![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Так, Буби у нас затих))) неужели в поисках секс-куклы?)) Думаю уже нашел,потому и тих ![]() На форуме ![]() ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
Думаю уже нашел,потому и тих ![]() На форуме ![]() ![]() уйду от вас, злые вы, кишиневцы) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ня угадала ![]() ![]() ну слава тебе Хосподи!!!! Хоть одна хорошая новость за всю неделю!!! ну ты это, господин, товарищ, барин,шибко -то мысли свои по дорожкам не разбрасывай, мы тебя всегда ждем, красивого и счастливого!!!))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Sadie BellyDance
http://www.youtube.com/watch?v=YamDoDK71Ds -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
спасибо)))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
САди, сама американка)))
техника супер, но и чисто классику она танцует только в паре Каей))) во где эротика....оооооооо!!!!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Лучший способ похудеть: заниматься сексом стоя
![]() Но главное в сексе – не худеть, а получать удовольствие. Опыты показали: занимаясь любовью в вертикальной позиции, легко сбросить лишние килограммы Светлана КУЗИНА — 27.01.2010 Немецкие ученые из Академии Здорового образа жизни доказали, что способ заниматься сексом напрямую влияет на стройность женской фигуры. Это показал опыт. В эксперименте участвовало 480 супружеских пар, которые на протяжении двух недель занимались сексом не реже одного раза в день, используя только вертикальную позицию. И за 14 дней приятного опыта участницы потеряли от трех до пяти килограммов. Более того – у многих из них появилась четко очерченная талия. - Секрет прост: эта поза является наиболее энергозатратной из распространенных, - объяснил потрясающий эффект руководитель исследования доктор Ганс Розенталь. – Ведь в позе стоя сжигается максимальное количество калорий, так как партнерам приходится тратить больше энергии на телодвижения. Да и женщина намного активнее двигается, чем, например, в позиции «мужчина сверху». Немаловажно и то, что располагаясь вертикально, партнеры дарят друг другу максимум наслаждения, сообщает strana.co.il. Кто пробовал - знает. Сообщение было отредактировано Agnostik: 29.01.2010, 02:35 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Лучший способ похудеть: заниматься сексом стоя Врут. Бессовестно врут. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Übung macht den Meister. ![]() не ругайся нехорошими словами))) Сообщение было отредактировано Mirror: 30.01.2010, 07:15 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ""Сейчас прийдёт Покусяка...
он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко..."" Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне придёт когда-нибудь?? -------------------- |
Mirror |
![]() |
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ""Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко..."" Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне придёт когда-нибудь?? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Восемь главных сексуальных фантазий женщин
Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 11.02.2010, 19:27 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Вот интересно что сами дамы скажут на эти желания...
![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 11:53 |