![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
в вашем возрасте еще и секс?)..старички и старушки - вам пора уже о душЕ думать))
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
я тебе новую пеночку готов прислать из музыки ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Что-то грустновато стало в секасе
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
sleet |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
да....канули в лету времена и группы)))) на рамбле сексилось то как легко?! ![]() это так! в моей группе на секасе за 2 месяца лупилось 10 тыс постов... во, скорость была -------------------- |
Mirror |
![]() |
да....канули в лету времена и группы)))) на рамбле сексилось то как легко?! ![]() нууууу, есть и положительный момент, скорее всего народ стал больше заниматься сексом,нежели говорить об оном ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
это так! в моей группе на секасе за 2 месяца лупилось 10 тыс постов... во, скорость была была повышенная сексуальная активность))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
нууууу, есть и положительный момент, скорее всего народ стал больше заниматься сексом,нежели говорить об оном ![]() разошлись и разъехались по свету, то там, то сям встречаются старые кадры, токо не затащишь их сюда, прошлого не вернуть.... но всем жалко павший форум -------------------- |
Шустрая |
![]() |
была повышенная сексуальная активность))) ох и не говори! А какие встречи в реале были, помнишь? Я только фотки видела, но многих в лицо узнаю ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
ох и не говори! А какие встречи в реале были, помнишь? Я только фотки видела, но многих в лицо узнаю ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() Я помню, много говорили об этой встрече на рамбле. ![]() Ты хоть с ней в контакте? Как у неё дела? -------------------- |
Mirror |
![]() |
Я помню, много говорили об этой встрече на рамбле. ![]() Ты хоть с ней в контакте? Как у неё дела? да я как поменяла статус, пока развод-разъезд, поиски жилья и прочие радости пост семейной "идилии" не пересекались, сейчас подразгребусь с работой и позвоню гарпушке, скучаю по ней очень. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
сижу и думаю....темка -то не животрепещущая)) совсем.
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
сижу и думаю....темка -то не животрепещущая)) совсем. ну и чё делать? -------------------- |
Mirror |
![]() |
ну и чё делать? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:02 |