![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Неготично ![]() Конечно....готы все сплошь брюнетки))) Блин вот куда нам рыжим примкнутся))) к перегидрольному силикону или к готическим брюнеткам?)))) Сообщение было отредактировано Mirror: 29.12.2009, 22:11 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Конечно....готы все сплошь брюнетки))) Блин вот куда нам рыжим примкнутся))) к перегидрольному силиконы или к готическим брюнеткам?)))) Мирька, я знаю ТАКУЮ рыжую готиху - всем готессам готесса ))) И рыжая покруче тебя )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Мирька, я знаю ТАКУЮ рыжую готиху - всем готессам готесса ))) И рыжая покруче тебя )) Дык познакомь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще если честно ооочень тяготею к готике,даже в своих коллажах,ну нравится мне эта могильная тишина.... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Дык познакомь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще если честно ооочень тяготею к готике,даже в своих коллажах,ну нравится мне эта могильная тишина.... Мирик,покажи,плииииззз.... ![]() ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
Мирик,покажи,плииииззз.... ![]() ![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=3225&st=40 http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=3225&st=60 Сообщение было отредактировано Mirror: 30.12.2009, 00:07 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=3225&st=40 http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=3225&st=60 Классно,Мирька ![]() Улицу с фонариком,я у себя на стенке повешу.Можно?.... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
Классно,Мирька ![]() Улицу с фонариком,я у себя на стенке повешу.Можно?.... ![]() Cаш, разрешение очень маленькое,в распечатке будет нехорошо...я делала коллажи для веба... Да и это малая часть...недавно делала 10 штук свадебных коллажей, на работе у нас девочка замуж выходила)) меня кааак креативная муза посетила и сделала несколько коллажей в технике HDR. то есть повышенной контрастности...нестандартно и необычно получилось...Аня аж на стуле подпрыгнула,когда увидела))) вот воистину счастье, когда хоть чуть-чуть, хоть на несколько минут сделал другого счастливым... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
Cаш, разрешение очень маленькое,в распечатке будет нехорошо...я делала коллажи для веба... Да и это малая часть...недавно делала 10 штук свадебных коллажей, на работе у нас девочка замуж выходила)) меня кааак креативная муза посетила и сделала несколько коллажей в технике HDR. то есть повышенной контрастности...нестандартно и необычно получилось...Аня аж на стуле подпрыгнула,когда увидела))) вот воистину счастье, когда хоть чуть-чуть, хоть на несколько минут сделал другого счастливым... Мирик,ты меня улыбнула ![]() Я все одно его распечатаю мааленьким,у меня на стене маловато места,и я ее завешиваю красивыми фотками,рисунками,в небольших рамках. Там будет висеть и твоя картинка ![]() Она как раз в стиле моей стены. Фотика под рукой нет,на днях вспомню,покажу тебе ![]() Делать приятное....Не знаешь кому более приятно,тебе,или человеку которому делаешь.... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
Фотика под рукой нет,на днях вспомню,покажу тебе ![]() Делать приятное....Не знаешь кому более приятно,тебе,или человеку которому делаешь.... Аха))Энергетика... У меня есть задумка сделать коллажик "из жизни фруктов"))) может чуть будет время на праздники,они у меня ооочень короткие ..сделаю -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() Sharon Stone -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
[img][/img] Sharon Stone Шэрон - Камень... Сообщение было отредактировано Scald: 31.12.2009, 00:45 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
|
Киано |
![]() |
аааааа ![]() ![]() Буби,с Новым Годом!!!! Пусть тебе такую подарит Дедушка Мороз на под елку завтра утром!!! ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
|
Бубоник |
![]() |
- Людей, вступающих в бесчисленные и беспорядочные половые связи, называют сексоголиками. Они подобны наркоманам или алкоголикам!
Любовник - В большинстве случаев это именно недуг, а не распущенность или безнравственность, как думают многие. Клинические наблюдения и исследования показывают, что в основе сексоголизма, как правило, лежат какие-то нарушения деятельности центральной нервной системы. Причины могут быть самые разные - от детских неврозов со строгими родителями или травмы головы в юности до наследственной шизофрении. Правда, последняя причина все-таки не так часта, как другие. Сексопатологи разделяют любвеобильных мужчин на 3 группы. Первая: секс-силач. Самая малочисленная группа, за мою многолетнюю практику ко мне обратились 4 таких человека. Они абсолютно здоровы и имеют очень сильную половую конституцию. Это неутомимые любовники, с отличной эрекцией от природы, способные удовлетворить любую женщину. Поэтому и имеют тотальный успех. Лечения для них не требуется, обычно у них есть семья, а любовницы идут по ее границе нескончаемым косяком до поздней старости. Типичный представитель: царь Соломон. Он имел 700 жен, 300 наложниц и девиц без числа. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вот только Царь Соломон позже высказался что всё это херня и гроша ломаного не стоит (все эти многочисленные сексуальные контакты). Что это пустота и не имеет никакой ценности
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а без них ещё пустее......
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
а без них ещё пустее...... Без них ВООБЩЕ - не то что пустее а ваще пипец. Но по-настоящему обладать можно только одной. Все остальное дегустация, самообман. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 21:43 |