![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а припоминаю это где королева франции сделала рогатым короля ![]() ![]() ну да.ну да, а одна супервумен под ником Миледи плела интриги и сводила мужиков с ума))) Дык полнота и жажда жизнь состоит в том чтобы попробовать всё ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
конспектируй висячие еще подразделяются на вздутые и худые ![]() о черт....)))))))) вздутые...а кто их вздувал? *представила велосипедный насос*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
между прочил их рисовал Леонардо да Винчи начить находил их достойными внимания ![]() Буби,дружище, а как их рисовал Рубенс ммммм)))) кста, господин Леонардо рисовал худые или вздутые?)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Бубоник |
![]() |
|
Бубоник |
![]() |
|
Бубоник |
![]() |
Буби,дружище, а как их рисовал Рубенс ммммм)))) кста, господин Леонардо рисовал худые или вздутые?)))) ну у Джаконды вздутые ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бубоник |
![]() |
во как Вова этим пользуется
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 10.12.2009, 23:06 |
Mirror |
![]() |
ну у Джаконды вздутые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
таааак, пошли наглядные пособия))) так и до практических занятий докатится недолго ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Бубоник,Мирик...Вы меня кморили!!!
Я на форум захожу,а тут одни сиськи))))) -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
Бубоник,Мирик...Вы меня кморили!!! Я на форум захожу,а тут одни сиськи))))) ![]() Сашка, подожди, мы вот никак не разберемся кто из знаменитостей лучше сиськи рисовал)))) Буби видать пошел конкретно сравнивать))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
а женщина и должна сводить с ума иначе жизнь ня интересной буит ![]() что-то я не много сумашедших видела))) ну да ладно)) В общем так,пробовать,пробовать....втроем, вчетвером.два на два..что там ещё можно попробовать...))) а на люстре например...)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Сашка, подожди, мы вот никак не разберемся кто из знаменитостей лучше сиськи рисовал)))) Буби видать пошел конкретно сравнивать))))) А мне и Рубенс и Тициан и вообще.... ![]() К стати мне и Венера нравится ![]() Одна моя,была по фигуре вылитая: тяжеловатые бедра,небольшая грудь ![]() А Буби выложил ![]() Натурлишем тут и не пахнет,или я чего не понЯл? ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
что-то я не много сумашедших видела))) ну да ладно)) В общем так,пробовать,пробовать....втроем, вчетвером.два на два..что там ещё можно попробовать...))) а на люстре например...)))) "Ах,N.. был тааакой затейник..." ![]() Из стааарого анекдота. -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
А Буби выложил ![]() Натурлишем тут и не пахнет,или я чего не понЯл? ![]() А Буби утверждает,что у Джоконды точь. точь такие же)))) видать и в эпоху ренессанса был силикон *хихикая*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
"Ах,N.. был тааакой затейник..." ![]() Из стааарого анекдота. да.да.да *покивала головешкой* на люстре ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
да.да.да *покивала головешкой* на люстре ![]() А в гамаке...стоя.... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кин: 10.12.2009, 23:41 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
А в гамаке...стоя.... ![]() ![]() и при этом раскачиваясь....оооо ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 08:39 |