![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здравствуй, мама! Мать сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, мама... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку.
Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял. -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
С причала рыбачил апостол Андрей
А Спаситель ходил по воде А потом развалился Советский союз И с тех пор всё пошло по п*зде. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
— А русские поют Happy birthday to you на своём языке?
— Нет, у нас нет этого. — А что же вы поёте? — Let pedestrians run clumsily across the puddles. — Sorry? — Let pedestrians run clumsily across the puddles. — А дальше как? — And let water flow like a river down the pavement. — Нда. И это вы поёте на день рождения? — Точно так. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 29.11.2014, 18:57 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 30.11.2014, 01:05 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Дама с сумками, увидев эксгибициониста с распахнутым плащом, озабоченно пробормотала:"А, точно, яйца забыла купить..."
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
юзер ЖЖ Вероника Емелина:
= Просыпается муж, а наш кот ему на сумку нассал, я давай стирать. Через месяц просыпается муж, а кот опять ему на сумку нассал, я опять стирать. Через месяц приходит муж с попойки: -"а я сумку просрал!" Я ему:="ты решил коту отомстить!!!" -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Жили у бабуси 2 смазливых pussy,
Ели суши, пили смузи Господи Иисусе. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
не так пугает ощущенье
что под кроватью ктото есть как утром найденные кости и шерсть © Дарья мы все сыны страны чудесной кому и жопа дом родной © Серёга пуд соли мы с тобой сожрали за эти долгие года когда же сахар то начнётся когда © Дарья прекрасно утро на ковчеге пространство воды тишь и гладь бери пушыстое любое и гладь © crazy_grant жена откуда на ковчеге четыре тысячи котов взамен других недостающих скотов © zrbvjd из любопытства в эскалатор хоттабыч ткнулся бородой и бренный мир накрылся трахти бедой © YanaKrilova muzz ∀кын на улице противно мёрзло и не похоже на весну мам можно я ещё на месяц усну © ironichna_osoba вот и потушена избёнка привязан пони к гаражу теперь давай тебе ребёнка рожу © filipolya 2 Ro нет не горит вздохнул булгаков спрошу у гоголя схера быть может рукопись немного сыра © Гут под двадцатисантиметровой прослойкой жира в ней жило упруговыпуклое тело джей ло © bu6lik совокупленье падших женщин бледнея тихо прошептал интелегентнейший аркадий по пальцу стукнув молотком © Вася Ирокезов вот обнажившись кофеманка ныряет в море кофия и капучина поглощает ея © раз раз я обзавёлся кофеваркой посудомойкой и плитой смотри стоит слегка прикрыта фатой © ∀кын & Аммон бобрята шумною толпою бегут в кафешку сладкий лес и покупают буратино в развес © НиРо разбуженные жаждой крови трамваи в сумрачную рань пьют стоя пролитое масло за ань © annushka я книгу книг прочел и долго бродил грустнее остальных покуда не зашел в пивную пивных © zrbvjd чтоб получить подарок мальчик ты должен прочитать стишок не надо мцыри забери весь мешок © zrbvjd нам на галере безразлично гетеро гомо или би умерь потребности и просто греби © B0JI из вас по правде мог бы выйти вполне приличный человек но я боюсь что ваш желудок его уже переварил © Nat Bellucci имущество сказал ответчик пускай достанется истцу так в протокол попала фраза отдайте этой суке все © magento шинель с акакия сорвали средь мглистой петербуржской тьмы и из неё повыпадали все мы © Никтур в соплях на третий день допросов признался лютому менту что замочил по малолетке манту © Вороныч ужель та самая татьяна что уронила в речку мяч теперь орёт на стадионе хуячь © elena-durak бывало только соберётся скакать по городу олень в осенний день с дождём и снегом а лень © Тумми вы иностранный провокатор ваш замысел антисоветск вы вместо липецк написали пипецк © колик посв. иХти ты говорил в любви все средства как на войне мол хорошы теперь сиди и белым флагом машы © elena-durak проснулся пушкин в дилижансе вокруг пингвины мерзлота и крик возницы барин ссылка не та © annushka эй на плоту поплыли к яру цыгане будут там к шести и прихвати с собой гитару грести © Настя журчат ручьи и пахнут сливы а по ночам поёт сверчок но ты пришла и починила бачок © ∀кын ноябрь намоченный дождями уныло сохнет на ветру пойду в глинтвейн побольше цедры натру © ЯКатюня рюкзак собрал и двинул пёхом вслед за раскатанной губой а вы тут оставайтесь вечно собой © Идиот Сообщение было отредактировано SvetLana: 1.12.2014, 12:54 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
я думал вы звезду чертили
чтоб принимать нас в октябрят а тут у вас поинтересней обряд © Вороныч когда на ужин жирный шницель пюре и плюшки с творогом врагу не пожелаю быть мне врагом © BredoeD хороший цвет приятный запах молчит наверное женюсь © Скиф я попросил бы вас остаться но вы ж останетесь боюсь © jordana она мне жизнь свою вручила а жизнь настолько тяжела что странно как она с ней раньше жила © ab неугомонный станиславский тонув в стремительной неве закончил жизнь на полуфразе не ве © bu6lik пусть карл и клара постарели но пронеся сквозь годы страсть всё смотрят что бы друг у друга украсть © колик есть смысл надраить чорным крэмом орла чтоб выглядел грачом а так вапще не вижу смысла нивчом © сазонова & Znake не открывай мой холодильник там старый бутер и тоска и мышь к попыткам суицида близка © Татьяна Сафонова бывает так что треснешь водки и жизнь улучшится на миг бывает так что треснешь водки и фиг © Серёга семён купил презервативы от сглаза скуки и хандры предательства и вероломства надел и робко вышел в свет © Серёга а третья говорит я сына вторая полотна натку а первая а чо я третья куда вы лезете все блять © iLLiCH никто не любит депутатов включая челядь шлюх собак и только матери старушки их ждут в далёких ебенях © Arhistratig когда умру то не кладите в мой саркофаг жену детей мне б продавщицу с обувного соседа бы по гаражу © Дарья тебя прикладываю к уху чтоб слышать океана шум но слышу только как котлеты о чём то с гречкой говорят © Дарья когда встаю я в пять пятнадцать чтоб в восемь на работе быть я даже в трещинах печеньки читаю текст убей их всех © Quass ушли из жизни друг за другом буддист мормон и кришнаит на небе ктулху их встречает все трое думают пиздец © Вася Ирокезов включила зоя кипятильник и запустила им в меня в лицо мне плюнула три раза намек понятен ухожу © Вася Ирокезов в ночи повеяло прохладой как будто в дом прокралось зло а это просто одеяло сползло © Мел Сообщение было отредактировано SvetLana: 1.12.2014, 13:33 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 03:20 |