![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Вот только Царь Соломон позже высказался что всё это херня и гроша ломаного не стоит (все эти многочисленные сексуальные контакты). Что это пустота и не имеет никакой ценности это у него просто не встал когда то)))тогда и стала херней)![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
это у него просто не встал когда то)))тогда и стала херней) что то про Льва Толстого вспомнилось..обалденый был мальчик по женской части,ни одну крепостную крестьянку не пропустил мимо себя..а как начался мужской климакс,таким стал моралистом по вопросам секса, что ,Соломон там отдыхает))нервно курит в сторонке)) в общем-пока влечение к женщинам есть-вы аморальный тип,а как только-здравствуй-пришла импотенция) -очеь морализаторство влечет)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Без них ВООБЩЕ - не то что пустее а ваще пипец. Но по-настоящему обладать можно только одной. Все остальное дегустация, самообман. дааааа уж..если бы я так дегустировала))))) все же растрата энергии,такое беспорядочное число связей...что-то в виде конвейера -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
дааааа уж..если бы я так дегустировала))))) все же растрата энергии,такое беспорядочное число связей...что-то в виде конвейера это-приобретение))) как относиться-вопрос) где то услышал-секс-это обмен информацией на генном уровне)) мне было смешно..но что то в этом определении есть)) так что давай обмениваться информацией))знание-оно знаешь ли-сила)) и секс делает тебя сильнее-чем более беспорядочней-тем сильнее) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
дааааа уж..если бы я так дегустировала))))) все же растрата энергии,такое беспорядочное число связей...что-то в виде конвейера Мирик,не только растерялась бы,но и заимела нехорошее прозвище... ![]() И вообще,лучше любить одну(ного),а пробовать,это все фигня! С Новым Годом вас!!!! ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
это у него просто не встал когда то)))тогда и стала херней) Твоя фраза - Типичная мужская психологическая замозащита ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
что то про Льва Толстого вспомнилось..обалденый был мальчик по женской части,ни одну крепостную крестьянку не пропустил мимо себя..а как начался мужской климакс,таким стал моралистом по вопросам секса, что ,Соломон там отдыхает))нервно курит в сторонке)) в общем-пока влечение к женщинам есть-вы аморальный тип,а как только-здравствуй-пришла импотенция) -очеь морализаторство влечет)) Очень интересно ))) Нюню. На импотенцию не жалуюсь, и почему-то кажется что никогда от этого страдать не буду, если не подкосят другие недуги вызывающие и. как побочный эффект. А "морализаторством" активно занимаюсь с 13-14 лет. А то и раньше. Просто в 13-14 начались осмысленные дискуссии с оппонентами. С тех пор только становлюсь более и более матерым "морализатором". Ваши комментарии? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
Мирик,не только растерялась бы,но и заимела нехорошее прозвище... ![]() И вообще,лучше любить одну(ного),а пробовать,это все фигня! С Новым Годом вас!!!! ![]() Вот заметь, Мирик заимела бы неприятное прозвище, а мужики-дегустаторы не только не имеют их, но и пользуются завистью и уважениям бол-ва других мужчин. Не странно ли? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ваши комментарии? ![]() Да запросто! ![]() Если я не встретил, например, ту самую единственную, то что тогда - онанизм? ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Вот заметь, Мирик заимела бы неприятное прозвище, а мужики-дегустаторы не только не имеют их, но и пользуются завистью и уважениям бол-ва других мужчин. Не странно ли? Дим..ты вроде жениться собрался)) какие комментарии)) только пожелания счастья)) и друхеский совет-после 3х лет брака стоит ездить в отпуск раздельно) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
|
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
|
Бубоник |
![]() |
А "морализаторством" активно занимаюсь с 13-14 лет. А то и раньше. Просто в 13-14 начались осмысленные дискуссии с оппонентами. С тех пор только становлюсь более и более матерым "морализатором". Ваши комментарии? ![]() Что позволительно Соломону не позволено простому смертному ![]() |
Dima C. |
![]() |
Да запросто! ![]() Если я не встретил, например, ту самую единственную, то что тогда - онанизм? ![]() Хороший вопрос! Но только это не совсем комментарий к моей ситуации )) РАзумеется нужно искать. Но поиск должен быть запрограммирован правильно, а не "128-я должна быть блАндинкай!!!" -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
где это в библии написано? сцылку Можешь считать что я сбрэхал ))) потому что фразу я знаю железно - הכל הבל הבלים (всё пустота пустот..) , что Шлёме принадлежит тоже. А разьяснение её по нашей традиции таково: это бренно, в этом нет ничего что остаётся душе, как будто ничего и не было. Как пар, как туман. Ты, безусловно можешь не соглашаться )) считай что он это.. скажем, про футбол сказал ![]() Сообщение было отредактировано Dima Course: 2.01.2010, 11:12 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
E.P. Iphan |
![]() |
Можешь считать что я сбрэхал ))) потому что фразу я знаю железно - הכל הבל הבלים (всё пустота пустот..) , что Шлёме принадлежит тоже. А разьяснение её по нашей традиции таково: это бренно, в этом нет ничего что остаётся душе, как будто ничего и не было. Как пар, как туман. Ты, безусловно можешь не соглашаться )) считай что он это.. скажем, про футбол сказал ![]() Дим)) ты созерцатель)) между тем половой инстинкт дан людям затем,чтоб и при созерцании,и даже при теоретическом неприятии секса как такавого ,они не забывали банально трахаться..продолжение рода..плодитесь и размножайтесь..и при всем что сказал Соломон..он своих 300 жен не забывал навещать..хотя это бренное и все такое -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Хороший вопрос! Но только это не совсем комментарий к моей ситуации )) РАзумеется нужно искать. Но поиск должен быть запрограммирован правильно, а не "128-я должна быть блАндинкай!!!" ты будешьсмеяться, но истинапосредине.... ![]() -------------------- |
Бубоник |
![]() |
Можешь считать что я сбрэхал ))) потому что фразу я знаю железно - הכל הבל הבלים (всё пустота пустот..) , что Шлёме принадлежит тоже. А разьяснение её по нашей традиции таково: это бренно, в этом нет ничего что остаётся душе, как будто ничего и не было. Как пар, как туман. Ты, безусловно можешь не соглашаться )) считай что он это.. скажем, про футбол сказал ![]() в таком случае пища которую мы употребляем это тоже бренно. И что от неё остаётся душе? ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
то была бы светской львицей ![]() Дааааа))) ну тогда я пока ещё кхе-кхе..львёнок женского полу))) и светскости где б научится))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Хороший вопрос! Но только это не совсем комментарий к моей ситуации )) РАзумеется нужно искать. Но поиск должен быть запрограммирован правильно, а не "128-я должна быть блАндинкай!!!" *хихикая*при таком раскладе и трехсотая проплывет мимо.... иногда. ну я с девчачьей стороны говорю конечно,...смотришь на совершенно незнакомого мужчину и что-то внутри начинает теплеть дрожать, возникать ну определенного свойства фантазии...ну чистой воды инстинкт, бывает такое. не часто,но бывает. Может быть в каменном веке, бах сего чела дубинкой по голове и в пещеру... а здесь приличия. общественные рамки и прочее)) Иногда такого рода эротическое восприятие возникает, когда смотришь и на женщину.она может быть несовершенна, полненькой, сильно худенькой, ноги не как у модели или рот не такой...но находится изюминка...руки например...линия плеча, небольшая округлость под кофточкой... и это тоже на уровне инстинкта и это не значит что я её прямо сейчас и хочу,нет..просто это подогревает возникшие эротические фантазии Сообщение было отредактировано Mirror: 4.01.2010, 11:23 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 21:40 |