![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
danett |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
стелька с вышивкой? оригинально! ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ууууууууууууууууууу!!!!!! Ням ням ням! ![]() я тоже на ням,ням хочу посмотреть. Лапуль, у меня изображение не показывает ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
я тоже на ням,ням хочу посмотреть. Лапуль, у меня изображение не показывает ![]() http://i.ruero.com/pic/220313/image_2.jpg ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 25.03.2013, 02:25 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
danett |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 ![]() |
ну это же просто празднег какойта!!
![]() |
Агни |
![]() |
Ты её хочешь на болтик?
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Хочу такую, как Гаечка из "Чип и Дэйл спешат на помощь". Вот такой типаж мне нравится. а пикапить бушь: девушка, вы в мультфильмах не снимались?... ![]() Мужчина хочет жениться на пони из мультфильма Существованием в мире взрослых людей, которые на полном серьезе увлекаются комиксами, мультфильмами или игрушечными машинками, никого не удивишь. Однако фанаты, мечтающие жениться на своих рисованных кумирах – это, все же, редкость. Об одном таком влюбленном пишут журналисты британского издания Metro. Неназванный поклонник мультсериала "Мой маленький пони" (My Little Pony) написал письмо художнику, зарегистрированному на портале Deviant Art под ником kevinsano. Любителя мультяшных лошадей возмутило, что автор позволяет себе выкладывать изображения одной из героинь сериала имени Сумеречная Искорка (Twilight Sparkle). Некоторые из этих картинок художника выполнены в эротическом ключе. Автор гневного послания заявил, что ему 27 лет, Искорка является его невестой, и летом они планируют обручиться. Молодой человек добавил, что даже нашел для церемонии подходящую часовню. Поклонник рисованных пони добавил, что они с его возлюбленной встречаются уже 11 месяцев, она постоянно присутствует с ним в виде плюшевой игрушки. По словам парня, ни с одной девушкой он не был так счастлив, как с игрушечной лошадкой. Фанат сериала "Мой маленький пони" попросил пользователя kevinsano войти в его положение и больше не выкладывать скабрезных изображений его невесты. Журналисты Metro признают, что даже если это послание является чей-то шуткой, его смело можно назвать одним из самых странных текстов, которые когда-либо публиковались в Сети http://www.vesti.ru/doc.html?id=1064023&cid=520 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Mirror |
![]() |
ну это же просто празднег какойта!! ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
sleet |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
к Зеркалу подойди ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
danett |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
а что ещё делать? ![]() Шустрик,я на работе,картинок не вижууууууууууу ![]() ![]() Опять "ням-ням"... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
всего лишь мимолетный весенний криз.. не более того ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:39 |