![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Гиорги |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 301 Регистрация: 10-December 06 Из: Тбилиси Пользователь №: 19 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
и пусть смотрят и облизиваются..... ![]() тэкс придется тогда ради такого дела на Исакий зелезать))) типа новая статуя Свободы в неглиже!!!)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Хочешь в Питере новую революцию устроить? ![]() сексуальную ![]() угу, в топике и с голым пупком *ухахатываясь*тогда точно пол Питера сбегутся смотреть))) золотая обзавидуется... здорово ты там шумишь, мне понра... ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Аха. Представил... ![]() Матросы восхищенные видом Мирьки на Исакии бегут и снова берут Эрмитаж ![]() а чего они там делать будут... картины смотреть? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
а чего они там делать будут... картины смотреть? ![]() ![]() ![]() Идеалистка...футуристка! Матросы возьмут Эрмитраж... для просмотра... картин? Давно таких удачных шуток не встречал. Остаток ночи буду смеяться!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
Идеалистка...футуристка! Матросы возьмут Эрмитаж... для просмотра... картин? Давно таких удачных шуток не встречал. Остаток ночи буду смеяться!!! действительно... и зачем им Эрмитах второй раз брать.... лучче сразу на Исаакий и Мирьку в плен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
ЗРИТЕЛЯМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС: ДОБЬЕТСЯ ЛИ СВОЕГО ЭТА МИЛАЯ ПТИЧКА??? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ни как не возможно - с вами двоими мне не справиться! А здесь полно помощников! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Хочешь в Питере новую революцию устроить? ![]() не-а, в Вашингтоне)) вместо статуи Свободы)) ![]() сексуальную ![]() золотая обзавидуется... здорово ты там шумишь, мне понра... ![]() ![]() жаль я концовку пропустила...и Гарпушки нет в эфире. куда эта Нескромность сгинула-то?)) *тихо шепотом*))) а я сегодня хочу секса ![]() Лео,Лео *совсем тихо-тихо* я у себя посмотрела, представляешь...тоже сломаный ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
не-а, в Вашингтоне)) вместо статуи Свободы)) ![]() *тихо шепотом*))) а я сегодня хочу секса ![]() Лео,Лео *совсем тихо-тихо* я у себя посмотрела, представляешь...тоже сломаный ![]() ![]() ![]() по серрету на ушко-и у меня ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лапушка |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Если кто-то думает, что это серьги, то вы ни фига не правы. Это, прости господи, надеюсь никто не обедает – батт-плаг. Анальная бижутерия. Нет, я не шучу. Анальная. Бижутерия. То есть кто-то придумал это для того, чтобы: Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А там – БРУЛЬЯНТЫ!!! Вах! Вах! Вах! Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур? (с) -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() ![]() ![]() Раздвигает ягодицы. А там – БРУЛЬЯНТЫ!!! Вах! Вах! Вах! Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур? (с) хих...затычки от непроизвольного газоиспускания**)))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
хих...затычки от непроизвольного газоиспускания**)))))) в это случае сзади лучше не обнимать! ![]() Я уже как то раз от пробки от шампанского пострадал! -------------------- |
Лео |
![]() |
в это случае сзади лучше не обнимать! ![]() Я уже как то раз от пробки от шампанского пострадал! а представляешь-бриллиант!..АЛМАЗ!!!!...он же порежет как стекло! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
нас не догонишь!
![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
в это случае сзади лучше не обнимать! ![]() Я уже как то раз от пробки от шампанского пострадал! пардон... а пробка ТАМ была? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 21:18 |