194 Страниц V « < 43 44 45 46 47 > »   
ОтветитьНовая тема
> Sex, Cекс
squirrrel
squirrrel
сообщение 23.12.2007, 14:48
Сообщение #881| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Anderson @ 21.12.2007, 02:07) *

"На самом деле, женщины, которым уже за 40, знают, как нужно наслаждаться сексом со своим партнером".

согласна
Изображение

--------------------
кто не любил тот и не жил и не дышал
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 23.12.2007, 15:22
Сообщение #882| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Anderson @ 21.12.2007, 14:27) *

........"Я одна из тех кто не знает что такое оргазм. Я не безразлична к сексу и стало быть не фригидна. Мне приятны как предварительные ласки, так и сам процес (секс). Но почему то я никогда не испытавала каких то бешеных эмоций. Может мне не везло с партнерами, а возможно сколько женщин столько же и проявлений оргазма????!!!".........

видимо так оно и есть...
здесь букет из разных цветов...
умение,желание,доверие,раскованность и влюбленность...
я так думаю...

--------------------
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 23.12.2007, 15:34
Сообщение #883| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Изображение
Любовь, как известно, приходит и уходит.
А секса хочется всегда, в любом возрасте.
http://1001.vdv.ru/arc/mk/issue451/
К удивлению специалистов, две трети респондентов заявили, что они «остаются сексуально активными»... aa.gif
... вот и славненько... mnyam.gif

--------------------
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 23.12.2007, 16:09
Сообщение #884| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Изображение

--------------------
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 23.12.2007, 23:10
Сообщение #885| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Anderson @ 23.12.2007, 13:18) *

Всё остальное – в наших руках, сообщает Rokf.ru.

http://www.youtube.com/watch?v=0cl04-GCFtQ...feature=related cool.gif

--------------------
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 24.12.2007, 01:52
Сообщение #886| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

Из: Россия

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен.
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
Гусар
Гусар
сообщение 3.01.2008, 21:39
Сообщение #887| Наверх

Житель форума

Group Icon

Изображение

Изображение

--------------------
Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил.
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 5.01.2008, 00:58
Сообщение #888| Наверх

Условием выживания биологической особи является ее способность к

Group Icon

Из: странник

зашел в виртуальный секс..мне говорят..вот та-ну ооочень развратная..лана.спрашиваю..ты очень развратная или тебя запалили..подруги в смысле..щутка..оочень я развратная отвечает..ну лана..типа-прелюдия нужна? или сразу в койку? только сразу отвечает-без прелюдии..давай..типа снимаю штаны с себя.с тебя..нет..кричит..только свет выключи..ну думаю юмор такой..как в темноте нащупать то.то же шучу в ответ..типа возьми в руку..неееет..крик в ответ..почему?? вылупил в глаза?? не хочу-он противный..с чего ты взяла? ты же им писаеш..!!!большие круглые глаза у меня..ты ваще то сексом занималась?..молчание в оттвет..потом.нет..не занималась и не собираюсь никогда...ты дурочка? сколько лет? 21-но сексом не буду никогда..им писают..я конечно встречал приколисток но такой еще нет)))

--------------------
"Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому
"( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ).

Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег.
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 5.01.2008, 05:00
Сообщение #889| Наверх

феечка

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Гражданин Епифан @ 5.01.2008, 00:58) *

зашел в виртуальный секс..мне говорят..вот та-ну ооочень развратная..лана.спрашиваю..ты очень развратная или тебя запалили..подруги в смысле..щутка..оочень я развратная отвечает..ну лана..типа-прелюдия нужна? или сразу в койку? только сразу отвечает-без прелюдии..давай..типа снимаю штаны с себя.с тебя..нет..кричит..только свет выключи..ну думаю юмор такой..как в темноте нащупать то.то же шучу в ответ..типа возьми в руку..неееет..крик в ответ..почему?? вылупил в глаза?? не хочу-он противный..с чего ты взяла? ты же им писаеш..!!!большие круглые глаза у меня..ты ваще то сексом занималась?..молчание в оттвет..потом.нет..не занималась и не собираюсь никогда...ты дурочка? сколько лет? 21-но сексом не буду никогда..им писают..я конечно встречал приколисток но такой еще нет)))

а ты ей предложи сделать для тебя "золотой дождичек"**))))))))))

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 5.01.2008, 05:10
Сообщение #890| Наверх

Group Icon

QUOTE(Leo @ 5.01.2008, 05:00) *

а ты ей предложи сделать для тебя "золотой дождичек"**))))))))))

привет..ты чего то очень зла сегодня

с новым годом!!!

--------------------
"Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому

+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 5.01.2008, 21:36
Сообщение #891| Наверх

Group Icon

QUOTE(Anderson @ 21.12.2007, 15:27) *
........"Я одна из тех кто не знает что такое оргазм. Я не безразлична к сексу и стало быть не фригидна. Мне приятны как предварительные ласки, так и сам процес (секс). Но почему то я никогда не испытавала каких то бешеных эмоций. Может мне не везло с партнерами, а возможно сколько женщин столько же и проявлений оргазма????!!!".........

отношение к сексу у женщин странное дело.встречаюсь с деффущкой -21 год

что то туды сюды-все никуда,ну я из за себя комплексую.и все равно вижу что дело не во мне..колись короче..изнасиловал в 9 лет двоюродный брат..
я так почесал в затылке))действительно-страшное ведь дело..но чуствою-лично мне надо быстро съебывать)))..не отпускает..

лана..щас в чем дело? не могу с мушшинами..все время вижу его лицо как закрываю глаза..всю ночь с ней просидел в одежде..рассказывал как и что стоит сделать..у нее там проблем куча..накладывается национальный специфичемкий колорит-я ваще то и близко не психоаналитик чтобы это решать.но жалко деффку то..вижу что уйдеш сразу-так ей тоько новые комплексы добавятся..типа изнасилована-опозорена и никому не нужна..пытаюсь как то разрулить помягче..о сексе вообще не приходит мысли...все -уже устал..утром-когда я изморенный весь говоррит..не хочу чтоб ты уходил..останься..финишь..бред на бреде..я конечно понимаю что вас девок крутит..но чтоб так бросало в разные стороны..нееее- деффушки-вы очень странные натуры

или только мне так везет что только такие попадаются? в смысле с очень странными мыслями? *задумался над собой*

--------------------

+Ответить
К..
К..
сообщение 16.01.2008, 23:45
Сообщение #892| Наверх

Group Icon

Женские "ляпы" в интимных вопросах

Женские "ляпы" в интимных вопросах [ читать ]Почему-то девушки считают нас, мужчин, существами грубыми и нечувствительными. Готов доказать обратное: мы - создания нежные и ранимые, особенно в вопросах интимных. Одно неверное слово - и прости-прощай желание подарить избраннице «райское наслаждение».

«Молчи, ничего не говори...»
Возьмем ситуацию: двое остались наедине, его глаза красноречиво говорят о том, что избранница желанна. Она готова ответить взаимностью, но вместо этого опускает трепетного мужчину с небес на бренную землю. Окончательно и бесповоротно. Одной фразой. Но какой!!!

Я сознательно обойду стороной случаи вопиющей бестактности, когда девушка озвучивает свои рассуждения о размерах мужского достоинства или подвергает сомнению интимные способности партнера. Девушки, запомните (а лучше запишите!): критика мужчины «ниже пояса» в преддверии постельных утех - надежный способ так никогда и не попасть в эту постель. Тактичнее, деликатнее, бережнее, аккуратнее со словами! Удивительно, но в таких случаях уместно правило: говорить либо хорошо, либо ничего.

Впервые замужем
Мой приятель Анатолий по праву может именоваться не любителем женщин, а профессионалом. Ну очень искушен в данном вопросе! Но, как говорится, и на старуху случилась проруха. Как-то раз Толик оказался в пикантной обстановке с дамой сердца. Нелишне заметить, что девушка нравилась ему до дрожи в коленках и учащенного пульса. Естественно, влюбленный решил использовать весь «арсенал» изощренных ласк. Красавица по какой-то причине реагировала прохладно, Толик не сдавался. «Наградой» ему стала фраза, способная «подкосить» даже Казанову: «Ты девственник?» Увы, «совместного полета» на седьмое небо не случилось - Толик «вышел из строя»...

Предъявите справку!
Еще один страдалец, излишне чувствительный к филологии, потерпел фиаско при следующих обстоятельствах. Он уже два месяца встречался с барышней и постепенно подводил ее к мысли, что «пора заканчивать с нашей дружбой», т.к. есть и более приятные вещи. Она, ангел во плоти, держалась пуще Бастилии. Но когда у молодых все-таки сладилось, в кульминационный момент (оба в костюмах библейских прародителей, сейчас случится!) проявила деловой подход: «Я была у врача. Чиста, как слеза. А ты давно сдавал анализы?»... Аплодисменты, занавес.

Призраки прошлого
Еще один наш собрат готов был взвыть от отчаяния, когда его принцесса грез изрекла в преддверии «сплетенья рук, сплетенья ног», растаяв от страстных лобзаний: «Ой, ты целуешься совсем как мой бывший...» Бедняга предпочел ретироваться, так и не вкусив блаженства - а вдруг он еще в чем-то напоминает экс-кавалера или, упаси Бог, не дотягивает до его уровня?

Споем?
Следующий случай - гордость моей «коллекции» под названием «Сильно сказано!»
В один прекрасный день однокурснику Игорьку удалось заманить в гости свою подружку. Она добросовестно пила чай и листала альбом с фотографиями, подпевала песенкам, звучавшим из недр музыкального центра. И охотно принимала ласки Игоря... Дело дошло до «точки кипения», и тут зазвучала песня Элтона Джона. Девушка резко прервала поцелуй, отпихнув парня:
- Ой, это же моя любимая песня!
Игорь отказывался верить своим глазам и ушам - оттолкнуть его ради такой пустяковины? На этом красавица не унялась:
- Но ты меня к Элтону не ревнуй, я только тебя люблю...
Наверное, можно было продолжить начатое, но Игорь согнулся пополам от хохота, вспомнив, что британский певец не слишком-то благоволит к женщинам...

Раз-два - и готово!
Автору этих строк тоже посчастливилось испытать на себе «силу слова». Когда-то я встречался с замечательной девушкой, мы наслаждались ночами, полными огня. Каждый раз я словно заново открывал ее для себя, прелестница не уставала по-хорошему удивлять... Как водится, не обошлось без ложки дегтя. Однажды мы собирались в кино, она была такая красивая в новом платье! Мужчины меня поймут: справиться с нахлынувшим желанием оказалось не под силу. И когда я был готов приступить к «процессу», вдруг прозвучало: «Ты это... ты пошустрей - нам на семичасовой сеанс надо успеть»... У меня в прямом смысле слова все опустилось: человек я или робот?

«А, впрочем, какая разница?»
Но, безусловно, пальма первенства «постельных ляпов» принадлежит девушке, умудрившейся сказать такое, что и не знаешь, плакать или смеяться. Мой приятель решил устроить для своей девушки романтический вечер: полумрак, мерцание свечей, шампанское, легкая музыка. Важный нюанс: это был первый в их love-story «ужин с продолжением». Все шло великолепно. Но когда наш герой страстно целовал мадмуазель, та томно подкатила глазки и прошептала: «Обещай, что будешь нежным, как в прошлый раз...» Обескураженный парень переспросил: «В какой прошлый раз? У нас же ничего не было!» Повисла мхатовская пауза, барышня поняла, что проболталась - нежности расточал другой Ромео. И «добила»: «Ну, ты что, обиделся? У нас с ним ничего серьезного, «горизонтальные» отношения...» Изменница была изгнана из постели, спальни и, как следствие, из жизни несостоявшегося любовника.
(с)
+Ответить
К..
К..
сообщение 17.01.2008, 01:11
Сообщение #893| Наверх

Group Icon

Изображение
+Ответить
Гусар
Гусар
сообщение 19.01.2008, 19:08
Сообщение #894| Наверх

Житель форума

Group Icon

aa.gif

"Подождите, пока ваш член сам не выскользнет, либо женщина не сделает движения, либо скажет вам, чтобы вы слазили с нее, тогда уже и сходите.
Мы рекомендуем перед ”сходом” поцеловать женщину в знак благодарности за доставленное наслаждение. Поцелуй может быть чисто символическим, ”братским”, в щеку или лоб. Это будет вместо традиционного ”Благодарю”, которое принято у культурных людей в ответ на оказанную услугу ded.gif или радость, но которое в этих условиях будет звучать грубовато.
Часто у мужчины после акта, это особенно имеет место в молодом возрасте, с течением времени это проходит, появляется непроизвольное чувство неприязни и даже отвращения к партнерше и стыда. Это, видимо, естественное чувство, возможно, какой-то инстинкт или пережиток какого-то древнего инстинкта." laugh.gif

”Азбука секса”, В. Жириновский
http://mixzona.ru/referat/referat/30314

--------------------
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 19.01.2008, 19:39
Сообщение #895| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

QUOTE(Anderson @ 19.01.2008, 19:08) *

”Азбука секса”, В. Жириновский

ППЦ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

QUOTE(Anderson @ 19.01.2008, 19:08) *

aa.gif

"Подождите, пока ваш член сам не выскользнет, либо женщина не сделает движения, либо скажет вам, чтобы вы слазили с нее, тогда уже и сходите.

воть... а то бабы всё время жалуютца, что сунул-вынул и бежать biggrin.gif

--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен.
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
Гусар
Гусар
сообщение 21.01.2008, 01:35
Сообщение #896| Наверх

Житель форума

Group Icon

Изображение

--------------------
+Ответить
К..
К..
сообщение 21.01.2008, 01:57
Сообщение #897| Наверх

Group Icon

QUOTE(Anderson @ 20.01.2008, 23:35) *

"На его месте должен был быть я" (с) smile.gif
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 21.01.2008, 02:11
Сообщение #898| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

tongue.gif
Изображение

--------------------
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 21.01.2008, 02:16
Сообщение #899| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

QUOTE(Kоrvin @ 21.01.2008, 01:57) *

"На его месте должен был быть я" (с) smile.gif

а виагрой запасся? biggrin.gif

--------------------
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 21.01.2008, 02:18
Сообщение #900| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Лапушка @ 21.01.2008, 01:16) *