![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А я Анютку 777 не помню почему-то...... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Роднуля |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 169 Регистрация: 12-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 1,650 ![]() |
а я к бантикам прикреплённым на невидимки приучать начинала, потом даже если лениво тебе всё равно банты будет требовать...ибо страшная сила красивости в этих бантах))) фотку могу даже скинуть, недавно сканировала старые фото, где доче 2 года и мы при всём параде, как и положено...)) ЗЫ как посмотришь, потом удалю...)) ЗЗЫ доче недавно исполнилось 25, пока что ни замуж, ни детей не планирует..я подкатываю к ней кагбы в шутку "доча, роди мне внучку"...смеётся, отслылает тренироваться на кошках, мол "пусть лучше Масянька котяток тебе родит"...в общем полный облом... ![]() Красота!!!!!Что тут скажешь..... И доченька и мамочка молоденькая..молоденькая.... Моей никакие невидимки и заколки тоже не нравятся. Я на ее ДР купила ободочек с красивым Цветком(думала вместо банта для парада нацеплю).Нифига:нинада, бона.....Только папе удалось однажды нацепить его на нее...и все... А по поводу внучат..Подожди , еще успеешь нанянчиться....25 лет..пусть карьеру делает. А самое главное, встретит достойного кандидата в мужья и соответсвенно в отцы....Успеет родить еще..Я вот, например, вообще только после 35-ти сподобилась.... |
Роднуля |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 169 Регистрация: 12-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 1,650 ![]() |
![]() Да??? А я помню, какие фотки были у нее на Планете...Прям студийные какие-то снимки.... |
Роднуля |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Да??? А я помню, какие фотки были у нее на Планете...Прям студийные какие-то снимки.... студийные снимки не помню...мб тот же дядька с форума ей нафотошопил... помню, ччто выдавала за себя - более молодую девушку на фотках, взможно племянницу... ну и так по совокупности, биография и исключительные способности иной раз просто шокировали: и швец, и жнец, и на дуду игрец...))))) Сообщение было отредактировано SvetLana: 13.07.2012, 17:58 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
студийные снимки не помню...мб тот же дядька с форума ей нафотошопил... помню, ччто выдавала за себя - более молодую девушку на фотках, взможно племянницу... ну и так по совокупности, биография и исключительные способности иной раз просто шокировали: и швец, и жнец, и на дуду игрец...))))) угу..во время перелета из праги в москву общалась сугубо из салона самолета с рамблерским народом))) а когда мы сказали,что вообще-то при полете на высоте в несколько тысяч км и в воздушном пространстве Интернета как бы нет...было столько криков,что мы дуры и нифига в технике не смыслим....веселились от души в общем)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
угу..во время перелета из праги в москву общалась сугубо из салона самолета с рамблерским народом))) а когда мы сказали,что вообще-то при полете на высоте в несколько тысяч км и в воздушном пространстве Интернета как бы нет...было столько криков,что мы дуры и нифига в технике не смыслим....веселились от души в общем)) милиционер-гонщицо-байкерша-экстрасенс-роковаяженсчино... и много чиво есчо ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ОК..бум учиться... Ой, кавоявижу!!!!! Привет, Людмилка! Вот так встреча! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Сижу сегодня в одноклассниках, Водила (Андрюха) сообщение прислал, поговорили.
А я перед этим читала форум, сказала ему, что Роднулю видела, она тебя с Мухой вспоминала, а он сказал, что часто вспоминает наши посиделки в ЭиСи Роднулю помнит. Такшта, никто не забыт! А вот Муха *улетела* почти не общаемся, живёт в Ростове, замужем, свой магазинчик, я рада, что у неё всё наладилось... Пашка недавно присылал мне сообщние-приглашение на фэйсбук. Сладенькая иногда пишет мне на почту Рамблера. Да о многих понемножку знаю, долго общались после обвала групп в почте. А кто знает, как дела у Серого? -------------------- |
Mirror |
![]() |
у кого-то точно два дня уши горели
![]() И все же Сонц девочка или мальчик? ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 14.07.2012, 10:02 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
у кого-то точно два дня уши горели ![]() И все же Сонц девочка или мальчик? ![]() мальчег, он ещё на секас к нам приходил, правда, перед самым падением рамли... Соланж часто вижу на однокл. на майле иногда Большого Катяра (Вовку), но он читает МВ. ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
мальчег, он ещё на секас к нам приходил, правда, перед самым падением рамли... Соланж часто вижу на однокл. на майле иногда Большого Катяра (Вовку), но он читает МВ. ![]() ![]() Хорошая была бы подружайка, клевая ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() Хорошая была бы подружайка, клевая ![]() тю, у меня есть товарисч, я его иной раз называю "падруг", он ругаецца, канеш... но подружка он шикарная, он мне всё просчает)))))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
тю, у меня есть товарисч, я его иной раз называю "падруг", он ругаецца, канеш... но подружка он шикарная, он мне всё просчает)))))) Кста геи классные подружки ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Mirror |
![]() |
февочка - зуб молочный даю. ![]() ![]() вот и я все и так присматриваюсь и эдак...уже и в замочную скважину готова загялнуть)))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SvetLana |
![]() |
![]() вот и я все и так присматриваюсь и эдак...уже и в замочную скважину готова загялнуть)))))) бум надеяцца, что гюльчитай всётки откроет личико...))) я даже наверняка знаю кто это, но пуссь уж она сама... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Mirror |
![]() |
бум надеяцца, что гюльчитай всётки откроет личико...))) я даже наверняка знаю кто это, но пуссь уж она сама... ![]() любопытствующие страсти у Мирьки наколяются...пар из ушей пошел, извилины заизвилились ещё больше)) личико в студию бы ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Mirror |
![]() |
)))))))))) стая белых лебедей летят на юг, а моя любовь совсем накрылась вдруг..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:48 |