![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Каждый раз когда ты думаешь что у тебя плохой день просто вспомни этого коня ![]() Мдааа! ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
...Если военно-морской офицер, наклонившись, неожиданно для себя обнаруживает сразу четыре яйца, он не должен опрометчиво радоваться, что у него, наверное, и два члена. Скорее всего, в это время, с ним ведется серьезный разговор о суровой флотской службе, вышестоящим начальником...
и другие цитаты из контр-адмирала В.Г.Доброскоченко http://topwar.ru/42339-kontr-admiral-vgdobroskochenko.html -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ... через час меня - "отпускает"))
תיאור: 4(371x500,49Kb) Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы то ей зачем? תיאור: 5(450x538,38Kb) Если Вам чуть за 30 и вам говорят ,что ваш поезд ушел не расстраивайтесь ))))) Есть еще яхты и самолеты!!!!! תיאור: hgaDRWlsfDQ(454x604,92Kb) — Дорогая! Если я уйду к другой....Ты будешь жалеть? — Почему я должна жалеть незнакомую женщину? תיאור: 7(604x565,71Kb) Настоящая женщина должна уметь из ничего сделать три вещи: прическу, скандал и салатик. תיאור: 8(388x500,33Kb) Года бегут... А дурь на месте... Странная у меня работа - задания дают как умной, а зарплату как дуре.. תיאור: 10(354x531,32Kb) Ох, не кофе бодрит по утрам... Ох, не кофе! תיאור: 11(521x521,56Kb) Любая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее... А если любит, то пусть принесет попить))) Мужская любимая фраза гласит: "Баба не захочет - кобель не вскочет!" На что считаю, что девушкам нужно отвечать так: "Налево баба не пойдет, пока мужик не доведет!"))) תיאור: 14(604x603,104Kb) Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой Мужчины! Прежде чем смотреть на чужую женщину и глотать слюни, задумайтесь — ваша женщина ведь тоже для кого-то ЧУЖАЯ! תיאור: 16(604x402,50Kb) Женщина - как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется... Требовать чистоту в доме может только тот мужчина, который дал этот дом женщине. Ждать вкусного ужина может только тот мужчина, который купил для его приготовления продукты. Ну, а раздевать женщину может только тот мужчина, который ее одевает. Истинная женщина всегда будет выбирать успешного и сильного. Это не расчет, просто она не может восхищаться неудачником. תיאור: 19(604x589,98Kb) Есть мужики, которые говорят: "Я такой один!" - смотришь и думаешь: "Слава Богу!" תיאור: 20(451x604,109Kb) "Я не знаю, оно само купилось!" Было время, когда я очень хотела замуж. Теперь я всё поняла и просто хочу на море... Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтоб выйдя замуж сидеть и помалкивать. תיאור: 23(585x604,63Kb) Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив! תיאור: 24(435x604,85Kb) Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.. תיאור: 25(520x604,56Kb) Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить. Цените тех мужчин, с которыми чувствуешь себя Женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники. Дорогой, погладь себе футболку, а то скажут, что я у тебя нихрена не делаю! תיאור: 28(604x395,43Kb) В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят... תיאור: 29(604x555,142Kb) Поймала Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала, и сказала: "Жарь!" תיאור: 30(501x515,45Kb) Мужчинам тоже тяжело... Встретишь женщину своей мечты, а у неё уже и муж и любовник есть. Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо... Британские учёные установили, что женщин, задающих мужчине вопрос "Ты где?" на самом деле интересует не его местоположение, а сколько у неё есть времени... Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя — У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я…))) Я разделила бы всех мужчин на две группы: 1. Homo sapiens — человек разумный, мыслящий субъект. 2. Членистоногие — куда член, туда и ноги. Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы – это такая разведка, борщи – приманка. Постель – западня, и полный нежности взгляд – это контрольный в голову.... Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет? Случайными бывают только браки, - говорила мне бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного... תיאור: 39(518x604,89Kb) Как сказал один мудрый мужчина, если женщина что то захотела, найди, дай и радуйся вместе с ней. Свободный мужчина- это как одно свободное место в переполненной электричке. С ним наверняка что- то не так. תיאור: 41(452x604,59Kb) Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи! В любом возрасте день должен начинаться с поцелуя и заканчиваться поцелуем. Родители, любимый человек, дети, внуки.Если кто-то непрерывно, всю жизнь, каждый день тебя целует - Ты счастливый человек! Эх, душа просит праздника! Что с ней сделаешь, придется выгуливать...) Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Однажды Учитель поставил чайник на огонь и забыл о нём. Чайник благополучно расплавился. Другой бы на месте Учителя расстроился, но разве Учитель позволит себе такую
глупость? — Это знак, который послали мне небеса, — сказал сам себе Учитель. — Видимо, сегодня мне чай вреден. И пошёл пить пиво. ** Однажды к Учителю пришёл любопытный паломник. — Учитель! — сказал он. — А вы можете лежать на гвоздях? — Ну, могу, в принципе, — удивлённо согласился Учитель. — Ой, а покажите! — взмолился паломник. Учитель пожал плечами, высыпал на пол два ящика гвоздей, постелил сверху матрас и аккуратно улёгся. — Нет, это неправильно, — с упрёком сказал паломник. — Гвозди надо вбить в доску, остриями вверх! И вот на этом лежать! — Мужик, ты что, дурак? — вежливо спросил Учитель. ** Однажды юный Сяо решил подшутить над Учителем и подложил ему на стул кнопку. Учитель спокойно сел на стул и, не дрогнув ни одним мускулом, провёл занятие. Когда на следующий день юный Сяо вновь пришёл на лекцию, он вздрогнул. В его стуле торчал нефиговый гвоздь остриём вверх. - Садись, Сяо, - ласково сказал Учитель. - Ой, да я пешком постою, спасибо, - забормотал юный Сяо. - А я говорю – садись! - с нажимом произнёс Учитель и выразительно потянулся за своей тяжёлой бамбуковой палкой. Юный Сяо был вынужден просидеть всю лекцию на не самом лучшем в мире сиденье, а потом ещё целую неделю стоял пешком. Мораль: не шути с Учителем. ** Однажды к Учителю пришли ищущие. - Скажите, Учитель, - почтительно спросили они, - что вы будете делать, если встретите в лесу тигра? - Съем, - хладнокровно ответил Учитель. - Гм, - недоверчиво сказали ищущие. – А если тигр будет, мягко говоря, против? - Ну, значит, не съем, - легко согласился Учитель. ** Юный Сяо, один из лучших учеников, решил сделать сад камней дзен. Но, как он ни бился, ему никак не удавалось сделать так, чтобы пятнадцатый камень был незаметен с любого ракурса. Подошёл Учитель: - Проблемы? – спросил он. - Никак не могу скрыть пятнадцатый камень, - пожаловался юный Сяо. Учитель подумал и сказал: - Да выкинь его вообще нахрен. Юный Сяо ошалел от такого гениального решения Учителя и тут же обрёл просветление. ** Однажды Учителя спросили: - Каким образом лучше почтить богов? Принести ли в жертву овцу, или зажечь благовония, или возложить к их изображениям цветы? - Самое правильное – выпить в их честь сакэ! – не задумываясь, ответил Учитель. ** Однажды послушники нашли котёнка со сломанной лапкой. Они ни на секунду не усомнились, что Учитель мгновенно исцелит котёнка, и им очень хотелось посмотреть на чудо. Послушники положили котёнка на крыльцо хижины Учителя, постучали в дверь, а сами спрятались в кустах. Учитель открыл дверь, внимательно посмотрел на котёнка, а потом улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и дал котёнку пинка. Ошарашенные послушники выползли из кустов. - Как вы могли так поступить, Учитель? – укоризненно сказали они. - Так я этого не ем, - пожав плечами, ответил Учитель. - Да нет же! – завопили послушники. – Мы думали, что вы вылечите этого котёнка! В ответ Учитель взял послушников за шиворот и несколько раз постучал их лбами в дверь своей хижины. - Вы где-нибудь видите здесь табличку «Ветеринар»? – спокойно поинтересовался он. ** Как-то раз учитель делал себе бутерброд с сыром. Шатающаяся рядом ворона резким движением схватила сыр и улетела с ним на дерево. Учитель улыбнулся и сделал себе другой бутерброд. Ворона резко спикировала и вновь ухватила сыр. Учитель нахмурился и сделал себе третий бутерброд. Ворона вразвалочку, этак с наглецой подошла и потянулась к сыру. Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сделал себе бутерброд с вороной. И съел. ** Однажды к Учителю пришёл некий совершенно оборзевший послушник из Шаолиня и нагло заявил: - Моё кунг-фу круче твоего дзена, Учитель! Учитель пожал плечами и вынул из складок своей шафранной рясы пистолет. Оборзевший послушник получил пулю в колено и мгновенное просветление. После чего он вежливо извинился и заковылял к выходу. ** Однажды ученики пришли к Учителю и спросили: - Учитель, а вы не боитесь ходить ночью по тёмным подворотням? Вдруг к вам привяжутся какие-нибудь гопники, не слышавшие о вашей мудрости? Учитель смиренно ответил: - После краткой беседы со мной они, несомненно, просветлятся и задумаются о своей жизни. - Наверное, вы прочтёте им гениальную проповедь? – восхищённо предположили ученики. Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сказал: - Нет. Просто у меня всегда с собой тяжёлая бамбуковая палка. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Краткий гид по языкам
Если речь звучит как нытье – это корейский. Если речь похожа на английский как в американских фильмах, но звучит очень высокомерно и аристократично – это британский английский. Если все слова состоят из двух-трёх букв и их как будто произносит «Тамагочи» – это тайский. Если все слова состоят из двух-трёх букв, среди которых обязательно есть «ш» - это китайский. Если вам кажется, что говорящий набрал в рот камней – это хинди. Если все слова в речи похожи на «Феррари», «Ламборджини» и «Мазерати» - это итальянский. Если в каждом слове проглядывают звуки типа «жишпызэу», а во время разговора вам почему-то начинается казаться, что вы приёмный - это португальский. Если в речи одни согласные – это польский. Если вам кажется, что говорящий имитирует звук заводящегося автомобиля – это татарский. Если речь звучит так, как будто кто-то читает инструкцию, но это не русский и не украинский – это казахский. Арабский язык вы сразу узнаете. Точно-точно вам говорю. Если речь прекрасно ложится на мотив любой песни Энрике Иглесиаса – это испанский. Если собеседник рассказывает вам маршрут движения автобуса, а его речь всё равно звучит как тост – это армянский. Если язык похож на армянский, но вы не в Армении, не в России, не в Европе и не в Штатах – это турецкий. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Um-Free |
![]() |
Известный российский писатель, журналист и поэт Дмитрий Быков проиллюстрировал в стихах гипотетическую беседу президента РФ Владимира Путина и президента США Барака Обамы на вчерашней встрече в Нью-Йорке.
ОБАМА (сдержанно): Мы рады лидеру России, Я вижу, вы в расцвете сил, Вы нас о встрече попросили... ПУТИН: Кто, я просил? Я не просил. ОБАМА: Оставим это. Я не в теме. Хватает всяких прочих дел, Но вы поговорить хотели... ПУТИН: Не я хотел, а ты хотел! ОБАМА: Неважно. Редко говорим мы, Тем паче так, наедине... Ну что, о Сирии? О Крыме? ПУТИН: Про Крым неинтересно мне. Крым наш, а Сирия далече. Мне б только сесть с тобой за стол – Ты попросил меня о встрече... И я, как видишь, снизошел. ОБАМА: Я не просил, но суть не в этом. Уж раз вы здесь и шанс такой... Договоримся по ракетам, По всяким бомбам... ПУТИН: Да на кой?! Ракеты, бомбы, то, другое... Бодягу всякую развел! Мы все равно для вас изгои, Ты все равно для нас козел. Мы можем быть в любом развале И на пороге нищеты – Но важно то, что вы позвали – И я приехал! Понял ты? А Киселев – такого помнишь? – Когда вдвоем покажут нас, Он скажет: я пришел на помощь И спас тебя. В который раз. Дела в ажуре, деньги в сейфе, Ни возмущенья, ни стыда... Мне надо только сделать селфи, Где я с тобой. Иди сюда. (Начальственно приобнимает его.) ОБАМА (в недоумении): Различно все у наших родин. Но не идти же на скандал... ПУТИН (пряча айфон): Ступай, Обама. Ты свободен. Я снова всех переиграл! Источник: Собеседник.ру -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Водитель автобуса-гармошки, поочерёдно нажимая газ-тормоз, сыграл калинку-малинку.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 08:45 |