![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Не, я ж не про геев)) Просто эту девочку-стол должно мальчикам пробовать, вот я и сказала, если бы была мальчиком...то попробовала))) Аниме вообще не люблю)) Дошло Мирик! А то у меня мысли не в ту степь поперли.... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Дошло Мирик! А то у меня мысли не в ту степь поперли.... ![]() ![]() да и вообще народ безобидный...только слишком много их стало...прямо мода какая-то ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
![]() да и вообще народ безобидный...только слишком много их стало...прямо мода какая-то ![]() Я тогда со своей доброй знакомой был,она была просто в восторге! Решили с ним еще как-нить встретится... Была она в восторге что не к ней пристают и глазки пялят,а мне было...гм,..не по себе что-ли... ![]() Много их стало,блин ![]() Кто там шутил что все красивые парни либо либо гей либо занятые? ![]() Безобидный...не знаю,но нарисованные, они точно безобидны! -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Я тогда со своей доброй знакомой был,она была просто в восторге! Решили с ним еще как-нить встретится... Была она в восторге что не к ней пристают и глазки пялят,а мне было...гм,..не по себе что-ли... ![]() Много их стало,блин ![]() Кто там шутил что все красивые парни либо либо гей либо занятые? ![]() Безобидный...не знаю,но нарисованные, они точно безобидны! ну, когда на тебя пялится с далеко идущим интересом неловко, правда.)) я вот лесби от би могу сразу отличить....по многозначительным и оченьоблепляющим взглядам- лесби))) а если би,то ей разогреться надо, сначала к мужикам пристает,а потом как десерт ,к девушкам и далеко не взглядами)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Саш,ладно я на работе. а ты чего не спишь?
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
ну, когда на тебя пялится с далеко идущим интересом неловко, правда.)) я вот лесби от би могу сразу отличить....по многозначительным и оченьоблепляющим взглядам- лесби))) а если би,то ей разогреться надо, сначала к мужикам пристает,а потом как десерт ,к девушкам и далеко не взглядами)))) ![]() Впервые был в такой роли. Ну,блин,Мирик,да ты у нас эксперт не только по домовушным делам ![]() Сообщение было отредактировано Кин: 17.12.2009, 12:15 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
Ну,блин,Мирик,да ты у нас эксперт не только по домовушным делам ![]() ну дык, долго живу,много видела и не только ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
Саш,ладно я на работе. а ты чего не спишь? ![]() Как раз собрался дописать пост и спать пойти ![]() А то совсем больной и расклеившийся...Даже с работы сбежал сегодня по-раньше..Не знаю если завтра пойду ![]() Мирь,доброй тебе рабочей ночи ![]() Всем пока ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
|
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
ну, когда на тебя пялится с далеко идущим интересом неловко, правда.)) я вот лесби от би могу сразу отличить....по многозначительным и оченьоблепляющим взглядам- лесби))) а если би,то ей разогреться надо, сначала к мужикам пристает,а потом как десерт ,к девушкам и далеко не взглядами)))) а наоборот ня буваит ![]() ![]() |
Бубоник |
![]() |
|
Киано |
![]() |
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
а наоборот ня буваит ![]() ![]() двое по очереди?))))мальчика отымеют? ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Бубоник |
![]() |
|
Бубоник |
![]() |
|
Киано |
![]() |
помыться успел ![]() Хааарэ,ужасы на ночь рассказывать ![]() А то,блин,такие сны снится будут... ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Бубоник |
![]() |
|
Киано |
![]() |
![]() ![]() Если это вопрос,то нет. Меня на тех фотках не имеется. Тут я: http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=4977&hl= Угадай кто? ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
Если это вопрос,то нет. Меня на тех фотках не имеется. Тут я: http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=4977&hl= Угадай кто? ![]() А я знаю, а я знаю кто ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 15:17 |