![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Пособие по поеданию тортиков.
|
SvetLana |
![]() |
ты фанатеешь от изюма
а мне милее курага вот так и создаётся образ врага © ай эм господь не дал оксане сисек и четверых своих детей она вскормила силиконом густым тягучим словно мёд © poet_perawkov а я играю на гармошке не потому что крокодил я просто в детстве в музыкалку ходил © ЯКатюня идёт вильгельм послам навстречу из букингемского дворца сейчас начнёт выбукингеми ваца © багдашка & лыжа я поступил неблагородно и опорочил вашу честь вы не могли бы мне нотаций прочесть © раз раз в эдеме всё по расписанью прогулка манна сдача рёбр подбрось ка змей меня до ада будь добр © ЯКатюня я всех оставлю без обеда сказал суровый командир и снова запихал картошку в мундир © раз раз степан сказал стакан по стилю напоминает арт нуво петрович чуть пузырь не грохнул чево © ай эм в широком смысле это значит что без тебя мне хорошо а в узком лучше бы ты нахер пошёл © YaP крадутся жёны декабристов тропой звериной сквозь тайгу сюрприз мужьям но вдруг упёрлись в саяношушенскую гэс © тамтамыч мы не рабы воскликнул игорь все сразу замолчали вдруг и воспитательница с няней игрушки стали собирать © Бекас кто вырос при социализме тот закален со всех сторон мы вместо орбита жевали гудрон © zrbvjd съедает на краю вселенной межгалактический медвед начинку из млечнопутёвых конфет © ветер ты изнутри царапал двери хотел за пивом и к друзьям а я мечтала чтобы дети сервиз и всё как у людей © ЯКатюня ты не ленив ты уникален в тебе живёт антиколумб ляг на диван и наслаждайся неоткрыванием земель © ай эм опять оладушек с изюмом на завтрак напекла свекровь толсти меня марина пална коровь © настя из за того што алевтина выходит замуж в пятый раз без пары лена катя нина тарас © Мурка ты мне привёз бутылку моря труп краба и большой коралл жаль кто то бриз из чемодана украл © Evgeniya Varvarina вы так чудесно говорите жаль что наличие бабла обратно пропорцыонально бла бла © настя старик закинул в море невод но вместо рыбки он из вод выносит дядьку черномора и взвод © cindy давайте все играть в оленей коллегам предложил антон нет делать ничего не надо сидеть работать как всегда © Ростислав Чебыкин совсем не украшает даму железной логики доспех другое платьице приносит успех © ЛюБ хорош образчик мультгероя почти со взломом крал у пчёл имел подельника с волыной рэп чёл © Нестер Пим на берег острова буяна из бочки вышедший гвидон имел весьма экстравагантный видон © bu6lik простая песня водяного доносится изпод коряг ей отвечает отдалённый хор яг © колик мы познакомились в дороге смеясь играли в города и незаметно скоротали года © Кисычев диагноз нам пока не ясен сейчас больного приведут у всех моторы вместо сердца а тут © АМ онегин добрый мой приятель любил молоденьких амёб отлавливал их в тёмном парке и ел © колик недолго музыка играла когда у принца на балу в хрустальных туфлях появился балу © Вороныч ушло четырнадцать дублёров на знаменитый эпизод где жидкий киборг лезет в жидкий азот © Анатолий Баклагов когда закончились снаряды наш командир ушёл от нас сказал что так неинтересно он пас © Дей я знаю два секрета счастья и первый из секретов в том чтоб никому не говорить о втором © svirt пора в постель сказала зоя бросай своих степаш и хрюш а муж в ответ давай попозже смотрю ж © Анатолий Баклагов размеры заполярных сисек от нулевых до минус три в связи с морозами их носят внутри © Тумми одолевая приступ скуки и в настроении минор алиса погружалась в дивный мир нор © тодибо мы все учились понемногу вот я освоил понемног и больше жить без понемнога не мог © колик -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
scald |
![]() |
Однажды Учитель поставил чайник на огонь и забыл о нём. Чайник благополучно расплавился. Другой бы на месте Учителя расстроился, но разве Учитель позволит себе такую
глупость? — Это знак, который послали мне небеса, — сказал сам себе Учитель. — Видимо, сегодня мне чай вреден. И пошёл пить пиво. ** Однажды к Учителю пришёл любопытный паломник. — Учитель! — сказал он. — А вы можете лежать на гвоздях? — Ну, могу, в принципе, — удивлённо согласился Учитель. — Ой, а покажите! — взмолился паломник. Учитель пожал плечами, высыпал на пол два ящика гвоздей, постелил сверху матрас и аккуратно улёгся. — Нет, это неправильно, — с упрёком сказал паломник. — Гвозди надо вбить в доску, остриями вверх! И вот на этом лежать! — Мужик, ты что, дурак? — вежливо спросил Учитель. ** Однажды юный Сяо решил подшутить над Учителем и подложил ему на стул кнопку. Учитель спокойно сел на стул и, не дрогнув ни одним мускулом, провёл занятие. Когда на следующий день юный Сяо вновь пришёл на лекцию, он вздрогнул. В его стуле торчал нефиговый гвоздь остриём вверх. - Садись, Сяо, - ласково сказал Учитель. - Ой, да я пешком постою, спасибо, - забормотал юный Сяо. - А я говорю – садись! - с нажимом произнёс Учитель и выразительно потянулся за своей тяжёлой бамбуковой палкой. Юный Сяо был вынужден просидеть всю лекцию на не самом лучшем в мире сиденье, а потом ещё целую неделю стоял пешком. Мораль: не шути с Учителем. ** Однажды к Учителю пришли ищущие. - Скажите, Учитель, - почтительно спросили они, - что вы будете делать, если встретите в лесу тигра? - Съем, - хладнокровно ответил Учитель. - Гм, - недоверчиво сказали ищущие. – А если тигр будет, мягко говоря, против? - Ну, значит, не съем, - легко согласился Учитель. ** Юный Сяо, один из лучших учеников, решил сделать сад камней дзен. Но, как он ни бился, ему никак не удавалось сделать так, чтобы пятнадцатый камень был незаметен с любого ракурса. Подошёл Учитель: - Проблемы? – спросил он. - Никак не могу скрыть пятнадцатый камень, - пожаловался юный Сяо. Учитель подумал и сказал: - Да выкинь его вообще нахрен. Юный Сяо ошалел от такого гениального решения Учителя и тут же обрёл просветление. ** Однажды Учителя спросили: - Каким образом лучше почтить богов? Принести ли в жертву овцу, или зажечь благовония, или возложить к их изображениям цветы? - Самое правильное – выпить в их честь сакэ! – не задумываясь, ответил Учитель. ** Однажды послушники нашли котёнка со сломанной лапкой. Они ни на секунду не усомнились, что Учитель мгновенно исцелит котёнка, и им очень хотелось посмотреть на чудо. Послушники положили котёнка на крыльцо хижины Учителя, постучали в дверь, а сами спрятались в кустах. Учитель открыл дверь, внимательно посмотрел на котёнка, а потом улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и дал котёнку пинка. Ошарашенные послушники выползли из кустов. - Как вы могли так поступить, Учитель? – укоризненно сказали они. - Так я этого не ем, - пожав плечами, ответил Учитель. - Да нет же! – завопили послушники. – Мы думали, что вы вылечите этого котёнка! В ответ Учитель взял послушников за шиворот и несколько раз постучал их лбами в дверь своей хижины. - Вы где-нибудь видите здесь табличку «Ветеринар»? – спокойно поинтересовался он. ** Как-то раз учитель делал себе бутерброд с сыром. Шатающаяся рядом ворона резким движением схватила сыр и улетела с ним на дерево. Учитель улыбнулся и сделал себе другой бутерброд. Ворона резко спикировала и вновь ухватила сыр. Учитель нахмурился и сделал себе третий бутерброд. Ворона вразвалочку, этак с наглецой подошла и потянулась к сыру. Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сделал себе бутерброд с вороной. И съел. ** Однажды к Учителю пришёл некий совершенно оборзевший послушник из Шаолиня и нагло заявил: - Моё кунг-фу круче твоего дзена, Учитель! Учитель пожал плечами и вынул из складок своей шафранной рясы пистолет. Оборзевший послушник получил пулю в колено и мгновенное просветление. После чего он вежливо извинился и заковылял к выходу. ** Однажды ученики пришли к Учителю и спросили: - Учитель, а вы не боитесь ходить ночью по тёмным подворотням? Вдруг к вам привяжутся какие-нибудь гопники, не слышавшие о вашей мудрости? Учитель смиренно ответил: - После краткой беседы со мной они, несомненно, просветлятся и задумаются о своей жизни. - Наверное, вы прочтёте им гениальную проповедь? – восхищённо предположили ученики. Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сказал: - Нет. Просто у меня всегда с собой тяжёлая бамбуковая палка. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Полицейские Лос-Анджелеса переоделись дабы ловить преступников, вырывающих сумочки. 1960 г.
![]() PS...бабуля, закурить есть?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
печально)))
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 06:46 |