![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
в таком случае пища которую мы употребляем это тоже бренно. И что от неё остаётся душе? ![]() Удовольствие нужно получать от всего, СТАРАТЬСЯ во всяком случае ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
*хихикая*при таком раскладе и трехсотая проплывет мимо.... иногда. ну я с девчачьей стороны говорю конечно,...смотришь на совершенно незнакомого мужчину и что-то внутри начинает теплеть дрожать, возникать ну определенного свойства фантазии...ну чистой воды инстинкт, бывает такое. не часто,но бывает. Может быть в каменном веке, бах сего чела дубинкой по голове и в пещеру... а здесь приличия. общественные рамки и прочее)) Иногда такого рода эротическое восприятие возникает, когда смотришь и на женщину.она может быть несовершенна, полненькой, сильно худенькой, ноги не как у модели или рот не такой...но находится изюминка...руки например...линия плеча, небольшая округлость под кофточкой... и это тоже на уровне инстинкта и это не значит что я её прямо сейчас и хочу,нет..просто это подогревает возникшие эротические фантазии Чтоб никто не усомнился: я прекрасно знаю что инстинкты есть инстинкты и фантазии есть фантазии. Но что поделать, многие фантазии недостижимы или недостойны. Фантазии о наркотиках, а что?! Офигенная вещь! Фантазии расквасить кому-то физиономию. ФИнансовые махинации и т.п. Фантазировать не то что "можно", а будешь ))) Вопрос какие фантазии ты осуществляешь а какие нет. Будь человек женат и фанатичным сторонником моногамии, все равно, если у него все в порядке со здоровьем, его будут посещать фантазии. Если у человека при этом кровь горячая, то нето что фантазии, иногда при виде определенных особ ноздри будут раздуваться как у коня не говоря уже об остальном. Но УВЫ. Это не игра в карты на три рубля, это не бирюльки, и не просто "физиологический акт", это В ПОСЛЕДНЮЮ очередь физиологический акт (!). И поэтому, увы, с точки зрения женатого\находящегося в серьёзных отношениях человека, это из того же разряда фантазий что и фантазии о коке. Вся энергия должна умело разворачиваться в собственный альков. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже. Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!! -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
И поэтому, увы, с точки зрения женатого\находящегося в серьёзных отношениях человека, это из того же разряда фантазий что и фантазии о коке. Вся энергия должна умело разворачиваться в собственный альков. аааааааааа. что-то я сегодня хочу много всяких недостойных фантазий и желательно в реальном жизненном воплощении))) побил бы меня кто-нибудь что ли...чтобы они улетучились ) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ага и чо ? ![]() Сожрал бы макая в маянезик )) иногда думаю...а вот такая силиконовая грудь какая на ощупь)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
этот мой ролик в продолжение фантазий о главном.......
![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 5.01.2010, 23:13 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
волнительно.....
-------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
есть дилемма в любви- сытость притупляет.....
-------------------- |
Mirror |
![]() |
есть дилемма в любви- сытость притупляет..... не столько притупляет, наверное, сколько обращает в чисто механический процесс.... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
как трудно держать золотую середину в моногамии.
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
Таааак, Буби пропал..наверное нашел самую "знойную" девушку во всем Ставрополье))))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
Мирька угадала ![]() она и на лицо хороша и на фигуру )))) мне сегодня все говорят.что я ясновидящая))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
)))) мне сегодня все говорят.что я ясновидящая))) вот если б ты на мой ник погадала ясновидящая ![]() наеш еще школьником бул дед один ясновидящий фотку мою мотрел и наеш напредсказывал на несколько лет вперед и прикинь все сбылось чичас хочу к его внучке подъехать что б она дальше напредсказывала |
Mirror |
![]() |
вот если б ты на мой ник погадала ясновидящая ![]() наеш еще школьником бул дед один ясновидящий фотку мою мотрел и наеш напредсказывал на несколько лет вперед и прикинь все сбылось чичас хочу к его внучке подъехать что б она дальше напредсказывала мне не нужно на ник смотреть))) я и без ников иногда вижу...вернее сквозь них -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 17:27 |