![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
МНОГИЕ ЗНАНИЯ ПОРОЖДАЮТ МНОГИЕ ПЕЧАЛИ!
![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
МНОГИЕ ЗНАНИЯ ПОРОЖДАЮТ МНОГИЕ ПЕЧАЛИ! пацталом..... Саш,это вывод,да... из всего, что мы тут понаписали ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() ![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
КОМУ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ, ТОТ О ТОМ И МЕЧТАЕТ!!!
![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
КОМУ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ, ТОТ О ТОМ И МЕЧТАЕТ!!! чесслово...о яйцах с зелёными уродцами нимичтаю ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
чесслово...о яйцах с зелёными уродцами нимичтаю ![]() Лапушка, в твоей правильной ориентации....никто и не сомневается... ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
МОЗГ МУЖЧИНЫ
Aleks |
![]() |
МОЗГ МУЖЧИНЫ СЛОЖНО ЖЕЛАЕМОЕ ВЫДАТЬ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ... ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЕЧТЫ НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ, МАТЬ-ПРИРОДА ПОСТАВИЛА ОГРАНИЧИТЕЛИ НА ЭТОТ МОЗГ. ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
pogorva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 32 Регистрация: 2-August 07 Пользователь №: 1,460 ![]() |
но женщины там довольны.. в мозгу... |
Лапушка |
![]() |
но женщины там довольны.. в мозгу... дык в мыслЯх и он герой )))) будь так любезен, не цитируй картинки... или отцепляй,или теги сотри... плиз ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
но женщины там довольны.. в мозгу... А кто сказал, что там... в мозгу... женщины довольны??? Они же обезличены, как куклы резиновые...Да и не женщины в этом мозгу..., а некоторые части их тела... Душа женщины ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
Aleks |
![]() |
МОЗГ МУЖЧИНЫ Сошёл я с поезда однажды по весне, Чуть не проспав свою родную остановку. Одна девчонка долго вслед смотрела мне, Вздыхая искоса и мучаясь неловко. В вечернем небе начинался звездопад... И тут ещё одна девахa молодая, Меня увидев, загрустила невпопад, Замысловато и приветливо страдая. Прийти домой, упасть на койку и заснуть - Мечтал я вслух, по лужам шлёпая устало... Вдруг третья тёлка, хрипло вытаращив грудь, Украдкой в обморок доверчиво упала. Почти стемнело, и бульвар уже был пуст. Но мне навстречу шла ещё одна девица. Она внимательно плашмя лишилась чувств, Взаимовыгодно прищурив ягодицы. Усталый город обволакивала тьма, Когда чувиха, что кралась за мной в тумане, Всплеснув ногами, втихаря сошла с ума. И дважды кончила, не приходя в сознанье. Её подруга широко моргнула ртом И, вмиг сорвав с себя подряд одежду звонко, Наотмашь бросилась на шею мне гуртом, Целуя вдребезги сплеча меня вдогонку... Был восхитительным божественный полёт В бездонно-чистом небе страсти быстротечной... И вдруг я слышу - Поезд дальше не идёт... И я проснулся. В электричке. На конечной. (с) -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Вах, вах, вах!
Пока меня не было тут были оргии! Зачот! -------------------- |
Aleks |
![]() |
-------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ ЕЩЕ БЫ ДОЛГОЕ ПЛАВАНЬЕ С ТАКИМ КАПИТАНОМ!!!http://avatars.kards.ru/images/avatar/265/26427_prev_98.jpg ***не говори мне ничего*** а что тут скажешь-то ![]() ![]() ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Aleks |
![]() |
Эх... Развеж без тебя это оргии.......так мелкий бардачок ![]() Легкая разминка! ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:17 |