![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
стесняюсь спросить даже)))) исходя из вашего ответа, здается мне родинок на вас нет, или мало)))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
О! так это все меняет, сексуальная вы наша! )))) так какие у вас планы на лето? ![]() а то родинки. родинки)))ох))) лето,лето... так вы ж опять на средиземное море укатите ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
sleet |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Агни |
![]() |
sleet |
![]() |
крик души?
|
Агни |
![]() |
-------------------- |
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
не..в этом годе мы уже там были..)))) теперь оттуда к нам наезды будут осуществлять)) ![]() как на счет катькиного садика? погулять там, мороженого откушать.. ![]() Я все праздники работаю) к сожалению -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
жарить ня надо. По чайной ложке в день. Ну можно еще с картошкой в мундире или там с салатом каким. Буби))) а я по столовой утром всегда пью масло натощак) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
sleet |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Жаль.... ![]() сегодня дождик меня, на удивление, не огорчал...настроение весеннее!!! сердце радости просит..)))) двойной радости или тройной? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
двойной радости или тройной? ![]() одному мне видимо не везет.как снимаю деффачку.так она мне обязатеоьно начинает рассказывать про своих любогиков.на лбу у миня что ли написано,психоаналитик.делится подробностями.я их и слышать не хочу.причем даже в момент-этот самы -интимный.говорит о пете и васе..как они ее трахали..обидно блин.чего то во мне не то)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
одному мне видимо не везет.как снимаю деффачку.так она мне обязатеоьно начинает рассказывать про своих любогиков.на лбу у миня что ли написано,психоаналитик.делится подробностями.я их и слышать не хочу.причем даже в момент-этот самы -интимный.говорит о пете и васе..как они ее трахали..обидно блин.чего то во мне не то)) мы с тобой товарищи по несчастью))) наверное в нас просто умирают психотерапевты)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
А ответ прост как божий день))) да и ты на него знаешь ответ)) и твой лоб на котором якобы что-то написано..не при чем))
Сообщение было отредактировано Mirror: 3.05.2010, 09:39 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 23:21 |