![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
и как оно?... последнюю строчку видишь?
![]() ![]() -------------------- |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
и как оно?... последнюю строчку видишь? ![]() ![]() да как то не особенно интересно! ![]() мне и верхних двух достаточно! ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
да как то не особенно интересно! ![]() мне и верхних двух достаточно! ![]() ну и ланн.... вдруг заинтересует, тогда лупу возьмёшь ![]() ![]() -------------------- |
Гусар |
![]() |
Нееее...
![]() Любу! ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Гусар |
![]() |
не надо нас нам луп - мы с пол оборота заводимся!
Лапушка |
![]() |
не надо нас нам луп - мы с пол оборота заводимся! ![]() и хто каво лупит? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Гусар |
![]() |
А не надо нам!
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Гусар |
![]() |
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Гусар |
![]() |
Гусар |
![]() |
ВалЮта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 50 Регистрация: 25-May 07 Из: Москва Пользователь №: 1,384 ![]() |
Привет....
-Давай вот не будет всего вот этого! Вот это круговое топтание под 'Белые кораблики', именуемый 'медляк'. Потом партеечку на бильярде, а я такая типа играть не умею, а ты меня типа не лапаешь, а играть учишь! Вот это вот ваше вечное на прощание 'я замерз чота'? Ты, жлоб в пуховике и джинсах с начесом замерз? А я в мини-юбке на босу ногу типа спарилась в конец?! И невинное пожелание 'может, чайку выпьем'? Конешна, чайку! А у тебя случайно с собой пол-литра водки! Потом это вот "Как ты вкусно пахнешь", "Какие у тебя волосы". Пахну я детским мылом, потому как оно дешевое и нежное, а волосы у меня мягкие, потому что от природы такие! Вот давай не будет всего этого!!! -Месячные? -Да. (с) -------------------- |
Гусар |
![]() |
Тест : Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели?
![]() http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_s..._v_posteli.html Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Тест : Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? ![]() http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_s..._v_posteli.html И сколько же стоит сам Гусар в постели? Сию тайну храним из скромности или по причине малой стоимости? ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
И сколько же стоит сам Гусар в постели? Сию тайну храним из скромности или по причине малой стоимости? ![]() ![]() Гусары денег не берут! ![]() -------------------- |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Гусары денег не берут! ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() А там на картинке ценник стоит ![]() 1 час стоит - 257 На 71% дороже среднего по рынку ![]() -------------------- |
Окса |
![]() |
А там на картинке ценник стоит ![]() 1 час стоит - 257 На 71% дороже среднего по рынку ![]() Влад, ржу не могу!!! Причем, истерическим смехом ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:35 |