![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Katana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 2,806 ![]() |
![]() ![]() Ну все ,сейчас обольюсь кирасином .и от сдыда .. а не ,сначала пол кило водки выпью . -------------------- Нет религии выше Истины
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
дык какая ж еще-то? коли двое сексом занимаются, а третья за ними в позорную трубу из-за горизонта смотрит - завидывает ![]() вот если б третья тех двоих Выхлопной трубой от камаза гоняла..по хребтам, мол - "ууу, охальники! разлеглися тут! вот ужо я вас..!!!" ![]() ![]() кто завидывает? ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 24.02.2013, 18:47 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Ну все ,сейчас обольюсь кирасином .и от сдыда .. а не ,сначала пол кило водки выпью . ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Katana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 2,806 ![]() |
![]() ![]() Ты права! Именно так.! Хотя фиг вам . буду жить. ![]() -------------------- Нет религии выше Истины
|
danett |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 ![]() |
|
danett |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 ![]() |
кто завидывает? ![]() ![]() ![]() да ну! слишком долгие прелюдии.. коли своей, природной чувственности и темперамента у "партнеров - любимых - партнерш и кому как нравится" друг для друга не хватает, то мона просто совместно посмотреть порнушку - кстати тот же вуайеризьм))..хотя, это уже совсем не та история буит..не натурпродукт так сказать, все равно что употребление допинга для достижения желаемого результата ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
главное! ![]() ![]() а чё её (водку) со страху путать, покажите мне того, кто водки испугался... я таких мало встречала ![]() -------------------- |
danett |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
но встречала же!)) да, и такие были, их ещё по-другому называют ![]() ![]() -------------------- |
danett |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
да ну! слишком долгие прелюдии.. коли своей, природной чувственности и темперамента у "партнеров - любимых - партнерш и кому как нравится" друг для друга не хватает, то мона просто совместно посмотреть порнушку - кстати тот же вуайеризьм))..хотя, это уже совсем не та история буит..не натурпродукт так сказать, все равно что употребление допинга для достижения желаемого результата ![]() .....ой скукота-то ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Ты права! Именно так.! Хотя фиг вам . буду жить. ![]() так и запишем в книжечку " ухода Катаны не дождемся" ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
повышаю уровень осведомлённости, кроме всего ![]() угу ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Katana |
![]() |
так и запишем в книжечку " ухода Катаны не дождемся" ![]() ![]() ![]() И не дождетесь,я гад живучий! ![]() -------------------- Нет религии выше Истины
|
Роднуля |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 169 Регистрация: 12-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 1,650 ![]() |
|
Katana |
![]() |
Всем бы только поговорить..нет чтобы делом заняться)))))))))))) Ну так давайте и займемся! Веб камеры я думаю у всех есть ![]() Сообщение было отредактировано Katana: 26.02.2013, 15:23 -------------------- Нет религии выше Истины
|
danett |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Ну так давайте и займемся! Веб камеры я думаю у всех есть ![]() я ж говорю свой брат-вуайерист ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 00:52 |