![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ручками. быстрее. выцепить. К ручкам, еще и голова нужна... ![]() У меня хохма..., решил почистить комп. Порылся в ящике смотрю лежит диск подписано семёрка... Поставил...завелся, бегает шустро, шустро... А потом сообщает, что он будет 6647 обновлений ставить... ![]() Ничего, ставит понемногу мелкими порциями при выключении...Но работает шустро. -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
К ручкам, еще и голова нужна... ![]() У меня хохма..., решил почистить комп. Порылся в ящике смотрю лежит диск подписано семёрка... Поставил...завелся, бегает шустро, шустро... А потом сообщает, что он будет 6647 обновлений ставить... ![]() Ничего, ставит понемногу мелкими порциями при выключении...Но работает шустро. из последних мелкомягковских продуктов уиндоуз сэвэн - наиболее стабильный и доработанный продукт. и таковым будет оставаться еще энное кол-во времени. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
кстати, порсле семерины многие из компании уволились или были уволены. последующие выкидыши впрыснуты другими людьми. без философии. как в фильме про жопса.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ручками. быстрее. выцепить. фиг ты выцепишь дубльклик)))) а десятка мне нра...она как семерка+восьмерка...я с ней сразу подружилась...но главное-комп.У меня хороший стационар-мощный.Я долго семерку использовала,но сейчас мне действительно нравится больше и главное-стало быстрее и удобнее работать.И привыкать не надо-все на месте и понятно. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
фиг ты выцепишь дубльклик)))) а десятка мне нра...она как семерка+восьмерка...я с ней сразу подружилась...но главное-комп.У меня хороший стационар-мощный.Я долго семерку использовала,но сейчас мне действительно нравится больше и главное-стало быстрее и удобнее работать.И привыкать не надо-все на месте и понятно. Быстрее потому что винда чистая, а не потому что 10...засрётся и она со временем и так же начнёт подтормаживать. Дабл клик это вирусный плагин... или таки мышка поизносилась?.. если старенький усб грызун, то проблема вернётся со временем...тогда советую прикупить новую мышь. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Что это такое?О чем ты? есть такая дрянь,вирус-не вирус,но дрянь-двойной(тройной и т.д. клик).Если попадет в комп-антивирус его не берет никакой.Выцепить его невозможно-только операционку переустанавливать... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
Быстрее потому что винда чистая, а не потому что 10...засрётся и она со временем и так же начнёт подтормаживать. Дабл клик это вирусный плагин... или таки мышка поизносилась?.. если старенький усб грызун, то проблема вернётся со временем...тогда советую прикупить новую мышь. ![]() мышиков достаточно -эта дрянь в операционке))))я его полгода выцарапывала-фиг! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Десять и восемь - суть доработанное от семь ядро. чуть-чуть. Ядро энти, было в 2000 и хр. все остальное - свистелки и перделки. семерка - это экспи, но с фичками. вроде директикс 10-11. 8 и 10- это для тех кто мишуру любит. ядро то же, но прикручены всякие типа удобства, которые очмешают. ППКС. ![]() Это как датчик дождя у автомобиля. Совершенно бесполезные удобства. Которые сути совершенно не меняют. Делается, это все чисто для новых продаж. Купил ты себе 7-ку. Через год выпускают 8-ку, что бы денег с тебя снова вытянуть. А сама суть твоих отношений с компьютером остается совершенно та же. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а червячки всякие? а шпиёны ? не лазь где попало, не качай где и что попало и не будет тебе шпиёнов и червячков. Ко всему этому, в моем компе и на моих почтовых ящиках вся информация не секретная. Банковскими картами я через интернет не пользуюсь. А если тебе это необходимо по работе, то самый надежный способ уберечь себя от шпиёнов, это иметь отдельный комп, который использовать только для связи с банком или для конкретной работы. И Паша прально говорит, ручками быстрее и лучше почистить систему можно, определенным узкопрофильным софтом. Ну или самый надежный способ очистки, это убить винду и переустановить за ного. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
из последних мелкомягковских продуктов уиндоуз сэвэн - наиболее стабильный и доработанный продукт. и таковым будет оставаться еще энное кол-во времени. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ППКС. ![]() Это как датчик дождя у автомобиля. Совершенно бесполезные удобства. Которые сути совершенно не меняют. Почему? Удобно же. У меня нормально работает. Практически редко вручную пользуюсь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Быстрее потому что винда чистая, а не потому что 10...засрётся и она со временем и так же начнёт подтормаживать. Это я специально для Оли увеличил, а то не слышыт совсем. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Банковскими картами я через интернет не пользуюсь. А если тебе это необходимо по работе, то самый надежный способ уберечь себя от шпиёнов, это иметь отдельный комп, который использовать только для связи с банком или для конкретной работы. Я пользуюсь,Бог миловал.Пока,во всяком случае. Но у меня ни одна операция не пройдет без моего подтверждения,которое я могу только со своего телефона сделать. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
...........только операционку переустанавливать... А что в этом большая сложность? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нахлобуч |
![]() |
Сам семеркой лицензионной пользуюсь.
Привык как-то. Десятку поставил,через час снес нафиг. Не понравилась. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
мышиков достаточно -эта дрянь в операционке))))я его полгода выцарапывала-фиг! Я в свое время, когда знакомился с копутером, операционку за полгода раз по 10 переустанавливал. ![]() А все твои антивирусы, только тормозят систему. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Я пользуюсь,Бог миловал.Пока,во всяком случае. Но у меня ни одна операция не пройдет без моего подтверждения,которое я могу только со своего телефона сделать. Ну теперь банковские защиты лучше стали. ![]() А раньше кредитки часто ломали. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 02:11 |