![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Бубоник |
![]() |
|
Бубоник |
![]() |
|
scald |
![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
а где это ты там? столько детей ![]() В детском саду,воспитателем практиковался ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
scald |
![]() |
В детском саду,воспитателем практиковался ![]() коллега... мне помню. достался 4-й класс... о... это было что-то. даже "Вовочка" свой был... Странно, нофамилия - Сидоров... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Киано |
![]() |
коллега... мне помню. достался 4-й класс... о... это было что-то. даже "Вовочка" свой был... Странно, нофамилия - Сидоров... ![]() ![]() У меня потом был 9-ый класс, После 8-ой...дети,дети.... Иду домой с работы,напишу позже пару историй. А у тебя чего веселого бывало? -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
scald |
![]() |
![]() У меня потом был 9-ый класс, После 8-ой...дети,дети.... Иду домой с работы,напишу позже пару историй. А у тебя чего веселого бывало? да много отжигали... разве ж все упомнить... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Тааак и снова слышу-чую запах секса))))
Лагерь...пиОнэры ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Бубоник |
![]() |
|
Бубоник |
![]() |
|
Бубоник |
![]() |
|
scald |
![]() |
и борец за сексуальные права ![]() а чо, у тебя с ними проблема? отобрали за превышение или ... на красный проехал? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Бубоник |
![]() |
|
Бубоник |
![]() |
На этом все. Прощаюсь с Вами,
Друзья, и потряся мудями, Простясь с родными тополями, Пойду общаться я с блядями. Сообщение было отредактировано Agnostik: 24.12.2009, 01:07 |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 06:39 |