![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Пушкин очень любил неизвестное науке химическое соединение — петрат варенья.
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Одна новость интереснее другой (обе бегущие строки)
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
Как рисовать медвежонка
![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 23.10.2015, 23:24 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
упала)) |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Н.О.К. - Неформальное Объединение Козлодоев.
..... или Козлов.... Сообщение было отредактировано Илья: 26.10.2015, 20:33 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Н.О.К. - Нано Опущеный Козел....
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
что-то не смешно
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Нок это препарат против вшей вообще-то: http://www.webapteka.ru/drugbase/name4945.html Вот я этим и занимаюсь. Борюсь против вшей на этом форуме и на других тоже. ![]() Вот же блин, еще один мудачный гений Тот , которого поймут через века Он все плачет возле Бучевых коленей И бессвязно материт кого куда... Всё просил и всё искал какой то сути, Всё грозился, что проучит целый свет, А в конце вдруг объявил, что все тут - суки И немедленно отчалил в туалет.... ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Садизм - это движение за озеленение городов!
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 17:27 |