![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Никогда ещё глубокий алкоголизм не был столь эстетичен.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
живу у речки дюже рыбной
из рыбы все мои харчи и оттого я парень видный в ночи © Тихомиров заметьте ватсон в этой краже национальный колорит на подсудимом тюбетейка горит © Beatle & ∀кын я всех своих мужей старалась кормить не прям чтоб на убой само обычно получалось собой © ab & metafola театр полутора актёров представит пьесу три това нет два това простите мы тут в дрова © Л.М. тот кто к нам с чем-нибудь чего-то не важно с чем куда кого тот от чего-нибудь того же того © Каркас вот влюбится бывало чехов и пишет письма сгоряча а получаются рецепты врача © Дарья Сергеевна плыла русалка баттерфляем вдоль катеров и сточных труб за ней рывками на цепочке плыл дуб © Арчи Бальчи министыр по проверке басен зажав в зубах своих портфель оптимистично громоздится на ель © crazy_grant иной дизайнер интерьера играючи наводит лоск а я с рожденья как венера милосск © Мурз мусьё купите попугая принадлежал эдит пиаф поёт как бог и от рожденья картав © Вороныч как папа карло мне не батя отказываюсь понимать кто ж мать твою тогда и кстати кто ж мать © ЮГ могу умять кило печенек а то и два кило умну и не слипаеца ничо там у мну © stakhanoff встал режиссёр замялся хмыкнул подошвой с пола что то стёр не верю подсказал чуть слышно суфлёр © zub коту не верю ни на йоту его печальное мурлы не сочетается с цинизмом мурлы © ∀кын царевич целовал лягушку и в рот и в попу и в живот а та шептала превращаюсь вот вот © BredoeD в далёком коста делля маре вы томно курите кальян а я из маров видел только нарьян © лерыч пройдя юдоль свою земную подходит почтальон к вратам оттуда голосом галчонка кто там © Gena & Пан богатыри в десанте служат поскольку свергнут царь салтан но память их упрямо тянет в фонтан © мяу хочу туда где много много довольно диких обезьян открыл в себе недавно этот изьян © banzay знай человеческий детёныш мы не ложимся на полу иначе всем тогда наступит балу © zub опять ничо не получилось и скальпель описав дугу кромсает сердце пациента в рагу © Вы Пи Мши у женщин нету недостатков а вот особенности есть © bazzlan я не последняя скотина за мною кто то занимал © bazzlan когда помочь желанья нету скажи «не буду вам мешать» © bazzlan мы называем это жизнью а это просто список дел © bazzlan дороги ладно –пусть плохие но дураки то хороши © bazzlan я умный потому что добрый а скромный из за красоты © bazzlan меня запомните весёлым а завтра я начну ремонт © bazzlan давай – я говорю что вкусно но больше это не едим © bazzlan когда на планы денег нету они становятся мечтой © bazzlan всех тех кто спит на койке с краю я узнаю издалека у них покусаны волками бока © bespamiatnyh пришла шифровка из генштаба двенадцать жопа карандаш по лицам генералов видно здесь жопа главное из слов © макс колесник вчера мужчину отловила держу в квартире взаперти а он не хочет размножаться и постоянно просит есть © ЯКатюня решётка нары умывальник табак заварка спирт матрас а это точно детский лагерь у вас © bu6lik ты восхитительная сволочь я темпераментная дрянь давай ка ты наверно в гости нагрянь © НиРо аркадий часто думал жопой и очень редко головой а чтоб мозгами то и вовсе впервой © лыжа muzz Znake данайцы встретили цыганку и просят спеть она поёт сперва дануданай с опаской и смело драдануданай © ethopmevoila когда б я не был постоянно столь скромн и честн и странн и бух то я бы ох бы я бы эх бы я б ух © zrbvjd muzz Нестер Пим ещё одно желанье рыбка пусть будет в голосе металл я со старухой препираться устал © Гут мне из динамиков джон леннон поёт мол ол ю нид из лов а я хочу ещё котлету и плов © Narcom ненадо мне цветов и песен а подарите мне кольцо ого как вам перекосило лицо © SergRomich давай когда ты мне приснишься я всё придумаю сама а ты советами как лучше не будешь портить мне сюжет © jordana шинель с акакия сорвали средь мглистой петербуржской тьмы и из неё повыпадали все мы © Никтур малыш домой приводит бабу в глазах родителей тоска а может быть ещё не поздно щенка? © zrbvjd зайдешь к хорошим добрым людям у них уютно кофе чай зайдешь к плохим у них веселье девчонки водка холодец © Похабыч вот вам и секс и размноженье сказал задумчиво червяк когда его в саду лопатой фуяк © bazzlan убита лошадь кто преступник садовник конюх или граф раскрыто следствием виновен минздрав © сафо & лыжа я посмотрел левиафана груз двести жить дурак майор и ближе стали сенобиты и фредди крюгер чуть добрей © Zinаid хрустальную сову подмышкой несёт домой счастливый друзь а дома всё в хрустальных совах от пола и до потолка © Zinаid в гуманном современном мире тем женщинам чей ум остёр работой нудной заменили костёр © Мел ползут сопля с соплёй по стенке и говорит сопле сопля а я умею делать сальто опля © Л.М. есть всё же разум во вселенной раз не выходит на контакт © bazzlan её сбил конь средь изб горящих она нерусскою была © bazzlan я за тебя переживаю вдруг у тебя всё хорошо © bazzlan я ел счастливые билеты посуду ради счастья бил а счастье видело но близко ко мне боялось подойти © Похабыч -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
у меня новый статус-бабочка Оля
![]() внучечка так называет ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() Православные джедаи выбирают себе нового дроида. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 15:34 |