![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ну..болгаркА. ответркА - еще так сяк...а вот перфоратор.. ![]() солнце, а ну колись, кем ты по профессии? успокой подружек ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Андрюхе привет передавай.Скажи, что я уже заочно висю у него шее и обымаю..... С Пашей мы тоже в друзьях на Фэйсбуке......Рада, что у Маринки все ОК... Передам, а вот на счёт "висю"... мы все продолжаем "висеть", он большой души человек, но очень занят сейчас, на инет времени нету, никак сюда его не затащу! А Пашку приведи , скажи, что тут все кадры старые остались. Мне лениво на фэйсбук, на вконтакт ходить, а здесь всё привычно, да и люди все знакомые)))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Между прочим мужчины - как массажисты намного лутше.... факт неопровержимый, да и сильнее руками они, чем женщины ![]() -------------------- |
Роднуля |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 169 Регистрация: 12-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 1,650 ![]() |
Передам, а вот на счёт "висю"... мы все продолжаем "висеть", он большой души человек, но очень занят сейчас, на инет времени нету, никак сюда его не затащу! А Пашку приведи , скажи, что тут все кадры старые остались. Мне лениво на фэйсбук, на вконтакт ходить, а здесь всё привычно, да и люди все знакомые)))) Так мы с Пашкей там не общаемся..Просто зарегились в друзьях и всё..Мне лично не нравиться этои Фейсбук..Просто приглашение приняла и зарегистрировалась там и сё... |
Роднуля |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 169 Регистрация: 12-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 1,650 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Так мы с Пашкей там не общаемся..Просто зарегились в друзьях и всё..Мне лично не нравиться этои Фейсбук..Просто приглашение приняла и зарегистрировалась там и сё... Я там давно, так что на Пашкино приглашение не отреагировала. Но ты же можешь ему послать сообщение и ссылку на форум. -------------------- |
Роднуля |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Он так массировал мне спину...что я стонала от удовольствия... Эт..я так..Вспомнился один массажист хороший)))))) вот и я о том же)))))) -------------------- |
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
Я там давно, так что на Пашкино приглашение не отреагировала. Но ты же можешь ему послать сообщение и ссылку на форум. не надо уже никого никуда посылать, предсказываю ближайший конец)))приблизительно до октября, вам, дорогие форумчане и форумчанки, рекомендую найти новое убежище...или скинуться и выкупить сайт ![]() |
Шустрая |
![]() |
Могу канечно..... А Андрюха все также на маршрутке???? они переехали в Москву, судя по фоткам, работа у него не пыльная, рубашечка-галстук, но он за рулём, как всегда ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
скажу только, что профессия моя связана с искусством и творчеством.)))) работаю руками ![]() ты бы чуток(но без конкретики, если хочешь) рассказал бы о себе, а то женский коллектив засомневался, что ты мужчина, думают, что замаскированная девушко ![]() что скажешь? хоть работы свои покажи ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
не надо уже никого никуда посылать, предсказываю ближайший конец)))приблизительно до октября, вам, дорогие форумчане и форумчанки, рекомендую найти новое убежище...или скинуться и выкупить сайт ![]() а ты откуда знаешь? а если и выкупать, сам финансами поможешь? ![]() -------------------- |
sleet |
![]() |
|
sleet |
![]() |
ты бы чуток(но без конкретики, если хочешь) рассказал бы о себе, а то женский коллектив засомневался, что ты мужчина, думают, что замаскированная девушко ![]() что скажешь? хоть работы свои покажи ![]() а женский коллектив на то и женский, чтобы сомневаться ![]() ![]() Сообщение было отредактировано sleet: 16.07.2012, 20:27 |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а женский коллектив на то и женский, чтобы сомневаться ![]() ![]() ![]() и вообще, люди искусства - богема своего рода, им муз подавай...иначе вдохновения не видать. А это непостоянство и очередная головная боль. болгарка и перфоратор...и никаких девочек.)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
интересно только как, если мы с разных мест выступаем.... ![]() так всё таки мы?... и с кем с разных мест?...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
sleet |
![]() |
![]() и вообще, люди искусства - богема своего рода, им муз подавай...иначе вдохновения не видать. А это непостоянство и очередная головная боль. болгарка и перфоратор...и никаких девочек.)))) вот и надо поговорить...чтобы выяснить все погремушки)))) а болгарские булки ничего так...фигуристые, а вот с перфораторами труднее..не мне судить ![]() |
sleet |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 11:47 |