![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Один подарок - орган тела, Дающий мощную струю. На метр с лишним можно смело Её использовать в бою. ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Да-а-а-а...
![]() ![]() Я до тебя дотронусь нежно, Я не нарушу твой покой. Лежи! Укрою безмятежно своей Горячею рукой. Лежи! Я раскидал без страха твою Измятую постель. Я вижу часть тебя. Однако, увижу целое – поверь. Молчи! Молчи! Коль пыл придет - Спугнет волшебное касанье. Как нежность ребер ласки ждет! (О, черт, как туго он идет!) Как выпуклость твоя прекрасна - Все, что я вижу (поворот), Ну вот (щелчок). Совсем напрасно тебе какой-то идиот внушал, что мы - Народ ужасный. Теперь рука моя скользит Все ниже, ниже... Мне претит с тобой, родная, торопливость. Как и излишняя игривость. Но что здесь? Чувствую рукой (взрыватель) Маленький такой, Но как он важен для тебя! Поглажу (поворот) любя (щелчок), И ты навек – моя! Теперь возьмет тебя другой И выкинет. А мне – покой! Да, забыла сказать, этот стиш называется "Эротическая ода противопехотной мине", автор Саша Жаров(Шериф) -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Однажды Змий приполз к Адаму И, ожидая комплимент, Спросил: "Адам, скажите прямо, Как Вам пришёлся мой презент? Каков на вкус он? Сладок? Пресен? В моём саду их хватит всем. Ответ мне очень интересен, Хоть сам я яблоки не ем". Адам, прищурив глаз с хитринкой, Ответил Змию: "Ерунда! Твоё - зелёное, с кислинкой. Вот два у Евы - это да! ............................................................................... Насмешки выслушав Адама, Змий опечалился слегка. Потом подумал - может, дама Поблагодарней мужика? И вот, скользнув по веткам древа Стрелой зелёной сверху вниз, Над головой дремавшей Евы Он вопросительно завис. - Ах, Ева, я прошу прощенья, Я и не думал Вас будить. По вкусу ль было угощенье И не хотите ль повторить? Ведь кроме "белого налива", Что я в подарок Вам принёс, У нас в саду есть вишня, слива И апельсин, и абрикос. Есть даже груша "авокадо" (Гордится ею сам Творец!) - Нет, этих фруктов мне не надо! Достань-ка лучше огурец. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Понравилась предпоследняя модель Как раз для +40 градусов. |
Лапушка |
![]() |
Понравилась предпоследняя модель Как раз для +40 градусов. тебе пойдёт,не сомневайся ![]() ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Дюже антиресно: а как на горилле или орангутане будут смотреться? Я так думаю, что более прикольно и мужественно!!! ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
Дюже антиресно: а как на горилле или орангутане будут смотреться? Я так думаю, что более прикольно и мужественно!!! ![]() почему?.... там мужчины очень даже мужественные... и фигурами и достоинствами ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
а мне понДравилось
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Aleks |
![]() |
почему?.... там мужчины очень даже мужественные... и фигурами и достоинствами ![]() ![]() Француский дворянский куртуаз через несколько веков возвращается? а мне понДравилось ![]() Что именно понравилось, Оля,: форма или содержание? ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() щастливые трусоф не одиваютъ! -------------------- |
Лапушка |
![]() |
а мне понДравилось ![]() вообще-то есть ничего так ![]() ![]() ![]() ![]() Француский дворянский куртуаз через несколько веков возвращается? Что именно понравилось, Оля,: форма или содержание? ![]() Саш, ну, содержание само собой.... а вот облачение... эт что-то! ![]() ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
вообще-то есть ничего так ![]() ![]() ![]() ![]() Хохот бывает разных видов. О каком хохоте ведешь речь: на нервной почве или смешливом? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Aleks |
![]() |
вообще-то есть ничего так ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, ну, содержание само собой.... а вот облачение... эт что-то! ![]() ![]() А я после первой картинки дальше и не стал смотреть. Что-то неприятно стало! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
Хохот бывает разных видов. О каком хохоте ведешь речь: на нервной почве или смешливом? какая нервная почва.... я вот только представлю в какой-нить модели ... смех разбирает ![]() ![]() ![]() А я после первой картинки дальше и не стал смотреть. Что-то неприятно стало! ха.... конечно, это же не девушки в кружавчиках... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 13:26 |