![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
— Сынок, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
— Сатаной. — Молодец, сынок. Ты тупой, но меня радует твоя амбициозность. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Не знаю, встанет ли ссылка, но я улыбалась от души) нашла в Вконтакте, понравилась, смотрите
http://vk.com/id34656525?z=video-25974117_...f0301d11ffd287a Сообщение было отредактировано Шустрая: 14.09.2015, 21:51 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Как из любой ерунды сделать тему для диссертации. Могу и я от себя добавить..., мысль, которая у меня родилась на выборах губернатора... Обмен крестоцветными в равных объемах ведет к нерациональному расходованию ресурсов времени.(Хрен на хрен менять , только время терять). -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Могу и я от себя добавить..., мысль, которая у меня родилась на выборах губернатора... Обмен крестоцветными в равных объемах ведет к нерациональному расходованию ресурсов времени.(Хрен на хрен менять , только время терять). ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Развлекаются, как могут.
Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас. Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет. Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка". А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка". А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал". А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино". А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка". От последнего даже я, человек привычный, охреневаю... А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", система активной проводной охраны «Кактус» (5 000 Вольт на проводе), межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", артиллерийский радиолокационный комплекс обнаружения целей «Зоопарк», контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш". ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Могу и я от себя добавить..., мысль, которая у меня родилась на выборах губернатора... Обмен крестоцветными в равных объемах ведет к нерациональному расходованию ресурсов времени.(Хрен на хрен менять , только время терять). Хорошее добавление ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() ![]() ..мне сегодня пришла добавка к пенсии....я охренела.... ![]() сумма фантастическая!!!! аж 0 рублей 18 копеек! ![]() они что? издеваются? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() ![]() ![]() ..мне сегодня пришла добавка к пенсии....я охренела.... ![]() сумма фантастическая!!!! аж 0 рублей 18 копеек! ![]() они что? издеваются? ![]() да... и на спичку не хватит, а нам обещали и... только поговорили и всё... минималка у тех, кто за свою жизнь почти не работал, у них пенсия по возрасту... вот им и добавят, а те, кто пахали всю жизнь, останутся при своих интересах.... как всегда -------------------- |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
|
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
да... и на спичку не хватит, а нам обещали и... только поговорили и всё... минималка у тех, кто за свою жизнь почти не работал, у них пенсия по возрасту... вот им и добавят, а те, кто пахали всю жизнь, останутся при своих интересах.... как всегда Ой ля-ля!Уже на каждом углу рапортуют о неимоверном повышении.Сотни по две три будет,хотя наверняка будут и обиженные по жизни... ![]() |
Шустрая |
![]() |
Ой ля-ля!Уже на каждом углу рапортуют о неимоверном повышении.Сотни по две три будет,хотя наверняка будут и обиженные по жизни... ![]() они вслух рапортуют, а пошепчутся и сделают, как всегда, 0 целых, шиш десятых ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
только я во всем этом ну совсем позитива не вижу
![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
только я во всем этом ну совсем позитива не вижу ![]() ну так ведь не отняли ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Makar |
![]() |
они вслух рапортуют, а пошепчутся и сделают, как всегда, 0 целых, шиш десятых ![]() только я во всем этом ну совсем позитива не вижу ![]() От балувана Галя - живы,вот и позитив...И шо ж вы хохлы такие жадные?Не иначе как Ольге позавидовала... ![]() Посмотрим по октябрю.Есть там каверза,в виде индексации - ели её заменить повышением,то всё останется на местах... |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 03:16 |