![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() ![]() ..мне сегодня пришла добавка к пенсии....я охренела.... ![]() сумма фантастическая!!!! аж 0 рублей 18 копеек! ![]() они что? издеваются? ![]() В августе прибавляют работающим пенсионерам... Прибавка к пенсии после перерасчета = (Годовой заработок * 0,16) / (228 - Кол. полных лет на пенсии *12). т.е. например ты на пенсии 3 года , то (228-(12*3))*0,28 =53,85 это отчисления которые сделал твой работодатель... А твой официальный заработок составил 53,85/0,16 = 336 рублей за год ![]() Если я сделал отчислений на 25000 и пребываю на пенсии 6 лет, то моя прибавка: 25000/((228-(6*12)) = 160,26 руб. Что отсюда вытекает? Арифметике почет...(с) ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Что отсюда вытекает? Арифметике почет...(с) ![]() Поэтому многие зная, что от величины суммы годовых перечисленной в ПФ , месячное повышение пенсии составит грубо говоря 1/250 = 0,4% (имеет некоторые колебания +/- зависит еще от количества лет на пенсии)... Поэтому у некоторых платежи в пенсионный фонд, вызывают некоторое состояние сомнения необходимости наличия русского язычково кнопочного-пневматического музыкального инструмента с полным хроматическим звукорядом на правой клавиатуре, басами и готовым (аккордовым) или готово-выборным аккомпанементом на левой, для представителей семейства полорогих.... (На хрена козе баян?) ![]() -------------------- |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
они вслух рапортуют, а пошепчутся и сделают, как всегда, 0 целых, шиш десятых ![]() Может повезёт? ![]() Верховна Рада України ухвалила Закон «Про внесення змін до Закону України "Про Державний бюджет України на 2015 рік" (щодо підвищення прожиткового мінімуму та мінімальної заробітної плати) QUOTE Законом, зокрема, передбачено наближення підвищення прожиткового мінімуму та мінімальної заробітної плати з 1 грудня на 1 вересня 2015 року /встановити з 01.09.2015 р. прожитковий мінімум на одну особу в розрахунку на місяць у розмірі 1330 грн, для працездатних осіб – 1378 грн, осіб, які втратили працездатність – 1074 грн/ з відповідним збільшенням видатків на оплату праці, пенсійне забезпечення, допомоги сім’ям з дітьми та одноразові допомоги, стипендії аспірантів і докторантів. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
нда... без гуглтранслэйта туговато идет информация... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
нда... без гуглтранслэйта туговато идет информация... Это если в кратце ВР приняла изменения в Госбюджет о повышении соцстандартов QUOTE С 1.09.15 предусмотрено повышение размеров прожиточного минимума и минимальной зарплаты |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
мрачновато ![]() не спорю, но тоже жизнь... даже если вас съели, у вас есть два выхода... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
не спорю, но тоже жизнь... даже если вас съели, у вас есть два выхода... ![]() ну тогда в тему: -И неимущим, и богатым Мы в равной степени нужны, - Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны. ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 18.09.2015, 00:09 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
И к нам придет еще пора
Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 18.09.2015, 07:53 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
вы чё там, обалдели?
а позитив де? ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
И Андрей закричал: "Я покину причал
Если ты мне откроешь секрет!" И Будда ответил: "Спокойно, Андрей, Никакого причала здесь нет..." .... И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!" И Рон Хаббард ответил: "Спокойно, Андрей, Никакого Андрея здесь нет..." ... И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!" И сказал ему Тарский: "я б ответил, Андрей, К сожаленью, ответа здесь нет..." ... И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!" И сказал ему Один — будь ярым, Андрей, ведь простого решения — нет! Видишь, там, на холме. Возвышается дуб. Под ним друиды сидят. Повиси-ка на нём. А когда надоест. Возвращайся ко мне! Во гневе на битву пойдём! На Рагнарёк вдвоём! ... С причала рыбачил апостол Андрей, А Спаситель ходил по воде И Андрей от картины такой офигел Он такого не видел нигде. И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!.." А Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей — Никакого секрета здесь нет. Видишь, там на воде толстый слой вещества Этот слой вещества называется лёд! Он лежит на воде уже месяца два! Зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе, ИДИОТ! ... И Андрей закричал: "Я покину причал, Если ты мне откроешь секрет!" И сказал ему Рассел: "I want to help you, But you have an empty set!" ... И Андрей закричал: "Я покину причал Если Ты мне откроешь секрет!" И сказал ему Ницше: "Да что ты, Андрей, Никакого Спасителя нет". ... И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!" И Хайдеггер ответил: "Спокойно, Андрей, Никакого "покину" здесь нет..." -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
... И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!" И Хайдеггер ответил: "Спокойно, Андрей, Никакого "покину" здесь нет..." )))))))))))) вот, спасибо, так, спасибо! моя песнь, из любимых, пошла слушать ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
вы чё там, обалдели? а позитив де? ![]() В юморе..., самая позитивная эмоция... ![]() -Дедушка, а дедуша а сколько вам лет? -Да девяносто... -Ой дедушка, я бы вам не дала... -А я уже лет десять и не прошу... -------------------- |
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 04:43 |