![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
danett |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 ![]() |
|
danett |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ну, начало разложению идеализма в своих пристрастиях положено))) Главное теперь в порывах самокритики не надоесть самому себе))) ![]() надоели обнимашки-целовашки или минет наскучил?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
.....ее пока нет в поле зрения в окружающих меня людях. женщинах? ![]() -------------------- |
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
Девушках. Я надеюсь по крайней мере, что это так. Если моя сверстница и уже женщина (не в браке), то это меня тем более не интересует. ) Во мне вообще много всего. Я бисексуал (потенциально наверно), но реально я ретросексуал и отчасти асексуал. Вот так вот. гурман!))))))))) |
Агни |
![]() |
а всё одно- либо мужчина, либо гомик.
остальное от лукавого. -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Если моя сверстница и уже женщина (не в браке), то это меня тем более не интересует. ) Ты о целомудрии лопотаешь? Целко Эмели, носящая prada, не познавши мужчину к тридцатнегу, пичально потрясывая дойками, ждёт асексуала орлёнка. смишно. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Агни |
![]() |
Либо ангел. У ангелов пола нет. а чё всего лишь ангел- служебный дух? сразу о БОГЕ давай уж! -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
тебя переклинило?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
тебя переклинило? и давно раньше он хоть отвлекался на коммунизм, а щас похоже серьезно вообще по моему тут уже не смещно, такой же особоодаренный взял два ружа ла завалил чедлвнек 6 и идеологическая база один к одному - все мещане, низкие люди один я достойный -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Роднуля |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 169 Регистрация: 12-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 1,650 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Таких как я больше нет. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (с) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Выпивши лучше за пульт не садиться. Действительно, не смешно, потому что я именно противостою зэковской идеологии и "понятиям" всяких "настоящих мужиков", которые и совершают подобные преступления. Но в нашем обществе это глубоко укоренено. вот о выпивке тебе бы конкретно лучше даже не заикаться я тока добра тебе хочу, Дениска Раньше в тебе не оригинальность канешна, но типа фишку держал мелкую фишку, кривенькую ну да ъоть такая щас просто выглядишь идиотом ты посмотри на себя со стороны все эе у тебя есть, даже сила воли а уъодишь в бесконечные фрустрации общество может тебя потерять -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
danett |
![]() |
![]() надоели обнимашки-целовашки или минет наскучил?))) Ну, судя по всему данный человек девственно чист помыслами своими, да и плотские наслаждения неведомы ему, а по сему и надоесть вышеозначенные утехи ему не могут))) Кстати! А разве обнимашки-целовашки и минет не одно и тоже? ![]() |
danett |
![]() |
В моем случае все психологические тесты показывают весьма заниженную самооценку. Но в общем, это наверно тоже является частью индивидуальности. Своей индивидуальностью я действительно горжусь, и мне нравится, что я отличаюсь от других. То есть плюсов здесь больше. Собственно, песенка по этой ссылке отчасти о вашей индивидуальности))) YouTube |
Роднуля |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 169 Регистрация: 12-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 1,650 ![]() |
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
danett |
![]() |
|
sleet |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:26 |