![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
блин,я позавчера настоящего трансвестита видела..первый раз в жизни,живого
![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
бывает.
-------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
но редко.
-------------------- |
Mirror |
![]() |
но редко. * с беспокойством посмотрела на новоиспеченного "неандертальца"*))) А,понятно, всегда приятно поговоритьс самым умным человеком на свете)) то бишь с собой)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
в основном это отвратные типы.
-------------------- |
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
в основном это отвратные типы. ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 24.04.2010, 21:25 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
..
Сообщение было отредактировано Randall Flag: 26.04.2010, 16:23 |
Mirror |
![]() |
лбом ![]() я тут давеча в Контакте,налетела на группку девчонок,э...м..нетрадиционной ориентации. мне там понравилось, прикольные девки))) я теперь такая просвещенная в индустрии секс-игрушек.что мама не горюй))) мне даже свидание назначили..вооот))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
я тут давеча в Контакте,налетела на группку девчонок,э...м..нетрадиционной ориентации. мне там понравилось, прикольные девки))) я теперь такая просвещенная в индустрии секс-игрушек.что мама не горюй))) мне даже свидание назначили..вооот))))) ждем репортажей, ткскть, с места событий... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
ждем репортажей, ткскть, с места событий... ![]() да блин..девочка с Салехарда оказалась, мы это потом выяснили..когда уже того...договорились)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
да блин..девочка с Салехарда оказалась, мы это потом выяснили..когда уже того...договорились)))) Ставишь эксперименты на себя? Ты как нить подстрахуйся на всяк случай.. А то один решил вот на себе проверить действие синильной кислоты без страховки)) Мужиков что ли парочку возьми про запас, если эксперимент не задастся ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
Ставишь эксперименты на себя? Ты как нить подстрахуйся на всяк случай.. А то один решил вот на себе проверить действие синильной кислоты без страховки)) Мужиков что ли парочку возьми про запас, если эксперимент не задастся ![]() дык сколько всех здесь не пытала есть ли женские возбудители и презервативы так никто и не ответил))) и почему эксперимент?))) А мужиков в каком месте вылавливать, в гей группах?)))) Это чтобы для подтанцовки и так, свечку подержать)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
дык сколько всех здесь не пытала есть ли женские возбудители и презервативы так никто и не ответил))) и почему эксперимент?))) А мужиков в каком месте вылавливать, в гей группах?)))) Это чтобы для подтанцовки и так, свечку подержать)))) нее -мужикофф тока натуралов))) а что за вопрос насчет жен возбудителей и презервативов? вроде этого то добра в наш век без меры да и ты сама насчет хоть шпанской мушки должна помнить а так -для примера хоть сюда зайди http://amoremio.com.ua/sex-shop/himiya-dlya-zhenschin.html вообще скока угодна, но-как понимаеш-в женских я не специалист)) это те женчину надо поймать и пытать долго паяльником))) у всех вас свои секреты и молчите вы о них аки шпиёны ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
нее -мужикофф тока натуралов))) а что за вопрос насчет жен возбудителей и презервативов? вроде этого то добра в наш век без меры да и ты сама насчет хоть шпанской мушки должна помнить а так -для примера хоть сюда зайди http://amoremio.com.ua/sex-shop/himiya-dlya-zhenschin.html вообще скока угодна, но-как понимаеш-в женских я не специалист)) это те женчину надо поймать и пытать долго паяльником))) у всех вас свои секреты и молчите вы о них аки шпиёны ![]() не, чего молчать-то..все для собственного удовольствия)))это я тебе типа "есть женщины в русских селения"))))) да эти шпанские мушки-зверюшки..ерунда это всё...Ну да, в секс-шопах много всего,глазенки аж выпучиваются))) теперь , я посредством общения с..ну в общем паяльник не понадобился))знаю о классификациях вибраторов и прочего инструмента)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 03:17 |