![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Спасибо, улыбнулась! На большее нет сил даже поутру - 40 в тени и это не предел
![]() Сообщение было отредактировано anta: 18.07.2015, 06:22 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Много боли шляется по свету, Божий мир являя в негативе. Только ничего больнее нету Крошки сухаря в презервативе (с) ![]() крик души? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Стих из нового сборника "Гариков" ![]() обожаю Губермана..хоть он и еврей ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
А мой "еврейский" Кот обожает тебя, хотя ты не пойми что - столько намешано ![]() ![]() а меня все кошки и собаки любят...почему-то....даже странно ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
а меня все кошки и собаки любят...почему-то....даже странно ![]() Есть такие люди... Жил был один парнишка, ни одна собака его не трогала и волки не трогали, а когда заблудился в лесу в 3-х летнем возрасте, волчица вывела его к селу, тянув его за одежду. А потом грянула гражданская война и решили красноармейцы этого парнишку, уже повзрослевшего изрядно расстрелять. Вдвоем отвели от села на опушку леса. Парень уже с жизнью попрощался, но напрасно... Откуда не возьмись большая стая волков. Хотя дело было летом, а в это время они в стаи не собираются, но тем не менее собрались. Короче разодрали вмиг этих двух, что вели на расстрел, те даже не успели и оружие применить, а парень вместе с волками ушел в лес. Больше его никто не видел.... Реальный случай, были свидетели, запись об этом событии хранилась до поры до времени в архивах под грифом "секретно" так как все события были связаны с крестьянским восстанием на Тамбовщине а паренька подозревали, что тот служил у восставших проводником.... ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() Психологическая травма для пса на всю жизнь... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
а меня все кошки и собаки любят...почему-то....даже странно ![]() Оль, меня тоже...но я ничего странного в этом не вижу... я сама всю живность обожаю (кроме змей и пауков) -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Четырёхлетняя девочка, которую наказала её бабушка, стоит в углу и плачет.
К ней подходит дедушка, который во внучке души не чает и нарочито строго говорит: - Что, бабушка обидела? Сейчас я пойду и уши то ей оторву! Внучка, успокаиваясь: - Деда, а серёжки мне отдашь? - Доченька, ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи! Приходит корова в стадо, вся такая довольная, глазки блестят... Бык ее спрашивает: - Корова, ты откуда такая счастливая? Корова, застенчиво опуская глаза: - От верблюда... В психушке крик из палаты: - Я посланник бога! и крик из другой: - Я никого не посылал! Играл мальчик на травке в машинку. Она сломалась. Сидит плачет. Подходит наркоман: — Мальчик, что такое? — Я колёса потерял. — Пойдем, я тебе свои дам. — Нет, мне мама сказала на травке сидеть. — Бля...мне б такую маму... Стою у подъезда, подходит парень: - Сигаретки не будет? Дала ему сигарету. - А зажигалки? Даю ему зажигалку. Он в шутку так: - Ещё поди и жвачка есть?.. Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами: - Я волшебница, а ты так глупо потратил свои три желания... На вопрос учительницы: - Дети, кто может объяснить мне слово «ЛЕТОПИСЕЦ»? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем..." Мужик на телеге въезжает в село: — Люди!... я уголь привез!... Лошадь оборачивается: — Охуеть бля..... о-о-о-н привез!!! -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 11:12 |