![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
помыться успел ![]() мне что ль в мужскую баню сходить))))) может попристают ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
мне что ль в мужскую баню сходить))))) может попристают ![]() ![]() ![]() Мирик,и при такой-то шляпе и не пристают???? ![]() И куда их глаза бесстыжие смотрят ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Мирик,и при такой-то шляпе и не пристают???? ![]() И куда их глаза бесстыжие смотрят ![]() ну знамо куда))) на себе подобных ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
право,не понимаю я их.... Саш, сейчас это как дань моде...у меня у знакомой муж из семьи ушел...нет, не к другой женщине. к мужику....а ты говоришь не понимаю... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() ![]() |
Саш, сейчас это как дань моде...у меня у знакомой муж из семьи ушел...нет, не к другой женщине. к мужику....а ты говоришь не понимаю... Во ёбтыдь... Это же блядство сплошное!!!!!! ![]() ![]() ![]() И какого хрена?!Столько девушек красавиц мается,а они друг друга,блин дерут... Мать ихнюю так и этак.... Сорри если кого задел матом или словом. Говорю без личностного перехода,а в общем. В частности,могут быть и милые люди,а в общем...сплошной [удалено модератором].... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
Во ёбтыдь... Это же блядство сплошное!!!!!! ![]() ![]() ![]() И какого хрена?!Столько девушек красавиц мается,а они друг друга,блин дерут... Мать ихнюю так и этак.... Сорри если кого задел матом или словом. Говорю без личностного перехода,а в общем. В частности,могут быть и милые люди,а в общем...сплошной [удалено модератором].... да-да Саш!!!!!))) тут в прошлом году прочитала,что у мужиков в Японии в моду вошли лифчики нулевого размера...вышла первая партия так расхватали...и фотка ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
да-да Саш!!!!!))) тут в прошлом году прочитала,что у мужиков в Японии в моду вошли лифчики нулевого размера...вышла первая партия так расхватали...и фотка ![]() ![]() А на хрена мужчине он нужОн?... К стати,слово лифчик в романских языках,происходит от глагола sote(ныне фр.),что означает поддерживать...Вот и вопрос.... Для женщины это необходимость,так как по идее,большой размер не совсем удобен(сам не знаю,говорили) Мирь ты глянь на фото женщин-качков..... КАК обнимать крепко накачанную мужскую грудь вместо женской????..... ![]() Мужики,что с нами?....Уже все,хана?.... ![]() К стати,к прошлому посту. Говорил в общем,но не в частности,так как у самого есть хороший товарищ,гей. Узнал только недавно. Отличный человек,кристальной честности,добрый товарищ. На остальное я просто закрыл глаза... Сообщение было отредактировано Кин: 17.12.2009, 23:45 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
Если это вопрос,то нет. Меня на тех фотках не имеется. Тут я: http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=4977&hl= Угадай кто? ![]() который с дитями сидит? |
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
|
Бубоник |
![]() |
|
Бубоник |
![]() |
|
Бубоник |
![]() |
|
Бубоник |
![]() |
Во ёбтыдь... Это же блядство сплошное!!!!!! ![]() ![]() ![]() И какого хрена?!Столько девушек красавиц мается,а они друг друга,блин дерут... Мать ихнюю так и этак.... Сорри если кого задел матом или словом. Говорю без личностного перехода,а в общем. В частности,могут быть и милые люди,а в общем...сплошной [удалено модератором].... девушки могут быть и красавицы да только в любви бревно бревном бувают |
Бубоник |
![]() |
да-да Саш!!!!!))) тут в прошлом году прочитала,что у мужиков в Японии в моду вошли лифчики нулевого размера...вышла первая партия так расхватали...и фотка ![]() ![]() да беее ![]() ![]() |
Mirror |
![]() |
да беее ![]() ![]() всё....со стула упала))))))) интересно у мужиков феминизм как называется))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
девушки могут быть и красавицы да только в любви бревно бревном бувают да неужели...дык чего ж ваш брат тогда эти"бревна"охаживает и собирает? ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 18.12.2009, 10:23 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
начить плохо давала ![]() Буби, а мужик, к кому ушел видать ой какой знойный оказался ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
все могит быть ![]() да нифига целый батальон возьму...надо же вам мужикам настоящее показать, чтобы нафиг друг другу в сторону не смотрели)))) а то..... ойййй Вася, а у тебя какой размер колготок?))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 11:05 |