![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() та ну его этот Sex, пошли обратно, не хочу со страницы на страницу прыгать, возраст уже не тот ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
та ну его этот Sex, пошли обратно, не хочу со страницы на страницу прыгать, возраст уже не тот ![]() ![]() не-не-не...как это "ну его" ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Роднуля |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 169 Регистрация: 12-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 1,650 ![]() |
разошлись и разъехались по свету, то там, то сям встречаются старые кадры, токо не затащишь их сюда, прошлого не вернуть.... но всем жалко павший форум Здрасьте всем, кто меня быть может еще помнит!!!!!!!!!!!!! Мне вот тут тоже вспомнилось про Рамблер группы, Про Секс...Были времена... Было очень интересно. Я бы даже сказала захватывающее. Разборки, скандалы, даже угрозы))))))) А потом как отрубило. Тобишь..Рамблер-группы отрубило. И сё...трындец... Я тут разбирала свою электронку и наткнулась на приглашение от Шустрой на этот Форум...аж от 2008 года кажется.... Почему-то тогда проигнорировала..Хотя и зарегистрировалась...Ай эм сорри.... Интересно. Много наших здесь? Судя по никам только Шуструю и Mirror узнала..Может другие кто переименовался???????? Сообщение было отредактировано Роднуля: 10.07.2012, 11:11 |
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
Здрасьте всем, кто меня быть может еще помнит!!!!!!!!!!!!! Мне вот тут тоже вспомнилось про Рамблер группы, Про Секс...Были времена... Было очень интересно. Я бы даже сказала захватывающее. Разборки, скандалы, даже угрозы))))))) А потом как отрубило. Тобишь..Рамблер-группы отрубило. И сё...трындец... Я тут разбирала свою электронку и наткнулась на приглашение от Шустрой на этот Форум...аж от 2008 года кажется.... Почему-то тогда проигнорировала..Хотя и зарегистрировалась...Ай эм сорри.... Интересно. Много наших здесь? Судя по никам только Шуструю и Mirror узнала..Может другие кто переименовался???????? и непереименованных много ![]() ![]() |
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
![]() а с кем еще в реале встречалась? общительная вы наша... ![]() |
sleet |
![]() |
|
Роднуля |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 169 Регистрация: 12-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 1,650 ![]() |
и непереименованных много ![]() ![]() Хм.....напрягла все имеющиеся извилины ![]() А захаживали мы туда не только в роли зрителя.... |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Здрасьте всем, кто меня быть может еще помнит!!!!!!!!!!!!! Судя по никам только Шуструю и Mirror узнала..Может другие кто переименовался???????? Я помню тебя, но ассоциативно сразу вспоминаю и шикалада, и как тебе бедолаге приходилось не просто на форуме... Наших не много прижилось... Алису может ещё узнаешь, если знаешь конечно её, и РаДа=Паранормальная недавно стала захаживать... А так вроде бы и всё... Заползай, обживайся... Радостно видеть... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.07.2012, 13:19 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Роднуля |
![]() |
Я помню тебя, но ассоциативно сразу вспоминаю и шикалада, и как тебе бедолаге приходилось не просто на форуме... Так и знала, что вы припомните ентово засранца...А сюда он нос не совал??? Наших не много прижилось... Алису может ещё узнаешь, если знаешь конечно её, и РаДа=Паранормальная недавно стала захаживать... А так вроде бы и всё... Алису не помню. А Паронормальную..да конечно..А Водила и Муха сюда не заходят? И еще Санта Клаус и Santa Klaus, это я так поняла, разные люди??? А Санта меня до сих пор SMSками со всеми праздниками поздравляет, приятно..... Сообщение было отредактировано Роднуля: 11.07.2012, 14:10 |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Засранца не видела...слава Богу
![]() Муха, Андрюха и Скарлетт у меня на майле во френдах, иногда парой фраз перекидывались, потом Маринка удалилась из "моего мира" и почту удалила. Андрюха пояснил, что наша девушка вышла замуж со строгими семейными традициями и сожгла все мосты прежних общений. Санта Клаус и Santa Klaus - это разные совершенно люди. Тот который поздравляет тебя SMSками, ник пишется русскими буквами. Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.07.2012, 14:39 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Роднуля |
![]() |
Засранца не видела...слава Богу ![]() Муха, Андрюха и Скарлетт у меня на майле во френдах, иногда парой фраз перекидывались, потом Маринка удалилась из "моего мира" и почту удалила. Андрюха пояснил, что наша девушка вышла замуж со строгими семейными традициями и сожгла все мосты прежних общений. Санта Клаус и Santa Klaus - это разные совершенно люди. Тот который поздравляет тебя SMSками, ник пишется русскими буквами. А Чича, смотрю тоже редкий гость здесь? Про Галю прочитала....очень печально, я вспоминала про нее... |
SvetLana |
![]() |
А Чича, смотрю тоже редкий гость здесь? Про Галю прочитала....очень печально, я вспоминала про нее... Чичку жизненная рутина закрутила, говорит нет времени и настроя. Она тоже по этой ссылке зашла, я ей на рамблер-ящик кинула. а с Галкой да...(( мы с ней очень сильно поссорились в прошлый раз...обычно я на комромиссы иду, и ищу пути к примирению...но тут решила, что с меня хватит и давно через край....а получилось, что вот те нате...(( Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.07.2012, 15:15 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Роднуля |
![]() |
Чичку жизненная рутина закрутила, говорит нет времени и настроя. Она тоже по этой ссылке зашла, я ей на рамблер-ящик кинула. QUOTE Меня вот тоже закрутила... Еле выкрутилась сюда... а с Галкой да...(( мы с ней очень сильно поссорились в прошлый раз...обычно я на комромиссы иду, и ищу пути к примирению...но тут решила, что с меня хватит и давно через край....а получилось, что вот те нате...(( Чёта я пока здсь никак не вникну как отвечат с цитированием....Учусь по-новой..короче.... Сообщение было отредактировано Роднуля: 11.07.2012, 15:39 |
sleet |
![]() |
|
Роднуля |
![]() |
|
sleet |
![]() |
а я, кажется, знаю, почему порастерялись после рамбли то...в одно и то же время было открыто несколько смежных, так сказать, форумов. И люди рванули кто куда, а кто и во все места вместе...но общения как то не получалось, как такового)))) маленькими междусобойчиками организовались...)))
![]() |
Роднуля |
![]() |
а я, кажется, знаю, почему порастерялись после рамбли то...в одно и то же время было открыто несколько смежных, так сказать, форумов. И люди рванули кто куда, а кто и во все места вместе...но общения как то не получалось, как такового)))) маленькими междусобойчиками организовались...))) ![]() Может быть.... Но я лично очень долго на Одноклассниках зависала. Там конечно не Форум..Но... а в последнее время меня больше Форумы молодых мамочек заинтересовали.... ![]() |
SvetLana |
![]() |
Чёта я пока здсь никак не вникну как отвечать с цитированием....Учусь по-новой..короче.... басню можно сокращать...но за пределами скобок...то что в скобках [] не трогай... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.07.2012, 16:27 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
sleet |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:03 |