![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Для спонтанного секса женщине нужен красавчик
текст: Наталья Паутова/Infox.ru Спонтанный секс гораздо интереснее мужчинам. Логично было бы тогда предположить, что в этом случае мужчины должны быть неимоверно привлекательными, чтобы быть в состоянии склонить любую женщину к случайному сексу. Оказалось, что это на самом деле так. Доктор Ачим Шуцволь (Achim Schützwohl), специалист кафедры психологии Брюнельского университета (Brunel University), Великобритания, вместе с коллегами рассмотрели влияние физической привлекательности искателя сексуальных приключений любого пола на отношение со стороны предполагаемого партнера к следующим его предложениям: -- прогуляться вместе; -- зайти в гости; -- заняться сексом. В анкетировании приняли участие в общей сложности 427 мужчин и 433 женщины из США, Германии и Италии. Их попросили попытаться сблизиться с представителем противоположного пола, оцененного как «не очень привлекательный», «весьма привлекательный» или «исключительно привлекательный». По реакции участников эксперимента психологи оценили степень готовности принятия каждого из трех предложений. Эксперты установили, что внешность активной стороны влияет на мужчин и женщин по-разному. Из всех трех предложений мужчины охотнее всего откликнуться на предложение зайти в гости и разделить постель. Причем немцы реже американцев и итальянцев принимают подобные предложения. А итальянские мужчины чаще американских стремятся сразу заняться сексом с партнершей. Вообще, в плане самого откровенного из этих предложений немецкие мачо проявили себя как самые нерешительные. С каждым из трех предложений мужчины более вероятно будут обращаться к умеренно либо исключительно привлекательным кандидаткам. Женщины, однако, более пристрастно отнеслись к внешности предполагаемого случайного сексуального партнера. Иными словами, они готовы охотно принять приглашение зайти в гости либо вступить в половой контакт лишь от исключительно привлекательного мужчины. Итак, мужчины чаще женщин склоняются к спонтанному сексу. Они также чаще открыто выражают свои желания подобного рода. Но, что парадоксально, именно женщины, а не мужчины неустанно ухаживают за своей внешностью, учитывая вероятность случайного секса. В заключение авторы сообщили: «В то время как мужчины не очень чувствительны к привлекательности своего случайного полового партнера, женщины предъявляют при меньшем стремлении к сексуальному контакту более высокие требования к внешности». © ООО "Инфокс-Интерактив" 2009 г. -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Для спонтанного секса женщине нужен красавчик текст: Наталья Паутова/Infox.ru Спонтанный секс гораздо интереснее мужчинам. Логично было бы тогда предположить, что в этом случае мужчины должны быть неимоверно привлекательными, чтобы быть в состоянии склонить любую женщину к случайному сексу. Оказалось, что это на самом деле так. А что, т.н. "спонтанный секс" возможен только с малознакомым человеком? ![]() А если, допустим, пара (возможно, даже супружеская) приходит к друзьям на вечеринку, запирается ненадолго в ванной, включат воду и... "let's do it quick" - это разве - не спонтанный секс? |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А что, т.н. "спонтанный секс" возможен только с малознакомым человеком? ![]() А если, допустим, пара (возможно, даже супружеская) приходит к друзьям на вечеринку, запирается ненадолго в ванной, включат воду и... "let's do it quick" - это разве - не спонтанный секс? +10 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Агни |
![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Золотая статуя супермодели Кейт Мосс была выставлена в Британском музее в рамках выставки Statuephilia. Автор работы скульптор Марк Куинн (Marc Quinn) назвал скульптуру "Сирена" (Siren). Статуя считается крупнейшей золотой статуей после дренеегипетских. Вес статуи соответствует весу супермодели - 50 кг, стоимость - 1,5 млн. фунтов стерлингов. -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Золотая статуя супермодели Кейт Мосс была выставлена в Британском музее в рамках выставки Statuephilia. Автор работы скульптор Марк Куинн (Marc Quinn) назвал скульптуру "Сирена" (Siren). Статуя считается крупнейшей золотой статуей после дренеегипетских. Вес статуи соответствует весу супермодели - 50 кг, стоимость - 1,5 млн. фунтов стерлингов. Сколько можно было всяких сережек и колечек сделать ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Агни |
![]() |
Агни |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
"Я думаю, чтo сeкc лучшe, чeм лoгикa, но нe мoгу дoказать это..." (С)
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Фактор дурно описанного секса: выдержки из книг, вошедших в шорт-лист премии
Жюри антипремии, которую присуждает английский журнал Literary Review за худшие описания секса в художественной литературе, обнародовало шорт-лист этого года. В список попали новые книги таких известных авторов, как Филип Рот, Джон Бэнвилл, Амос Оз, Пол Теру и Ник Кейв. Не обойдены вниманием и скандальные "Благоволительницы" Джонатана Литтелла - роман, написанный американским автором по-французски от имени офицера СС. Но, по мнению жюри, неудачные описания секса можно найти и у менее именитых писателей. http://www.inopressa.ru/article/20Nov2009/...ian/factor.html -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Ник Кейв если бы он спел только это
http://www.youtube.com/watch?v=8srgfw7GDkM ну не получилось со словоплётством -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Припев:]
Меня зовут Дикой Розой Но мое имя Элайза Дэй Почему меня так называют Ведь мое имя Элайза Дэй Увидев ее в первый день, я знал – она единственная Она посмотрела мне в глаза и улыбнулась И эти губы цвета роз, Что растут вниз по реке, такие алые и дикие Он постучал в мою дверь И мой трепет растворился в его уверенных объятиях Он был моим первым мужчиной и заботливой рукой Нежно вытер слезы, что текли по моему лицу [Припев:] На второй день я принес ей цветок Она была красивее всех женщин, что я видел И я спросил: «Знаешь ли ты, где дикие розы растут, Такие ароматные, алые и вольные?» На второй день он пришёл с одной красной розой И сказал: «Доверь мне свою потерю и печаль» Я лишь кивнула и легла на кровать «Если я покажу тебе розы, ты последуешь за мной?» [Припев:] На третий день он повел меня на реку Он показал мне розы, и мы целовались Последнее, что я увидела Как он встал надо мной с камнем в руке В последний день я привел ее туда, где дикие розы растут Она лежала на берегу, и ветер легкий, как вор Поцеловав ее на прощание, я сказал: «Красота должна умереть!» Сорвал розу и вложил в ее губы (перевод Ирина Краснова из Санкт-Петербурга ) -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Мужчина чаще убивает словом. Или молчанием. Лучше уж камнем...
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
)Эта |
![]() |
![]() ![]() меня бы это не убило(я про молчание) мечтаю о его молчании ![]() молчали бы вместе ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
![]() ![]() меня бы это не убило(я про молчание) мечтаю о его молчании ![]() молчали бы вместе ![]() Одно дело, когда все уже сказано. Можно и молчать, уже без слов знаешь, что к чему. Особенно, когда лет 20 вместе молчишь. ![]() Другое дело, когда человек ждет ответа, а он молчит. Сказал бы уж Да или НЕТ. А то ни да, ни нет. Ни бэ, ни мэ. Ну и хэ... ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 17:04 |