![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
дык он о ней и предупреждал ![]() ![]() Балин...представила-СИДИТ наша папараЦЦа сейчас где-нить в уголке и в блокнотик всё заносит... пропала моя головушка ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Балин...представила-СИДИТ наша папараЦЦа сейчас где-нить в уголке и в блокнотик всё заносит... пропала моя головушка это почему пропала? ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А давайте устроим такую груповушку что бы она не выдержала и присоединилась!
![]() Тогда и на неё компромат будет! ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А давайте устроим такую груповушку что бы она не выдержала и присоединилась! ![]() Тогда и на неё компромат будет! ![]() КОМПРОМАТ-ТО БУДЕТ...ДА ТОЛЬКО ОНА ЭНТОТ КОМПРОМАТ СПРЯЧЕТ ПОД ПРОМОКАШКУ**))))ВИШЬ-УЖЕ МОРДУ ЛИЦА ВЫСТАИЛА УХМЫЛЯЮЩУЮСЯ-что -то уже замышляет ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
КОМПРОМАТ-ТО БУДЕТ...ДА ТОЛЬКО ОНА ЭНТОТ КОМПРОМАТ СПРЯЧЕТ ПОД ПРОМОКАШКУ**))))ВИШЬ-УЖЕ МОРДУ ЛИЦА ВЫСТАИЛА УХМЫЛЯЮЩУЮСЯ-что -то уже замышляет ![]() а мы ещё ничего не сделали крыминальнава ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
а мы ещё ничего не сделали крыминальнава ![]() Мы-то не сделали. ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Лео |
![]() |
Стоко времени прошло... авы ещё НИЧЕГО не сделали? Чем вообще занимаетесь? ![]() а мы нормальной ориентации...традиционной-что мы могли в этом случае сделать? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
Стоко времени прошло... авы ещё НИЧЕГО не сделали? Чем вообще занимаетесь? ![]() как это ничево..... мы интимные прычёски сделали...но это ж ни крыминальна ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
электрическая, лазерная, фотоэпиляции....навсегда.... ![]() ![]() потома и соскучишисьси Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
потома и соскучишисьси хех...нада больно скучать ![]() и ваще....я ить не на голове предлагаю изничтожить.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лапушка |
![]() |
хех...нада больно скучать ![]() и ваще....я ить не на голове предлагаю изничтожить. а тама и не для головы парички предлагаюцца ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
К.. |
![]() |
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:10 |