![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
- Научишь целоваться по-французски?
- Нижнюю губу на пробел, верхнюю на 6. Сто раз языком набрать "маенотипр". Вуаля! |
SvetLana |
![]() |
– Когда у меня стресс, я ем конфеты.
– Ты постоянно их ешь. – Согласна, жизнь помотала. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Грацию души не скрыть за агрессивным внешним видом
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Всех, кто притворяется психически здоровыми - с праздником! ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
- Женщина, которой подарили бриллиантовое колье, усилием воли останавливает месячные.
- Вчера уборщица "Газпрома", протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку апримррвапочфь и аыкррку. - Я календарь переверну, и снова цифры вверх ногами... - Когда наступает ночь, часовые в мавзолее на всякий случай снимают ружья с предохранителей. - Праздновать дни рождения очень странно: ты получаешь подарки за то, что медленно приближаешься к смерти. - Теперь в России, чтобы арестовать любого неугодного властям человека, ему будут подбрасывать в пакетах не наркотики, а кусочки пармезана. - Нет ничего важнее любви. Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И гравитация тоже. И пожрать тоже важно. - Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 раз. - В зоопарке быстро идущая девушка в леопардовых легинсах распугала стаю косуль. - Если приложить к уху пятку, можно услышать "Ты че ебанутый?" - В деревне программистом называют того, кто умеет включать компьютер. - Мало кто знает, но коллекторы, когда напьются, звонят своим бывшим должникам и умоляют их взять еще один кредит. Челябинские занавески настолько суровые, что исполняют роль несущих конструкций в доме. - Майдан, не поддержанный посольством США, является нелегитимным. Опасайтесь подделок. - Мои твиттер и инстаграм синхронизируются с аккаунтом на фейсбуке. В детстве я бы сошёл с ума от одной этой фразы. — Сантехника вызывали? — робко уточнил Семеныч, переминаясь с ноги на ногу в центре круга с пятиконечной звездой. - Человек, который разбирается в арбузах, постучав в дверь, может понять - хорошая ли в квартире живет семья. -После общения с психологом дети стали послушнее, только вздрагивают при слове электрошок. - Пожар на заводе по производству свечей пожарные тушили в непринужденной романтической обстановке. Я держу своё хозяйство - две коровы, свиньи, овцы, гуси - утки еще там, по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу? "Каждой твари по паре" - приговаривала учительница русского языка, выставляя оценки за четверть. - До того момента, пока птицефабрика не приступила к выпуску куриной колбасы, перья просто сжигали. - Катя постарела, и к надписям в подъезде стали приписывать «тётя» - Я так стар, что помню противостояние деревень Вилларибо и Виллабаджо.. - Иностранец побывал в России. Некоторые вещи его удивили, некоторые возмутили, а некоторые спиздили. - Если посмотреть керлинг в обратной перемотке, можно увидеть, как камень движется на орущих баб. - Ем пельмени, потому что не хочу видеть убитых животных - Новый туалетный утенок не только убивает микробов под ободком унитаза, но и приятно пощипывает яйца. - Это вы в интернете такие смелые, а как говорить тосты на праздниках, так сидите молча и надеетесь, что до вас очередь не дойдёт. - Мало того, что отключили и горячую и холодную воду, так ещё, когда открываешь кран, он пытается воздух высосать. - К сожалению, у Зинаиды с вдвшником Андреем ничего не получилось. Потому что Зинаида была не фонтан. Добрым словом и видеорегистратором можно добиться гораздо больше вежливости, чем одним только добрым словом. - Домохозяйка! Помни: большой откормленный живот у мужа – это надёжный якорь семейной жизни. - Депутат у которого в банке нашлось 100 кг американских денег заявил, что накопить такую сумму легко, это может сделать любой россиянин.»Достаточно ходить в пятерочку со своим пакетом», - заявил избранник народа. Грузинский поп в церкви размахивает мангалом... - Однажды мой дядя выбежал из сауны, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус. - Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья. - Дед Мазай, чтобы не спалиться перед зайцами, всегда носит рукавицы мехом внутрь. - Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея. - Непьющий отец, помогая сыну решить задачу по алгебре, случайно раскодировался. - Объявление: клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола. - Отряд полиции особого назначения разогнал толпу бунтующих программистов до 1 Ггц. - Фразой «гусь свинье не товарищ» индюк спровоцировал драку сарай на сарай. - Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же вызвал путану. - Леонид Якубович стал свидетелем ДТП и спас двух пешеходов криком «ААААВТОМОБИЛЬ!» -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
немножко позитива.
1. http://www.youtube.com/watch?v=17svtURunUk 2. http://www.youtube.com/watch?t=133&v=cwC8slq1ph0 3. http://www.youtube.com/watch?t=61&v=4Qh9qG3N9is 4. http://www.youtube.com/watch?t=201&v=wPUjEEM1AbY Вот вам и игрушка... Вот вам и сивилизэйшн... Сообщение было отредактировано scald: 10.10.2015, 21:32 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
немножко позитива. 1. http://www.youtube.com/watch?v=17svtURunUk 2. http://www.youtube.com/watch?t=133&v=cwC8slq1ph0 3. http://www.youtube.com/watch?t=61&v=4Qh9qG3N9is 4. http://www.youtube.com/watch?t=201&v=wPUjEEM1AbY Вот вам и игрушка... Вот вам и сивилизэйшн... УУУУ! Я слямзила. Ничего? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 13:16 |