![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() ![]() ![]() http://s46.radikal.ru/i114/1003/84/b3228745aa74.jpg http://s08.radikal.ru/i181/1003/0a/903c3060325e.jpg ![]() ![]() ![]() Мирь, а почему ты не любишь брунетов? Просто так или брунеты в душе твоей понатоптали грязными ногами? |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() ![]() Мирь, а почему ты не любишь брунетов? Просто так или брунеты в душе твоей понатоптали грязными ногами? Если честно,то наверное все же пунктик. А натоптать может любой,независимо от внешности. Внутренне всегда напрягаюсь когда вижу брюнета и закрываюсь, становлюсь замкнутой и молчаливой, как будто опасность чую,даже не знаю откуда это. А со светловолосыми сразу нахожу общий язык и нет напряженности вообще. а если ещё скандинавского типа,так вообще западаю)))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Если честно,то наверное все же пунктик. А натоптать может любой,независимо от внешности. Внутренне всегда напрягаюсь когда вижу брюнета и закрываюсь, становлюсь замкнутой и молчаливой, как будто опасность чую,даже не знаю откуда это. А со светловолосыми сразу нахожу общий язык и нет напряженности вообще. а если ещё скандинавского типа,так вообще западаю)))) ![]() А у меня наоборот. Просто самой интересно почему. Блондин - одноклассник в 6 классе обозвал меня какой-то скотинкой и все. Брунеты - еврейского типа, вытоптали, то что было душой. А все равно блондинам не доверяю, чувствую как шерсть на холке встает дыбом. А брунеты - евреи, особенно "мароканцы" - ну очень нравятся. ![]() Зато раньше нравились только шкафообразные (2-х и даже 3-х створчатые) мужчины, а сейчас старость наверное - более мелкие, не комоды - конечно, а что-то вроде кухонного шкафчика-пенала. ![]() |
Mirror |
![]() |
А у меня наоборот. Просто самой интересно почему. Блондин - одноклассник в 6 классе обозвал меня какой-то скотинкой и все. Брунеты - еврейского типа, вытоптали, то что было душой. А все равно блондинам не доверяю, чувствую как шерсть на холке встает дыбом. А брунеты - евреи, особенно "мароканцы" - ну очень нравятся. ![]() Зато раньше нравились только шкафообразные (2-х и даже 3-х створчатые) мужчины, а сейчас старость наверное - более мелкие, не комоды - конечно, а что-то вроде кухонного шкафчика-пенала. ![]() хе-хе , прочитала твой пост и как-то меня мысль озарила одна))) У меня самый любимый и дорогой мужчина, мой брат.И часто, сама того не замечая ищу именно такого как он,даже по внешним сходствам. Он правда не совсем светленький, волосы темно пепельные или как правильнее назвать, темно русые и огромные зеленые глазаи дядька очень габаритный,большооой такой и добрый.Я рядом с ним всегда чувствую защищенность..от всего и от всех невзгод. Уверенность чувствую и ничего не боюсь.... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Aviva |
![]() |
хе-хе , прочитала твой пост и как-то меня мысль озарила одна))) У меня самый любимый и дорогой мужчина, мой брат.И часто, сама того не замечая ищу именно такого как он,даже по внешним сходствам. Он правда не совсем светленький, волосы темно пепельные или как правильнее назвать, темно русые и огромные зеленые глазаи дядька очень габаритный,большооой такой и добрый.Я рядом с ним всегда чувствую защищенность..от всего и от всех невзгод. Уверенность чувствую и ничего не боюсь.... У меня такой муж (то есть не муж, но развод мне не дает), только волосы черные, а глаза тоже зеленые. В молодости он всем говорил , что я его сестренка, многие в шоке были, когда узнали , что мы поженились - думали, что мы на самом деле брат и сестра. Теперь отношения вернулись, нормальные отношения брата и сестры. Родственники сначала привыкнуть не могли, а теперь присылают нам одно на двоих приглашение на всякие торжества. |
Mirror |
![]() |
У меня такой муж (то есть не муж, но развод мне не дает), только волосы черные, а глаза тоже зеленые. В молодости он всем говорил , что я его сестренка, многие в шоке были, когда узнали , что мы поженились - думали, что мы на самом деле брат и сестра. Теперь отношения вернулись, нормальные отношения брата и сестры. Родственники сначала привыкнуть не могли, а теперь присылают нам одно на двоих приглашение на всякие торжества. ![]() мне девчонки брюнетки нравятся,только со светлыми глазами,ну когда голубые,то вообще.... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Следите за выражением лица парня.
![]() http://www.yapfiles.ru/show/83787/b65ce587...8dd197.flv.html Сообщение было отредактировано Randall Flag: 2.04.2010, 10:23 |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
В Норвегии в ближайшее время открываются пять первых бесплатных публичных домов
Наталия Грачева (Наш соб. корр.). Стокгольм. — 09.04.2010 Как сообщают норвежские и шведские газеты, около 60 женщин и 30 мужчин уже заявили, что хотят работать сотрудниками учреждений по оказанию бесплатных секс-услуг. Все они утверждают, что чувствуют большую тягу к «свободной любви». «Наши ребята совершенно не комплексуют и считают, что занятие сексом столь же естественно, как принятие пищи», - говорит председатель организации «Свободное политическое движение» Франк Хорн Хартведт. По его мнению, «интим» — это картошка, которую ты ешь на завтрак или ужин, и которая может быть вкусной, сладкой, пресной, горячей или холодной, но всегда — полезной и питательной. Толчком для развития новой идеи послужил норвежский закон, направленный против «покупателей секса» и принятый в 2009 году. Участники движения, которое Хартведт организовал вместе со своим братом, сняли помещения в Осло, Бергене, Трондхейме, Ставангере и Кристиансанде. Первая пятерка борделей откроется уже в мае. Поскольку работать сотрудники станут бесплатно, деятельность не будет прикрыта на основании госзакона, запрещающего приобретение интимных радостей за деньги. «Секс может быть разным, он существует не только для того, чтобы производить на свет потомство, - говорит Хартведт. - А политики хотят лишить народ лучшего дара, который Бог дал людям! Наши волонтеры идут на все это в первую очередь в защиту свобод, для них это больше, чем просто секс». Посланцы «любви без границ» набраны в основном на родине нового движения, но среди них есть представители и других стран Западной Европы, в том числе — трое шведов. Норвежцы реагируют на новшество по-разному, большая часть из них все-таки сомневается в целесообразности такой формы борьбы за свободу. Возможно, они помнят о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
вкусненько ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() Чему удивляешься? Кубики на месте-владеет ими шикарно-попка супер**)))) И вообще-мальчик умеет притянуть взгляд к своему телу**)))) Ну,вкусненько**)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
)Эта |
![]() |
Чему удивляешься? Кубики на месте-владеет ими шикарно-попка супер**)))) И вообще-мальчик умеет притянуть взгляд к своему телу**)))) Ну,вкусненько**)))) ага, вот этот, на мой взгляд направлен на меньшиства http://www.youtube.com/watch?v=axUixg0RFaI...feature=related а тот Мужик! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Лео |
![]() |
ага, вот этот, на мой взгляд направлен на меньшиства http://www.youtube.com/watch?v=axUixg0RFaI...feature=related а тот Мужик! фрррр...это оно... совсем на мужика не похожее... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 07:17 |