![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Чесслово заебали эти слёзные истории.
Обычно мужики пьяным бредом достают своих бывших жен, вот почему именно на мою голову в течение почти десятка лет изливается сия благодать? Приглашать меня никуда не нуна - исключено. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Чесслово заебали эти слёзные истории. Обычно мужики пьяным бредом достают своих бывших жен, вот почему именно на мою голову в течение почти десятка лет изливается сия благодать? Приглашать меня никуда не нуна - исключено. Два действенных метода: 1.Мадам..я хотел бы быть птичкой, въющейся вокруг вашей шляпки© 2.Напоить, оглушить, наконец с бесчувственным телом.© ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 1.07.2013, 10:56 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 1.07.2013, 11:05 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() ![]() сексуальненько здесь стало -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
danett |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 ![]() |
ту папо)) уж ты бы лучше помолчала бы, накрылась премия в квартал!
кто нам писал на службу жалобы? а? не ты?, так я же их читал)) |
SvetLana |
![]() |
Для самых туго соображающих повторяю:
просьба не доставать меня по пьяни излияниями своих чувств и невнятными потоками бредовых инсинуаций. Нет, ну это пиздец и факен шит ... это мало того что своё синюшное состояние некоторые люди считают смягчающим обстоятельством, так ещё и не считают нужным принести элементарные извинения за своё не слишком то этичное поведение по выходу из крутого пике. У меня терпеливый характер, я к людям изначально добра и всегда принимаю во внимание их какие-то личные заморочки, но!.. эта накопительная система скидок действует до тех пор пока эти кагбэ заморочки не будут засчитаны за способ манипулирования моим лояльным и покладистым к собеседнику отношением... В общем, сына, лучше по-хорошему отъебись.. не доводя до посылов по пешему эротическому маршруту и отправок в игнор. Спасибо за внимание. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
danett |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 ![]() |
да угомонись ты чесслово..ностальжи нас обуял..угомонись иначе накажу!
Сообщение было отредактировано Agnostik: 18.07.2013, 15:34 |
danett |
![]() |
|
danett |
![]() |
ты есть для нас и будешь..и никуда с того не денешься..запомни то и не серди не нас ни себя
|
danett |
![]() |
напившы мы снова.и.всё из-за известной личносте
|
danett |
![]() |
не личность тому виной..мы сами тому виной.. не хотим ссорить и сорить
|
danett |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
это просто абырвалг какой-то.
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
напившы мы снова.и.всё из-за известной личносте Отстань от женшины или я тебе 10-20 прОцентов подкину. ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
да угомонись ты чесслово..ностальжи нас обуял..угомонись иначе накажу! ностальжи?.... да ладно ![]() ![]() ![]() мне сдаётся, эт какая-то бугагашная для тебя забава: пиздануть вроде как по пьяни, какую-нибудь херню, и в терпеливом ожидании затаиться... последует ли реакция и какова она будет... и с чуйством выполненной мавром миссии свалить до следующего раза... всегда некоторым недоверием относилась к этому цирку, для которого зрителей собираешь... ![]() В сад.(с) ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Отстань от женшины или я тебе 10-20 прОцентов подкину. ![]() Толик, в принципе на рамбле в сексе про этот заёб у форумчанина было ни для кого не секрет... Вымораживает, конечно, но никакие увещевания не помогали ранее, да и не помогают теперь. В трезвом состоянии форумчанин вполне адекватен и разума не лишен. Я то игнорить буду, и по этому поводу можешь даж проценты не снимать. Если где-то будет по другим группам ползать и неадекватить, мешая беседе, то уже на своё разумение поступай. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
danett |
![]() |
Отстань от женшины или я тебе 10-20 прОцентов подкину. ![]() ого! не такой уж ты агностик - покуист, как я погляжу, коль впрягаешься за сирую да убогую ![]() а что касается каких-то там процентов то не стоит.. не по-пацански то)) да я и сам ушел, уже щас же ибо здесь стало дурно пахнуть..мёртвой дружбой ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ого! не такой уж ты агностик - покуист, как я погляжу, коль впрягаешься за сирую да убогую ![]() а что касается каких-то там процентов то не стоит.. не по-пацански то)) да я и сам ушел, уже щас же ибо здесь стало дурно пахнуть..мёртвой дружбой ![]() ну вот... ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 22:03 |