![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Подпись к рисунку "Максим, 8 лет" обретает другой смысл
|
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Во всяком случае, у вас плохое чувство юмора, вам присущ садизм, цинизм, вы любите пошлости. А это всё плохо. В пятнадцать лет, продутый на ветру Газетных и товарищеских мнений, Ты думал "Окажись, что я не гений,- Я в тот же миг от ужаса помру. Садясь за стол, ты чувствуешь в себе Святую безоглядную отвагу, И ты марал чернилами бумагу, Как будто побеждал её в борьбе. Когда судьба пробила 27 И брезжило бесславных 28... Всё чудилось - трагическая осень Тебе и на тебя накладывает тень. Но, точно вызов в суд или в собес, К стеклу прижался желтый лист осенний, И ты прочёл на бланке " Ты не гений" - Коротенькую весточку с небес. Ты выглянул в окошко - ну нельзя ж Что б в этот час, что бы в этот миг ухода Нисколько не испортилась погода, Ничуть не перестроился пейзаж! Всё было прежним. Лужа на крыльце, Привычный контур мусорного бака. И у забора писала собака С застенчивой улыбкой на лице. Всё так же тупо пялился в окно Знакомый голубь, важный и жеманный... И жизнь не перестала быть желанной От страшного прозренья твоего ... ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
почему-то в голове картинка пробегает
- Дениска, ты - дурак! - Нет, я умный! Умный и красивый! - Да дурак ты же! - Нет, я умный! Это вы все дураки и страшные! А я талантливый! И умный! Скоро прилетит волшебник в голубом вертолете и мы вас всех победим! Всех-всех! И, втянув отвисшую соплю, Дениска, с диковатым блеском в глазах, боком, как краб, заковылял к своему подъезду. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
почему-то в голове картинка пробегает
- Дениска, ты - дурак! - Нет, я умный! Умный и красивый! - Да дурак ты же! - Нет, я умный! Это вы все дураки и страшные! А я талантливый! И умный! Скоро прилетит волшебник в голубом вертолете и мы вас всех победим! Всех-всех! И, втянув отвисшую соплю, Дениска, с диковатым блеском в глазах, боком, как краб, заковылял к своему подъезду. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
почему-то в голове картинка пробегает - Дениска, ты - дурак! - Нет, я умный! Умный и красивый! - Да дурак ты же! - Нет, я умный! Это вы все дураки и страшные! А я талантливый! И умный! Скоро прилетит волшебник в голубом вертолете и мы вас всех победим! Всех-всех! И, втянув отвисшую соплю, Дениска, с диковатым блеском в глазах, боком, как краб, заковылял к своему подъезду. Вы все неправильно троллите Дениску Ему надо говорить ласково -Дениска, ты умнее всех, ты самый красивый, талантливый, гениальный, ты сам волщебник в голубом вертолете, и уже давно нас всех и не только нас -победил!!! = и только тогда Денис пустит сопли и с дикими воплями пустится бежать огородами, крича -НЕТ,НЕТ,НЕТ я дурак, страшный и страдающий парезом языка... Дурак я и справка есть.. Вам меня не социализировать стаднюки!!!! -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,919 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
В пятнадцать лет, продутый на ветру Газетных и товарищеских мнений, Ты думал "Окажись, что я не гений,- Я в тот же миг от ужаса помру. Садясь за стол, ты чувствуешь в себе Святую безоглядную отвагу, И ты марал чернилами бумагу, Как будто побеждал её в борьбе. Когда судьба пробила 27 И брезжило бесславных 28... Всё чудилось - трагическая осень Тебе и на тебя накладывает тень. Но, точно вызов в суд или в собес, К стеклу прижался желтый лист осенний, И ты прочёл на бланке " Ты не гений" - Коротенькую весточку с небес. Ты выглянул в окошко - ну нельзя ж Что б в этот час, что бы в этот миг ухода Нисколько не испортилась погода, Ничуть не перестроился пейзаж! Всё было прежним. Лужа на крыльце, Привычный контур мусорного бака. И у забора писала собака С застенчивой улыбкой на лице. Всё так же тупо пялился в окно Знакомый голубь, важный и жеманный... И жизнь не перестала быть желанной От страшного прозренья твоего ... ![]() ![]() В мемориз!!! -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Календарь "Белое солнце пустыни" 2016
(перелистывание страниц по клику) http://www.budaev.ru/gallery/28 Сообщение было отредактировано SvetLana: 28.10.2015, 13:40 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
хочу себе такой))
|
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Вот же блин, еще один мудачный гений Тот , которого поймут через века Он все плачет возле Бучевых коленей И бессвязно материт кого куда... Всё просил и всё искал какой то сути, Всё грозился, что проучит целый свет, А в конце вдруг объявил, что все тут - суки И немедленно отчалил в туалет.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
В пятнадцать лет, продутый на ветру Газетных и товарищеских мнений, Ты думал "Окажись, что я не гений,- Я в тот же миг от ужаса помру. Садясь за стол, ты чувствуешь в себе Святую безоглядную отвагу, И ты марал чернилами бумагу, Как будто побеждал её в борьбе. Когда судьба пробила 27 И брезжило бесславных 28... Всё чудилось - трагическая осень Тебе и на тебя накладывает тень. Но, точно вызов в суд или в собес, ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
Серёж, давай ещё
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SvetLana |
![]() |
котэ и ножной электрооьогреватель
|
SvetLana |
![]() |
Когда купил слона и читаешь инструкцию по применению
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову??
— Это они тараканов травят. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 17:23 |