![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Что не нравится женщинам в сексе?
Женщины существа ранимые, нежные и до боли мелочные. Так некоторые негативные вещи могут копиться в нас годами, и мы о них умалчиваем, пока не наступает эмоциональный взрыв. Тема секса в этом плане очень актуальна. Женская половина редакции MensMedia.ru провела опрос среди слабого пола на тему того, чем они недовольны в сексе. И была шокирована, тем, что многие называли слишком много пунктов своего недовольства. Может быть, стоит иногда интересоваться нашими сексуальным желаниями или предпочтениями. К вам в помощь мы выделили шестнадцать пунктов. Итак, что не нравится женщинам в сексе? Пункт первый: «неуверенные» масштабы члена. Вкусы конечно разные, но большинство женщин не любят слишком большие или слишком маленькие половые органы. Все ищут золотую середину. Пункт второй: женщины не любят, когда их половой партнер засыпает сразу после секса. Нас это нервирует. Может быть, надо сказать любимой - «спокойной ночи»… Пункт третий: занудный однообразный секс в «пенсионерской» позе. Многим от этого становится ужасно скучно. Не стоит ли добавить немного разнообразия в ваши отношения? Пункт четвертый: грубый секс. Желание ласки и прелюдия - вот основа женской сущности. Мужчины, давайте будем немножко ласковей со своими дамами! Пункт пятый: секс в людных или неудобных местах. Соглашусь, некоторых это заводит, но, к сожалению, этих некоторых все же немного. В основном слабый пол предпочитает лавочке в сквере теплой и мягкой кровати дома. Пункт шестой: контрацепция - залог вашего здоровья. Женщины не любят, когда о ней заранее не беспокоятся. Пункт седьмой: папарацци в постели. Напротив вашему мнению, дорогие мужчины, слабый пол не всегда предпочитает быть снятой на фотоаппарат или камеру во время секса. Дело в том, что мы заботимся о том, как выглядим со стороны, и растрепанные волосы нас не всегда украшают. Пункт восьмой: секс с включенным светом. Женщины предпочитают приглушенный свет. Это наиболее романтичный вариант, к тому же в нем можно скрыть несуществующие комплексы. Пункт девятый надо посвятить вопросу личной гигиены. Секс с мужчиной, от которого разит, как от помойного ведра, вряд ли понравится какой-либо даме. Пункт десятый: секс в нелепой одежде. Может, ты забыл кое-что снять, например носки… Пункт одиннадцатый: секс в пьяном виде. Если ты вернулся с корпоративной вечеринки вдребезги пьяный и пристаешь к своей половинке, называя ее Люся, когда ее зовут Катя, то пеняй на себя. Пункт двенадцатый: колющие или режущие предметы на тебе (я, конечно, не имею ввиду секс для мазохистов). Может, стоит снять с себя перед сексом часы с металлическим ремешком. Пункт тринадцатый: большинство женщин ждут инициативу от сильного пола. И они терпеть не могут закомплексованных, неуверенных мужчин. Это не про тебя? Тогда извини... Пункт четырнадцатый: секс без желания, или без возбуждения. Не подумайте ничего плохого, но у женщин складывается такое ощущение, что сейчас их просто имеют. Пункт пятнадцатый: мужчины, не разговариваете по телефону с боссом, или того хуже с мамой во время секса. Отложите свои дела до лучшего времени. И последний шестнадцатый пункт из моего черного списка. Большинство дам просто терпеть не могут, когда во время орального секса партнер держит их за голову. А если при этом еще и сам двигается… Вообще, решать вам, дорогие мужчины. В любом случае я желаю обрести взаимопонимание с женщиной, особенно в постели. Екатерина Недовольная, специально для MensMedia.ru девчёнки! Есть ещё чего нибудь добавить? ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Что не нравится женщинам в сексе? девчёнки! Есть ещё чего нибудь добавить? ![]() Ненавижу, когда после секса хочется спросить: Как!!! И это все???!!! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Ненавижу, когда после секса хочется спросить: Как!!! И это все???!!! ![]() Так это не секс...,если возникает такой вопрос.... ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
девчёнки! Есть ещё чего нибудь добавить? ![]() Не согласна с п.4,5,7,8,16 ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Не согласна с п.4,5,7,8,16 ![]() А поподробнее, силь ву пле? ![]() точно ![]() Приятно встретить понимающего единомышленника! ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
А поподробнее, силь ву пле Приятно встретить понимающего единомышленника поподробнее там Анатоль расписал... ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Так это не секс...,если возникает такой вопрос.... Есть такой старый анекдотец. Муж готовится к матчу по боксу. Клячко с кем-то там, не помню. Зараннее отвез на дачу тещу с детьми, штобы не мешали. Вызвал мастера, телику сделать профилактику, чтобы в ответственный момент не подвел. Пефку купил, рыбки, все такое. В час Ч сел к телику, разложил все, налил пефка, рыбку почистил, тока поднес стакан к губам, как Клячко вырубает соперника в нокаут. Мужик аж стаканом в телик швырнул. Кричит: И ЭТО ВСЕ!!!!!??????? На крик заходит жена, смотрит на это дело и говорит: Ну теперь ты меня понимаешь? Так што, граждане, у каждого свои проблемы. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну это я уже давно освоил - Lady is first!
![]() И по возможности несколько раз! ![]() Не согласна с п.4,5,7,8,16 ![]() Интересная ты женщина! ![]() Такая любовница была бы мне по нраву! ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() Вот у себя нашёл. В Братиславе в замке стоит ряд таких статуев.... Что символизируют осталось загадкой ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
тут
Michael Caronna / Reuters.На этой фотографии изображен Hideo Tsuchiya, президент японской компании Orient Industry, которая производит манекены для сексуальных игр. Одна кукла стоит от 1,000 до 5,000 евро. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
тут тесная мужская дружба
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
-------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Агни |
![]() |
А у меня рожи не показывают ![]() Ничего не потерял - пидоры! ![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Ничего не потерял - пидоры! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
а всетаки-ктото делал фалопротизирование или имеет личныз накомых-кто делал
или хотя бы имеет знакомого уролога -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
-------------------- |
К.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 05:47 |