![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
если и там так же разрисовано,то закрываться смысла нет ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Мохнатая бабочка?
![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
Мохнатая бабочка? ![]() не,ну замучаецца тама депиллировать,што б бабочку было видать... а то монстр будет мохнатый,а не бабочка ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А побрить думаешь не догадается?
![]() ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Вот ответ мужика! ![]() Ты сам-то брить не пробовал? ![]() ![]() Нет уж, долой бритвы, ![]() ![]() электрическая, лазерная, фотоэпиляции....навсегда.... ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лапушка |
![]() |
А побрить думаешь не догадается? ![]() да ну брить.... надо што б надолго ![]() Вот ответ мужика! ![]() Ты сам-то брить не пробовал? ![]() ![]() Нет уж, долой бритвы, ![]() ![]() думаю, что себе он там брить точно не пробовал ![]() ![]() ![]() электрическая, лазерная, фотоэпиляции....навсегда.... ![]() ![]() во,во... красота требует жертвов ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Агни |
![]() |
Побежал делать себе интимную стрижку!
Лапушка |
![]() |
поосторожнее там
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Агни |
![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
мдяяяя... хреново быть популярным человеком.... потрахацца спокойно не дадут -------------------- |
Агни |
![]() |
А ведь Корвин предупреждал!
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
мдяяяя... хреново быть популярным человеком.... потрахацца спокойно не дадут папарацци не дремлют**)))) ПапараЦи трахают камерой**))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
К.. |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Трахают или ..ммм трахаются? ![]() **Шёпотом** Как думаешь, мы уже на новую серию нафлудили? ![]() ЁЁЁЁЁЁЁ-моЁЁЁЁЁ....я про эту папараЦЦу совсем забыыыыылаааааа ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
ЁЁЁЁЁЁЁ-моЁЁЁЁЁ....я про эту папараЦЦу совсем забыыыыылаааааа ![]() дык он о ней и предупреждал ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 22:36 |