![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А то бы каак сказал "Достаю из широких штанин огромную паспортину" ![]() это темя на десять страниц- мужской комплекс меряния пиписками! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Я тебе сейчас такое могу понаписать, что -как-когда и зачем, что самого тебя бросит в дрожь, миленьким дамочкам взорвет мозг. Но это же не значит, что я на самом деле гигантка большого секса. Большинство людей и в частности женщин уверены, что они "гиганты большого секса". ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Понравилась подборка прикольных высказываний из интернета: ... "Что-то я не припомню за собой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой х*й”…а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал" ... Жесть... )) Автор обвиняет женщин за шантаж. Но он "не может припомнить" такого шантажа просто потому что женщины только в очень редких случаях заинтересуются наградой такого рода. Гораздо более вероятно добиться чего-либо "шантажом" в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду ... я оставлю тебя сегодня в покое". ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть. ![]() неее Санта,другая поговорка сгодится "везде нужна сноровка,закалка,тренировка") -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
оооой)))) и это все мне? ![]() *тихонечко подсунула табличку с надписью "Курение убивает")) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
У кого на свете всех длиннее?
Международный рейтинг интимных размеров может быть полезен в преддверии туристического сезона Новая интерактивная карта мира, появившаяся в Интернете, призвана раз и навсегда пресечь кривотолки и разночтения в этом важнейшем геополитическом вопросе. Карта наглядно демонстрирует среднюю длину полового члена у мужчин, населяющих разные страны мира. Данные собирали крупнейшие статистические бюро и медицинские центры разных государств, поэтому не доверять им оснований нет. ![]() Из карты следует, что в этом вопросе мы, россияне (13,2 см), догнали и даже немного перегнали США (12,9 см), но существенно отстаем от старушки Европы (14—16 см). Задирать нос (или кое-что еще) мы можем только перед странами Юго-Восточной Азии (10—11 см). Ну а в лидеры полового величия (17 см) выбились Судан, Гана, Колумбия, Боливия и Венесуэла — вива, Уго Чавес! Интересно, что на карте есть и белые (вернее, серые) пятна — неведомыми остаются размеры жителей Казахстана, Саудовской Аравии и многих стран Африки. Что ж, значит, у исследователей есть еще непаханое поле деятельности. ![]() Как пояснил "МК" известный специалист по проблемам мужского здоровья профессор Аркадий Верткин, размеры мужского достоинства действительно относятся к особенностям телосложения разных народностей — так же, как, скажем, размер носа или цвет глаз, хотя в каждом отдельном случае возможны весьма существенные отклонения. В утешение аутсайдерам профессор добавил, что никакого влияния ни на потенцию, ни на качество половой жизни длина члена не оказывает. Сообщение было отредактировано Епифан: 24.03.2011, 19:54 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
7) Бисексуализм, гомосексуализм? 8) Зоофилия? 9) Некрофилия? 10) Копрофагия? 11) Дендрофилия? чаю? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
люблю повеселиться, особенно поесть))..я - немкО?) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Товарищи, у меня большая проблема. Помогите советом. Что делать, если во время секса я думаю о социализме, о классовой борьбе, и всё желание пропадает сразу, закончить не удается? Точнее я сексом еще не занимался, но по всему думаю, что так будет. Нужен ваш совет. застрелись ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Сексуальные достижения, как и спортивные, требуют регулярной тренировки организма, иначе ничего не получится. Кроме того, сексуальные "ленивцы" рискуют заработать инфаркт.
![]() Немного статистики. При редких сексуальных нагрузках риск инфаркта увеличивается в 2,7 раза, а при спортивных - в 3,5 раза. То есть вместо пользы, эндорфинов и закалки можно попасть в больницу. С другой стороны, каждый дополнительный час сексуально-спортивной активности в неделю снижает риск инфаркта миокарда на 45%, а риск остановки сердца - на 35%. Идеальным временем для занятий любовью ученые считают 8 часов утра. Прекрасное начало дня, которое стоит того, чтобы взять в привычку! По материалам Leiweb.it http://tata.ru/news/11.04.2011/150867 -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 16:07 |