![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
уши когда торчат, это их очень заботит насмотрелась на страдания одного, он их локонами) закрывал (умный ... был...) а другой просто их ушил)) и стал похожим на всех) вот дурааак-то....самую эротичность и ушил ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Бетка. вот именно, что раз....у меня сейчас эти самые мозги постепенно включаются..медленно правда)))) непррравильно делаишь ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
непррравильно делаишь ![]() и чегооооо ![]() но тогда они плавно начнут утекать вниз ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 17.09.2009, 18:17 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Гдееее?)))) я только три с половиной видела в клубе , куда на танцы хожууууу)))) жутко просто , если честно)) нету, да? значит старше... хм... 30 ![]() нет, но 40-летних я знаю, точно -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
и чегооооо ![]() но тогда они плавно начнут утекать вниз ![]() ты всё можешь главное - ЦЕЛЬ -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Mirror |
![]() |
нету, да? значит старше... хм... 30 ![]() нет, но 40-летних я знаю, точно да на железках в зале много пытающихся стать качками))) но истинных видела только трех...с половиной))) трое как раз за 40, по виду, и половинка юное создание лет 14-15)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
)Эта |
![]() |
а какова наша ЦЕЛЬ?))))) чё те надо в данный момент ![]() или отключить или включить лан, я ушла претворять теоррии в практику а то болтать мне вредно, сразу ПТУ видно ![]() ВСЕМ БЫТЬ! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Татооош....ну совсем мало мужчин озабоченных своей внешностью...умом,да,но не внешностью... ![]() Да ты чё?! Если бы ![]() + инфантильность поколения интернета, и вообще картина "Приехали" получается ![]() Сообщение было отредактировано Dima Course: 17.09.2009, 18:29 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
так в деревне самые красивые, правда!!!! свежий воздух,натуральное питание дает свой ,очень приятный отпечаток. То что в русском языке называется "ядрёность" ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Да ты чё?! Если бы ![]() + инфантильность поколения интернета, и вообще картина "Приехали" получается ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Про всех мальчиков не скажу, но есть мальчики, которые могут сказать относительно другого мальчика - ХОРОШ ЧЕРТЯКА! ![]() При этом - что мы, что они - правильной ориентации. Может, это оценка сродни оценке...ну, картины, например ![]() есть понятие видный мужчина..это совсем не красивый-прошу не путать)) никакого возбуждения они разумеется вызывать у человека традиционной организации не могут..да и иногда довольно иронично..хотя здесь не берусь утверждать категорично-что за этой иронией, может быть и чуток зависти-что он без пуза,к примеру-а ты с ним..впрочем-также полагаю,что к среднему возросту зависть пропадает -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Вот! С Гундаревой очень точно. а меня вот она торкает.... уухххх.... http://www.youtube.com/watch?v=JSuVFJA9afA...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=snNe8-lWcdI...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=baxF_mA_TSk...feature=related Сообщение было отредактировано Agnostik: 17.09.2009, 23:45 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
а меня вот она торкает.... уухххх.... Хороша, конечно. Но...не моё ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Dima C. |
![]() |
а меня вот она торкает.... уухххх.... http://www.youtube.com/watch?v=JSuVFJA9afA...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=snNe8-lWcdI...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=baxF_mA_TSk...feature=related ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
Хороша, конечно. Но...не моё ![]() Татош, а тебе какой тип женщин нравится? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Татош, а тебе какой тип женщин нравится? ![]() Из полнокровных - Гундарева, я ж показала. Она излучает свет, живой тёплый. Я так думаю (скромно), что это и есть та изюминка. Тот магнетизм. Ты просто согреваешься, глядя. Тамара хороша. Но более классически, что ли, прохладно. ![]() Но, мы ж тут об имхах. -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
"Когда спрашивают настоящего мужчину,кто ему нравится,блондинки или брюнетки,он ответит-ДА!"
![]() ...Любая женщина красива ![]() ![]() Когда просматривал фотки своих бывших(жен и не только ![]() и чем они схожи?....(Окромя того чо все женщины(до или после,неыважно ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 13:14 |