![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
так тема то жизненная какая... в каждом доме, в каждой хате найдётся незабываемых моментов и случаев... ![]() хоть и не дёргала своих особенно, а комп осваивала на курсах компьютерных, но чёт всё равно...)) пока я осваивала, на меня кто только не орал))) а сейчас через удалённый доступ так удобно, чего сама не въехала,Ю позвонила и... сижу, смотрю на экран... а там всё само собой исправляется ) -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Будете смеяться.Но я сейчас себя чувствую первоклашкой.
Мой любимый стационар заболел.Пришлось сыну отправить на переустановку винды(десятку поставит) А я давно купила планшет-андроид;но там клавиатура всплывающая....махнула не глядя на ноут-тоже андроид ,блин.... пол-ночи клеила буквы....потом пол ночи искала-где и что переклю.чать...ещё час пароль вспоминала...ночь прошла незаметно))))Сплошной "позитифффф"теперь уже поздно ложиться))))) наблюдала как с андроидом внуки тыцкают...раз-раз и так быстро!....а тут....но все равно-почти "подружилась")))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Будете смеяться.Но я сейчас себя чувствую первоклашкой. Мой любимый стационар заболел.Пришлось сыну отправить на переустановку винды(десятку поставит) А я давно купила планшет-андроид;но там клавиатура всплывающая....махнула не глядя на ноут-тоже андроид ,блин.... пол-ночи клеила буквы....потом пол ночи искала-где и что переклю.чать...ещё час пароль вспоминала...ночь прошла незаметно))))Сплошной "позитифффф"теперь уже поздно ложиться))))) наблюдала как с андроидом внуки тыцкают...раз-раз и так быстро!....а тут....но все равно-почти "подружилась")))) ![]() покупал ноут с восьмеркой уже. Восьмерка это зло.... реальное зло. Мучался год наверное, потом вручил дочке ноут, что бы убила это зло и поставила хорошую, добрую семерку. Ну не может быть что то еще лучше... Какая нахрен десятка...? Ну что там еще может быть такого, от чего человеку еще больше счастья будет? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
вот оно щастье...
![]() сын навестил, играл в свои войнушки с трех страниц... а до этого мы с Лёвушкой к новогодней фотосесии готовились Сообщение было отредактировано Шустрая: 9.12.2015, 23:00 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() Жительница Лондона Бриттани Мейхер-Кирк не смогла получить посылку от матери, которую та отправила на имя ее кота Тэда. Почтальон отказался выдать посылку, потому что у кота не было документов. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
покупал ноут с восьмеркой уже. Восьмерка это зло.... реальное зло. Мучался год наверное, потом вручил дочке ноут, что бы убила это зло и поставила хорошую, добрую семерку. Ну не может быть что то еще лучше... Какая нахрен десятка...? Ну что там еще может быть такого, от чего человеку еще больше счастья будет? ![]() ппкс. у меня на планшете десятка... ерьмо. до этого 8 стояла. еще того хуже... а семерину не поставить, UEFI не поддерживает... на стационарниках - только 7. еще FreeBSD. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ппкс. у меня на планшете десятка... ерьмо. до этого 8 стояла. еще того хуже... а семерину не поставить, UEFI не поддерживает... на стационарниках - только 7. еще FreeBSD. поставила 10-ку-СУПЕР!...я довольна))))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
поставила 10-ку-СУПЕР!...я довольна))))) ![]() чем? ![]() чем тебе с ней легче и проще жизнь стала? ![]() Вот объясни мне пожалуйста. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
покупал ноут с восьмеркой уже. Восьмерка это зло.... реальное зло. Мучался год наверное, потом вручил дочке ноут, что бы убила это зло и поставила хорошую, добрую семерку. Ну не может быть что то еще лучше... Какая нахрен десятка...? Ну что там еще может быть такого, от чего человеку еще больше счастья будет? ![]() Я вообще на ХР на обоих работал... Потом на домашний поставил десятку..., но тут железо забарахлило, а я подумал на новую десятку ...снес её...поставил семёрку...Доволен как таракан, теперь думаю и на работе семёрку тиснуть. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
чем? ![]() чем тебе с ней легче и проще жизнь стала? ![]() Вот объясни мне пожалуйста. ![]() Там вообще то удобный софт..., и довольно шустренькая...В основном морально приятная... ![]() Но у меня плохо перенесла произвольные отключения жесткого диска, и постоянные восстановления... -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Там вообще то удобный софт..., и довольно шустренькая...В основном морально приятная... ![]() Но у меня плохо перенесла произвольные отключения жесткого диска, и постоянные восстановления... К тому же все установленные программы рассчитаны на семерку. Значит надо все переустанаволивать? Геморр то какой! Мне эту десятку по десять раз на дню пытаются впарить... не знаю, как отвязаться...всплывает и всплывает, падла.. -------------------- |
Лео |
![]() |
чем? ![]() чем тебе с ней легче и проще жизнь стала? ![]() Вот объясни мне пожалуйста. ![]() я привыкла к скорости.надо чтоб летало.А 7-ка стала тормозить на некоторых программах... да и дубльклик завелся-не выковыряешь. Сейчас 10-ка летает!!! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Fantomas |
![]() |
я привыкла к скорости.надо чтоб летало.А 7-ка стала тормозить на некоторых программах... да и дубльклик завелся-не выковыряешь. Сейчас 10-ка летает!!! Оля, перечитай еще раз, что ты сейчас сказала. ![]() 1. я привыкла к скорости.надо чтоб летало - Если ты привыкла к скорости, значит со скоростью все впорядке было на 7-ке. 2. 7-ка стала тормозить на некоторых программах... - Это не 7-ка тормозить стала, это комп твой тормозить начал. Тормоза впервую очередь от отсталого железа или кривого кряка твоей операционки или программы. Убедился на своем примере. Был у меня ноут Самсунг(точно какой не помню). Покупал его лет 5-6 назад. Автокад просто летал. Пару лет назад купил гребанный Асер. По характеристикам на порядок выше. На восьмерке автокад еле двигался. Снес её, поставили 7-ку. Прога стала работать шустрее, но не так, как она работала на той же семерке в железе Самсунга. Я все это к чему.... 7-ка, очень удобна и функциональна. На порядок удобней адской 8-ки. И я не думаю, что в 10-ке есть то, что счастья и удобства добавит. То что у тебя стали проги быстрее работать, это не от операционки зависит. Ты просто освежила комп. Операционку снесла, поставила снова. Вот он у тебя и летает. Снеси ты 7-ку забитую и поставь её снова и будет она снова у тебя летать. Комп чистить не имеет смысла. Самая лучшая очистка, это форматирование диска и переустановка системы. Еще что очень тормозит систему, это всякие антивирусы и прочие приблуды, которые не сколько оберегают комп, а только тормозят. Я ни когда не ставлю себе антивирус. Зачем он нужен? Сообщение было отредактировано Илья: 10.12.2015, 22:07 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
хотя может я и не прав.....
на Самсунге 7-ка все же лицензионная стояла. Притензий не было вообще. на Асер 7-ку крякнутую поставили. Притензии есть в отдельных моментах. Но все же я грешу не на систему, а на сам комп.... Асер, говенные компы. Не покупайте их. Сообщение было отредактировано Илья: 10.12.2015, 22:19 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Десять и восемь - суть доработанное от семь ядро. чуть-чуть. Ядро энти, было в 2000 и хр. все остальное - свистелки и перделки. семерка - это экспи, но с фичками. вроде директикс 10-11. 8 и 10- это для тех кто мишуру любит. ядро то же, но прикручены всякие типа удобства, которые очмешают.
Сообщение было отредактировано scald: 10.12.2015, 22:22 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Я ни когда не ставлю себе антивирус. Зачем он нужен? а червячки всякие? а шпиёны ? -------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,919 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Приходит Сара к раввину.
— Ребе, я завтра замуж выхожу, посоветуйте, как лучше лечь в постель в первую ночь: в рубашке или без? Тут подбегает Рабинович. — Ребе, посоветуйте, куда лучше вложить деньги, в акции или ценные бумаги? Ребе отвечает: — Как ты, Сарочка, ни ляжешь, тебя все равно в...ут. К Вам, Рабинович, это тоже относится -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 21:42 |