![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Вах,вах!!!
![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
![]() ![]() ![]() Воспитание идеального мужчины Помните, у некогда популярной Алены Апиной была замечательная песня со словами: «Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила…» Мне она очень нравится. Песня, я имею в виду. Нравится тем, что она отражает очень популярную тенденцию. Каждая женщина мечтает о принце. Принцев реально мало. На всех не хватит точно. Понимание этого факта приходит достаточно рано. И тогда начинается работа с имеющимся в наличии материалом. Каждая женщина мечтает о принце. Принцев на всех не хватит точно. Давай проследим гипотетическую историю твоих отношений со сферическим мужчиной в вакууме от самого ее начала. Итак, все хорошо: цветы, шампанское, прогулки под луной. Он – привлекателен, ты – чертовски привлекательна. И времени вы зря не теряете. Узнавая своего нового друга все лучше, ты постепенно создаешь у себя в голове его образ. Как правило, весьма приятный. Образ помещается в реторту какого-то из отделов головного мозга и там тщательно перемешивается с представлениями об идеальном мужчине. Потом наделяется отдельными чертами бывших возлюбленных и твоего папы, дорисовывается богатым воображением, закрепляется. Дадим получившемуся немного настояться. И все. Любишь ты уже не того человека, который рядом, а того, кто поселился у тебя в голове. Первое время они очень похожи. Но по истечении некоторого времени ты начинаешь замечать разницу. И что дальше? Правильно! Нужно срочно подтянуть мужчину к твоему представлению о том, каким он должен быть. Если еще совсем недавно тебя вполне устраивал сам факт его существования, то сейчас друг то и дело ведет себя как-то неправильно. А должен соответствовать. Как правило, соответствовать добровольно он почему-то не хочет. Ну, например, не понимает твоего желания контролировать его расходы и личное время. Хотя о каком личном времени речь вообще?! После работы – домой! А раз не хочет – заставим. Мягко. По-женски. Ну, или жестко. По-женски. И ладно, если речь идет о том, что ты считаешь своими правами (кстати, узнай, что он сам думает о твоих правах в отношениях). Но ведь зачастую усилия направлены даже не на то, чтобы сделать мужчину лучше. Ты пытаешься сделать его другим. Если так, то в конечном итоге не добьешься цели и потеряешь отношения...(с) ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Воспитание идеального мужчины Каждая женщина мечтает о принце. нинана мну прынцев... прынцы избалованные... я тож капризная... не совместимо ![]() Потом наделяется отдельными чертами бывших возлюбленных и твоего папы ланн от возлюбленных, а от моего папы я б тока на чувство юмора согласилась... ![]() ![]() ![]() А раз не хочет – заставим. Мягко. По-женски. Ну, или жестко. По-женски. ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
нинана мну прынцев... прынцы избалованные... я тож капризная... не совместимо ![]() ланн от возлюбленных, ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ За столом сидели, мужики и ели - Мясом конюх угощал своих гостей. Все расхваливали ужин и хозяин весел был, О жене своей все время говорил. Ели мясо мужики, пивом запивали! О чем конюх говорил, они не понимали! "Я узнал недавно, все вы, как ни странно, - Конюх хриплым голосом проговорил, - С моей бабою встречались в тайне от меня И поэтому всех вас собрал сегодня Я!" Ели мясо мужики, пивом запивали! О чем конюх говорил, они не понимали! Я за ней не уследил, В том моя вина! Но скажите, Правда ВКУСНАЯ она? Ели мясо мужики, пивом запивали! О чем конюх говорил, они не понимали! (С) -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
Ели мясо мужики, пивом запивали! О чем конюх говорил, они не понимали! (С) "КиШ" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
"КиШ" ![]() ![]() ![]() ПЕСНЯ ЗОЛУШКИ Хоть поверьте, хоть проверьте, Но на бал вчера отец Вместе с мачехой в карете Укатили во дворец. Две сестрицы тоже кстати Унеслись из дома прочь, И осталась в нашей хате Я хозяйкой на всю ночь. Пара-па-пам, па-да-па-да-пам… Хоть поверьте, хоть проверьте, Но всего за полчаса В нашем доме на банкете Собралась моя туса. Вот спасибо старой тётке, Той, что с магией дружна – Всем гостям хватило водки, И закуски и вина. Пара-па-пам, па-да-па-да-пам… Хоть поверьте, хоть проверьте, Мы плясали до утра, Веселились словно черти, Позабыв, что спать пора. И какой-то гость нахальный (Видно, малость перепил) Из салатницы хрустальной Мне башмак соорудил. Пара-па-пам, па-да-па-да-пам… Хоть поверьте, хоть проверьте, Я изрядно под хмельком Ела тыкву на паркете, Запивая коньяком. И когда с папашей вместе Принц приехал поутру, То он в качестве невесты Выбрал старшую сестру. Пара-па-пам, па-да-па-да-пам… (С) -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
туплю я,видно,ночью
![]() ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
туплю я,видно,ночью ![]() ![]() ПЕСНЯ ЗОЛУШКИ-2 Сегодня ночью во дворце приём с банкетом, На дискотеке будет лично сам король. Я обратилась к тёте фее за советом, Как мне пробраться через строгий фэйс-контроль? Она в раздумье докурила сигарету, Потом сказала, что есть несколько идей - Из тыквы сделала роскошную карету, А из мышей шестёрку белых лошадей. Мои отрёпья стали платьем от Версаче С большим разрезом и глубоким декольте, И подарила пару туфелек в придачу, Чтоб на балу я зажигала фуэте. А под конец предупредила, что в двенадцать, Когда курантов зазвонят колокола, Её подарки снова будут превращаться В то, из чего она сама их создала. - Спасибо, тётя, за карету и за платье, Но ехать в белом - это Боже сохрани! Сама подумай, как же буду танцевать я, Коль у меня сейчас критические дни? - Не бойся, Золушка, досадного конфуза. - Сказала фея - Это горе - не беда! - И ловко сделала мне тампакс из арбуза, Затем кивнула и исчезла без следа. А я стою и сомневаюсь не на шутку - А может, вовсе не ходить на этот бал? Ведь стоит мне там задержаться на минутку, Всё может вылиться в болезненный скандал. Недаром тётя говорила, что в двенадцать, Когда курантов зазвонят колокола, Её подарки снова будут превращаться В то, из чего она сама их создала. (С) -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
пацталом.... это ты так тонко подводил к теме тампакса
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
нинана мну прынцев... прынцы избалованные... я тож капризная... не совместимо ![]() ланн от возлюбленных, ПЕСНЯ МАЛЬВИНЫ В труппе Карабаса средь других артисток Самою красивой я была - Голубые кудри, блеск очей лучистых, Сделанных из синего стекла. На моих спектаклях публика ревела, Раздевала взглядом каждый раз, А потом, ночами, трогал мое тело Старый похотливый Карабас. Да Пьеро к тому же не давал проходу, Приставал ко мне, как банный лист. Вызывал стихами тошноту и рвоту Нудный и бездарный куплетист. Эта жизнь в театре так меня достала, Что однажды, плюнув на закон, С кассой Карабаса в лес я убежала И со мною пудель Артемон. Помню, как осенним вечером хрустальным Буратино в гости к нам пришел. С крепкими руками, с носом сексуальным... Ах, как мне с ним было хорошо! Мы с ним засыпали только лишь под утро, Но и днем не приходилось спать - Вместе изучали книгу "Камасутра", Я его учила так читать. Застучало сердце нежное Мальвины - Неужели жизнь идет на лад? Но Пьеро явился вслед за Буратино, А где трое - там всегда разврат! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
А где трое - там всегда разврат! Грустная Школьница Сегодня в моем подъезде Повесилась грустная школьница. И я, вынимая газету, Стукнулся лбом о туфельки. Одна из них соскочила, Пугая эхом пространство, Корячество маленьких пальцев Смешило, как чукча в "Вольво"... И я, домой возвратившись, Подумал: "Как всем безразлично, Что в нашем подъезде повесилась Грустная-грустная школьница..." (Лаэртский) -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
Вы это.... секс с палатой 6 не перепутали? ![]() а я-то думаю..... что это мне напоминает ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
А они не далеко друг от друга - двери напротив!
![]() вовремя не ширнёшся - ломки начинаются! ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
Вы это.... секс с палатой 6 не перепутали? ![]() Так, это, мы тут, понимаш, о сексе, о его разновидностях. А ты не врубился? Я - горячий конь, нет, кобыла, пардон. Вместе с командиром ведём эскадрон. Красных конармейцев несут скакуны Сквозь бои гражданской войны. Шашками сверкают в атаке бойцы. На меня глазами косят жеребцы, Все хотят подпортить моё реноме - Только лишь одно на уме. Вот под комиссаром взбрыкнул вороной, Он уже почти поравнялся со мной. Я ему заржала: "А ну, осади! Командир всегда впереди! Ты забыл, что мы на гражданской войне. Почитай, горит пол-России в огне. Погоди, чернявый, закончится бой, Может, и поладим с тобой". Вороной от радости сбился с ноги. (Здорово умею им пудрить мозги!) Гривою тряхнул и помчал как стрела, Крепко закусив удила. Разгорелся бой, словно в поле пожар. Вслед за командиром погиб комиссар, Но не дал врагу убежать за кордон Поредевший наш эскадрон. Снова я скачу по гражданской войне, Новый командир у меня на спине. Рядышком резвится черныш-стригунок, Угадайте, чей он сынок? (с) -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Тута надо про любовь
![]() Я люблю чебуреки, Бассейн и кино, Я люблю и поспать и покакать. Сквозь закрытые веки Посмотреть на окно, Чтоб от солнца глазам не заплакать Я люблю интернет, Я люблю торрентс.ру Эту жвачку для мозга, но все же Я люблю клей момент, Я люблю кенгуру, И обдув чисто выбритой рожи Я люблю всех любить И жену, и дитя Я люблю что они меня любят Только стоит ли ради любви такой жить? Не ответит никто, не осудит Что же это за слово такое "ЛЮБЛЮ"? Разобраться по-моему надо: Я люблю тишину: шумно - лезу в петлю, А еще я хочу шоколада. В общем нету ответа, Люблю... и черт с ним. Не хватает мне слов, чтоб понятно. Если нам что-то плохо - тогда мы бежим Там где снова нам будет приятно Я люблю, остальное пусть катится в прах Я люблю тебя до недосыпу, Я люблю себя, боже, люблю себя, ах... А еще я люблю кушать рыбу |
Aleks |
![]() |
а я-то думаю..... что это мне напоминает ![]() ![]() ![]() В Раю у Бога нет соседа, И вот, со скуки наш Творец Позвал для дружеской беседы Адама с Евой во дворец. Нектара выпили по чарке И воскурили фимиам, И рек Создатель: "Я подарки Хочу вручить, ребята, вам. Но есть загвоздка небольшая, Один существенный момент: Кому чего вручить - не знаю, Пусть каждый выберет презент. Один подарок - орган тела, Дающий мощную струю. На метр с лишним можно смело Её использовать в бою. Весьма полезная вещица. Ещё сказать о ней могу, Что эта штука пригодится Для рисованья на снегу". Адам, горя от нетерпенья, Подпрыгнул словно кенгуру: "Творец, я - первый по рожденью, И этот орган я беру!" - Тогда второй подарок - даме, Такие вышли пироги. Безделка, судя по рекламе. Возьми, красавица, мозги.(с) -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:48 |