![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
а вот про минет не ясно, у вас что, Это отгрызают?)))) пацталом... где-то тут была "Прощальная песнь сперматозоида" ![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...amp;#entry41160 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а вот про минет не ясно, у вас что, Это отгрызают?)))) А у вас что - Это твёрдое? ![]() ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Если ... ![]() даже самые сложные задачи имеют несколько вариантов решения ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Anatoli: 12.12.2007, 19:22 |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
не всё же только женщин голых тут показывать... вот тоже красивое фото
![]() ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
а это так и вообще...просто... ПРОСТО...
http://superstyle.ru/13nov2007/naedine Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
бааааааяяяяян ![]() (где было искать лень) -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
бааааааяяяяян ![]() (где было искать лень) ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
это гимн какого-то государства ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() |
Гусар |
![]() |
Женщины за 40 хотят секса больше, чем 20-летние
Опрос 2000 англичанок дал неожиданный результат – 77% женщин за 40 получают от секса удовольствия больше, чем в молодости! 67% опрошенных утверждают, что секс в браке – самый лучший из всех, который у них когда-либо был, а 82% согласны с тем, что сейчас секс для них важен точно так же, как и когда им было 20. Более того, почти половина британок - 45% хотят еще больше секса, после того как им исполнилось 40. 79% женщин уверены, что в долговременных отношениях великолепный секс может длиться бесконечно. Такие результаты можно попытаться объяснить тем фактом, что 69% опрошенных стали чувствовать себя более раскованными в постели, чем когда-либо. 66% стали более уверенными насчет своей внешности и тела, чем когда они были моложе, и почти то же самое количество женщин - 70%, стали более уверенно чувствовать себя в сексе, чем в свои 20. Редактор американского журнала Колет Харрис прокомментировала: "Более взрослые женщины устали от того, что люди думают, будто секс только для тех, кому еще нет сорока. Ну, может быть, за исключением Лиз Харли и других знаменитостей, которые носят Версаче и постоянно заводят романы". "На самом деле, женщины, которым уже за 40, знают, как нужно наслаждаться сексом со своим партнером". MIGnews -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Гусар |
![]() |
........"Я одна из тех кто не знает что такое оргазм. Я не безразлична к сексу и стало быть не фригидна. Мне приятны как предварительные ласки, так и сам процес (секс). Но почему то я никогда не испытавала каких то бешеных эмоций. Может мне не везло с партнерами, а возможно сколько женщин столько же и проявлений оргазма????!!!".........
http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...ic=462&st=0 -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Гусар |
![]() |
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Гусар |
![]() |
Сохранить молодость поможет секс три раза в неделю
Учёные провели исследование, участие в котором приняли 3 500 человек, и выяснили, что одним из условий сохранения молодости является регулярная половая жизнь. По данным специалистов, люди, которые занимаются сексом 3 раза в неделю, выглядят на 10 лет моложе тех, кто занимается сексом 2 раза в неделю. Это объясняется тем, что секс является очень интенсивной физической нагрузкой, помогает сбрасывать вес и стимулирует сердечнососудистую систему. Коме того, во время полового акта в мозгу человека вырабатываются эндорфины, которые помогают нам справиться со стрессом и чувствовать себя счастливыми. Таким образом, регулярные занятия сексом перестраивают гормональный баланс организма, и старость настигает человека позже. Учёные также пришли к выводу, что наш внешний вид только на 25% обусловлен генетически. Всё остальное – в наших руках, сообщает Rokf.ru. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:12 |