![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
в последнее время меня больше Форумы молодых мамочек заинтересовали.... ![]() ещё готовишься стать мамочкой или уже есть с кем поздравить? ![]() PS Если некоректный вопрос, то извинямсы...ни в коем разе не хотела... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.07.2012, 17:50 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Я помню тебя, но ассоциативно сразу вспоминаю и шикалада, и как тебе бедолаге приходилось не просто на форуме... Наших не много прижилось... Алису может ещё узнаешь, если знаешь конечно её, и РаДа=Паранормальная недавно стала захаживать... А так вроде бы и всё... Заползай, обживайся... Радостно видеть... ![]() ![]() Но я никогда не забуду Анютку 777))) сейчас точно вдарюсь в воспоминания...и как мы с Чичкой залезли к футболистам и вообще много всего.... Сообщение было отредактировано Mirror: 11.07.2012, 17:56 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Голд..))) память у вас девичья, незабывающая вы наша ![]() да-да)))просто с этой мадам было много стычек и нестыковочек,вот только имя и осталось в памяти)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() Подобное тянется к подобному)) А Голдиха жиж легенда рамбли...во всех разделах произвела фурор...и вспоминают её тока со слезьми на глазах)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Но я никогда не забуду Анютку 777))) сейчас точно вдарюсь в воспоминания...и как мы с Чичкой залезли к футболистам и вообще много всего.... Я на рамблер по летнему сезону залезла, он тогда уже год или больше функционировал... Скучно было везде на сексе более менее народ шевелился, тогда одновременно со мной Зюкин и Днепр пришли, потом Галка кдтр подтянулась, Алиска была там завсегдатай уже, потом Олл Коррект, Витька Джипиэс, Эрна Рей, Чечётка... А тебя я в беседах первый раз увидела в ленте хокку...) А потом уж пошло хешельме-бешельме и перестановки разные на рамбле, то темы флирта и секаса объединили, то вздумалось админам группы трясти, что пиздёж не по теме разводим... вот прихожане и разбежались... Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.07.2012, 20:35 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
Я на рамблер по летнему сезону залезла, он тогда уже год или больше функционировал... Скучно было везде на сексе более менее народ шевелился, тогда одновременно со мной Зюкин и Днепр пришли, потом Галка кдтр подтянулась, Алиска была там завсегдатай уже, потом Олл Коррект, Витька Джипиэс, Эрна Рей, Чечётка... А тебя я в беседах первый раз увидела в ленте хокку...) А потом уж пошло хешельме-бешельме и перестановки разные на рамбле, то темы флирта и секаса объединили, то вздумалось админам группы трясти, что пиздёж не по теме разводим... вот прихожане и разбежались... а написать людЯм, сюда пригласить не пробовали? интересно было бы..не? |
SvetLana |
![]() |
а написать людЯм, сюда пригласить не пробовали? интересно было бы..не? Вы считаете про этот форум не знают?... знают наверняка, ведь рамблер-группы трясло не единожды... и не единожды, и не только на этот форум, скидывались координаты. получается - кто захотел прийти тот пришёл..не?...) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Роднуля |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 169 Регистрация: 12-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 1,650 ![]() |
|
Роднуля |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 169 Регистрация: 12-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 1,650 ![]() |
![]() Но я никогда не забуду Анютку 777))) сейчас точно вдарюсь в воспоминания...и как мы с Чичкой залезли к футболистам и вообще много всего.... Не хочется переходить на лчности...Но Таня Голд-это что-то. Нравилось ей вокруг себя мальчиков собирать и ими хороводить... А я Анютку 777 не помню почему-то...... |
Роднуля |
![]() |
Я на рамблер по летнему сезону залезла, он тогда уже год или больше функционировал... Скучно было везде на сексе более менее народ шевелился, тогда одновременно со мной Зюкин и Днепр пришли, потом Галка кдтр подтянулась, Алиска была там завсегдатай уже, потом Олл Коррект, Витька Джипиэс, Эрна Рей, Чечётка... А тебя я в беседах первый раз увидела в ленте хокку...) А потом уж пошло хешельме-бешельме и перестановки разные на рамбле, то темы флирта и секаса объединили, то вздумалось админам группы трясти, что пиздёж не по теме разводим... вот прихожане и разбежались... Я попала на Рамблер тоже летом 2006-го кажется...да..точно 2006-го. Тогда на Эротике и сексе был еще Дядька такой..он фотошопил фотки, тех кто ему по своей воле сбрасывал...Помню из меня такая Дива с зелеными глазами получилась....Эх...и де эта фотка теперь???? После того как несколько раз комп мой переустанавливали..многое полетело... |
Роднуля |
![]() |
|
Роднуля |
![]() |
|
Роднуля |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Я попала на Рамблер тоже летом 2006-го кажется...да..точно 2006-го. Тогда на Эротике и сексе был еще Дядька такой..он фотошопил фотки, тех кто ему по своей воле сбрасывал...Помню из меня такая Дива с зелеными глазами получилась....Эх...и де эта фотка теперь???? После того как несколько раз комп мой переустанавливали..многое полетело... Припоминаю по факту, был такой дядька... ник только в памяти не отложился... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Да ниче..всё нормально....Уже 2 года как мамочка. Доченька моя уже в садик пойдет в сентябре. ух-ты, здорово девочка... ![]() ![]() поздравлямсы... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Роднуля |
![]() |
ух-ты, здорово девочка... ![]() ![]() поздравлямсы... ![]() Да уж...не соскучишься с ней...Егоза еще та, на месте не сидит. Платюшки... да носим и перед зеркалом уже крутимся, а вот бантики..хвостики..ни в какую...Бона....Приходится толко челочку подравнивать, чтоб в глаза не лезла, а сзади так мотаются кудельками..... |
sleet |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
ну.....как же, как же))) красивое девушко было, молодое с боольшими.....амбициями ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 12.07.2012, 18:14 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
А тебя я в беседах первый раз увидела в ленте хокку...) А потом уж пошло хешельме-бешельме и перестановки разные на рамбле, то темы флирта и секаса объединили, то вздумалось админам группы трясти, что пиздёж не по теме разводим... вот прихожане и разбежались... а я уже не помню с какого перепугу я на рамблер залезла и с какой напастью...но только как зависла там,так и зависла)) единственное помню,что было оочень давно)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:52 |