![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ну да ![]() ![]() ![]() вам свойственно? перед тем, как чужие занозки считать, свои брёвнышки соберите ![]() -------------------- |
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Свет, не глобально, а именно подкорректировала... с радостию))) до неузнаваемости?)))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
и вообще, "задним" умом жить легче ![]() и ишо характерно никого в жопу посылать уже не нужно... достаточно сказать "всем оставаться на своих местах".)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
перед тем, как чужие занозки считать, свои брёвнышки соберите ![]() Аня...ты корректируй...корректируй..)) ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
до неузнаваемости?)))) ой, как ты точно! ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
ой, как ты точно! ![]() у меня шлея под хвост попадает и настоящее подкорректировать...причём кардинально... но оставив при закипании всё до утравечерамудреней.....на другой день как-то и похрен уже... для глобальных перестроек надо много моральных сил, а у меня их пока видимо не хватает... но чуйствую время придёт, накорректирую... даже не знаю какие смайлики ставить...пуссь это будут оптимистичные скобки...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
у меня шлея под хвост попадает и настоящее подкорректировать...причём кардинально... но оставив при закипании всё до утравечерамудреней.....на другой день как-то и похрен уже... для глобальных перестроек надо много моральных сил, а у меня их пока видимо не хватает... но чуйствую время придёт, накорректирую... даже не знаю какие смайлики ставить...пуссь это будут оптимистичные скобки...)) самое главное - пусть это будет!!! ура! ![]() -------------------- |
sleet |
![]() |
у меня шлея под хвост попадает и настоящее подкорректировать...причём кардинально... но оставив при закипании всё до утравечерамудреней.....на другой день как-то и похрен уже... потому как это уже прошлое получается ![]() для глобальных перестроек надо много моральных сил, а у меня их пока видимо не хватает... но чуйствую время придёт, накорректирую... а это, судя по форме глагола, будущее ![]() даже не знаю какие смайлики ставить...пуссь это будут оптимистичные скобки...)) и правильно! настоящему в глаза только с оптимизмом.., а иначе сплошное нытье получается.... Сообщение было отредактировано sleet: 30.08.2013, 02:09 |
Шустрая |
![]() |
потому как это уже прошлое получается ![]() а это, судя по форме глагола, будущее ![]() и правильно! настоящему в глаза только с оптимизмом.., а иначе сплошное нытье получается.... не ворчи, как диспетчер в окошке... шире смотреть надо, шире ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
потому как это уже прошлое получается ![]() а это, судя по форме глагола, будущее ![]() и правильно! настоящему в глаза только с оптимизмом.., а иначе сплошное нытье получается.... есть только миг между прошлым и будущим...)) или, если по Канту: "Время не протекает, а в нем протекает существование того, что изменяется. Само время неизменно и пребывает." ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
не ворчи, как диспетчер в окошке... шире смотреть надо, шире ![]() диспетчер задач windows )) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
есть только миг между прошлым и будущим...)) или, если по Канту: "Время не протекает, а в нем протекает существование того, что изменяется. Само время неизменно и пребывает." ![]() ![]() ![]() я ток сегодня об этом говорила - о времени, в котором нам выпало жить))) ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
было бы вообще замечательно если б в жизни имелись такие возможности, если накосячил неподеццки, выставил на откат системы и снова всё в шикаладе...
или там воздействие на настоящее путём изменения прошлого http://www.youtube.com/watch?v=UJzM0TAnG34 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
не потянет ![]() ассоциативное сравнение. ![]() т.к. всё по полочкам календаря - вчера, сегодня, завтра. как в анекдоте... - куда вам? - ну, давайте к удавам.))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ассоциативное сравнение. ![]() т.к. всё по полочкам календаря - вчера, сегодня, завтра. как в анекдоте... - куда вам? - ну, давайте к удавам.))) Не понял агнетода- не верю что та такая циничная-как я подумал и вобще- иду я в пятерочке - Хочешь, пошлый анекдот расскажу? - Давай!!! - Раздевайся, там показывать надо. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Не понял агнетода- не верю что та такая циничная-как я подумал Это выжимка из анекдота, цинизма не заметила нифига, там скорее предопределённость, порождённая cобственной интепретацией... полностью как-то так: /диалог таксиста и пассажира/ - Куда Вам? - Нет к удавам я не хочу. - Я говорю... надо куда Вам? - Ну, коли надо, поехали к удавам. Сообщение было отредактировано SvetLana: 31.08.2013, 15:46 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
sleet |
![]() |
было бы вообще замечательно если б в жизни имелись такие возможности, если накосячил неподеццки, выставил на откат системы и снова всё в шикаладе... или там воздействие на настоящее путём изменения прошлого http://www.youtube.com/watch?v=UJzM0TAnG34 ...а вспоминали бы тогда только работу над ошибками.. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:24 |