![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
февочка - зуб молочный даю. ![]() почитай мою группу с год назад, а потом слился кудась и вот вернулси, у меня даже сомнения нету, что это мальчег... с рамли помню ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
с рамли помню ![]() совпадение по IP с нашей девушкой, видела на рамбле... не ну может быть и какое-то объяснение муж/брат/сват тоже посящают рамблю... но куда деть совпадение по стилю... а про женский тип мышления я уже говорила где-то...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
совпадение по IP с нашей девушкой, видела на рамбле... не ну может быть и какое-то объяснение муж/брат/сват тоже посящают рамблю... но куда деть совпадение по стилю... а про женский тип мышления я уже говорила где-то...)) девчушки пора делать ставки ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
совпадение по IP с нашей девушкой, видела на рамбле... не ну может быть и какое-то объяснение муж/брат/сват тоже посящают рамблю... но куда деть совпадение по стилю... а про женский тип мышления я уже говорила где-то...)) я с сыном с одного компа выходила, он тоже там тусил малёхо, было совпадение, да.... А воопче, я особо не парюсь: он-она, да хоть оно... ![]() я вон стихи от мужского имени иной раз тискаю с др.страницы и ничё... ну бывает такое... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
девчушки пора делать ставки ![]() ![]() я - нейтралитет мне по барабану... -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
я - нейтралитет мне по барабану... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
я - нейтралитет мне по барабану... да мне тож всё равно... но Мирька подружку хочит... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Mirror |
![]() |
да мне тож всё равно... но Мирька подружку хочит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну мало ли... ![]() а вдруг специалист?...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
![]() и што??? у меня есть знакомый массажист, он тебе всё о женских штучках расскажет? и как плёночную маску снимать, и как удачно мелирование сделать(сто грамм выпить надо, краска лучше ляжет), и как огурцы закатать-засолить, иной раз и думаешь... это плохое влияние работы.... всё же больше женщин на массаж ходит))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
да мне тож всё равно... но Мирька подружку хочит... ![]() а нас ей уже мало???? ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чё и не поговорить? у нас парниша, молоденький совсем, Андрэ Тан, а уже специалист в этом деле... вокруг только женщины, а он их раздевает-одевает ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
а чё и не поговорить? у нас парниша, молоденький совсем, Андрэ Тан, а уже специалист в этом деле... вокруг только женщины, а он их раздевает-одевает ![]() не, я все же мужчину больше представляю с отверткой там, с болгаркой, с перфоратором..... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
Роднуля |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 169 Регистрация: 12-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 1,650 ![]() |
|
Роднуля |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 169 Регистрация: 12-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 1,650 ![]() |
Сижу сегодня в одноклассниках, Водила (Андрюха) сообщение прислал, поговорили. А я перед этим читала форум, сказала ему, что Роднулю видела, она тебя с Мухой вспоминала, а он сказал, что часто вспоминает наши посиделки в ЭиСи Роднулю помнит. Такшта, никто не забыт! А вот Муха *улетела* почти не общаемся, живёт в Ростове, замужем, свой магазинчик, я рада, что у неё всё наладилось... Пашка недавно присылал мне сообщние-приглашение на фэйсбук. Сладенькая иногда пишет мне на почту Рамблера. Да о многих понемножку знаю, долго общались после обвала групп в почте. А кто знает, как дела у Серого? Андрюхе привет передавай.Скажи, что я уже заочно висю у него шее и обымаю..... С Пашей мы тоже в друзьях на Фэйсбуке......Рада, что у Маринки все ОК... |
Роднуля |
![]() |
|
Роднуля |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
не, я все же мужчину больше представляю с отверткой там, с болгаркой, с перфоратором..... ![]() да перестань так мыслить несовременно! мужчины осваивают женские профессии и становятсямастерами... Дюденко, например, стилист очень!!!высокого уровня... http://luxlux.net/dossier/vyacheslav-dyudenko/ и таких множество! А женщины наоборот, наша эмансипация завела нас в угол, теряется женственность и романтизм... Мужчина может всё уметь, но это ли главное? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 11:47 |