|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Dima C. |
17.09.2009, 14:48
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
Вот! С Гундаревой очень точно.
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| Dima C. |
17.09.2009, 14:55
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
Молодец )) Вот только я работаю в турфирме, тут хочешь-не хочешь "горячее солнце, море, сауны, VIP" и т.п. "Номер на одного.. но непременно с двойным матрасом King Size" .. И все такое. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| )Эта |
17.09.2009, 16:20
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Это рабочая поверхность,на ней малость высоковато будет в самый раз -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
17.09.2009, 16:21
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Чтойта она меня не возбудила интереэээснооо, а мальчиков возбуждают изображения их же, как нас изображения нас, аАА? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Татоша |
17.09.2009, 16:34
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
интереэээснооо, а мальчиков возбуждают изображения их же, как нас изображения нас, аАА? Про всех мальчиков не скажу, но есть мальчики, которые могут сказать относительно другого мальчика - ХОРОШ ЧЕРТЯКА! При этом - что мы, что они - правильной ориентации. Может, это оценка сродни оценке...ну, картины, например -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Татоша |
17.09.2009, 16:35
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Про всех мальчиков не скажу, но есть мальчики, которые могут сказать относительно другого мальчика - ХОРОШ ЧЕРТЯКА! При этом - что мы, что они - правильной ориентации. Может, это оценка сродни оценке...ну, картины, например Или видение идеала, к которому подсознательно стремиться каждый...внешность, харизма? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Dima C. |
17.09.2009, 17:02
|
интереэээснооо, а мальчиков возбуждают изображения их же, как нас изображения нас, аАА? Изображения мальчиков самих по себе меня никогда не возбуждали и не возбуждают. К тому же у меня с раннего возраста яростно-негативное отношение к привлекательным мужчинам активно использующих свою внешнюю привлекательность для поступков которые несоответствуют моему моральному кодексу -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
| Mirror |
17.09.2009, 17:57
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Изображения мальчиков самих по себе меня никогда не возбуждали и не возбуждают. К тому же у меня с раннего возраста яростно-негативное отношение к привлекательным мужчинам активно использующих свою внешнюю привлекательность для поступков которые несоответствуют моему моральному кодексу Во, просто слово в слово прочитал мои мысли.... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
17.09.2009, 17:59
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Или видение идеала, к которому подсознательно стремиться каждый...внешность, харизма? Татооош....ну совсем мало мужчин озабоченных своей внешностью...умом,да,но не внешностью... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Татоша |
17.09.2009, 18:00
|
Татооош....ну совсем мало мужчин озабоченных своей внешностью...умом,да,но не внешностью... Не соглашусь -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Mirror |
17.09.2009, 18:00
|
в самый раз ещё как в самый раз и холодный мрамор не помеха..можно под попку верблюжье одеяло подстелить -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
17.09.2009, 18:03
|
Ну, вот, собственно. И тех, кого знают многие. Худой же её, явно, не назовёшь. А посмотреть - приятттно Женщина, в каком бы весе она ни была, должна быть ухоженной. Да, и возрасте тоже. На то она и женщина. А неэротичную можно и стройную найти, распустёху. Но она и не толстушка)) насчет ухоженности - это аксиома -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
17.09.2009, 18:05
|
Не соглашусь ну мне по крайней мере не встречались...))я имею в виду именно внешность,нос, фигура, лицо в целом и т.д.,а не степень ухоженности и прочее -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| )Эта |
17.09.2009, 18:06
|
Во, просто слово в слово прочитал мои мысли.... они у тебя тожа такие длинные мозги иногда отключаются наверное это просто химия патамушта непонятно пачему то, что недавно вызывало... ничё не вызывало))) потом вдруг раз... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
17.09.2009, 18:07
|
Но она и не толстушка)) насчет ухоженности - это аксиома тааак а в деревне например что? симпатишных нету -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
17.09.2009, 18:09
|
Татооош....ну совсем мало мужчин озабоченных своей внешностью...умом,да,но не внешностью... качков то развелоооось -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Mirror |
17.09.2009, 18:10
|
они у тебя тожа такие длинные мозги иногда отключаются наверное это просто химия патамушта непонятно пачему то, что недавно вызывало... ничё не вызывало))) потом вдруг раз... Бетка. вот именно, что раз....у меня сейчас эти самые мозги постепенно включаются..медленно правда)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
17.09.2009, 18:12
|
качков то развелоооось Гдееее?)))) я только три с половиной видела в клубе , куда на танцы хожууууу)))) жутко просто , если честно)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| )Эта |
17.09.2009, 18:13
|
ну мне по крайней мере не встречались...))я имею в виду именно внешность,нос, фигура, лицо в целом и т.д.,а не степень ухоженности и прочее уши когда торчат, это их очень заботит насмотрелась на страдания одного, он их локонами) закрывал (умный ... был...) а другой просто их ушил)) и стал похожим на всех) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Mirror |
17.09.2009, 18:13
|
тааак а в деревне например что? симпатишных нету так в деревне самые красивые, правда!!!! свежий воздух,натуральное питание дает свой ,очень приятный отпечаток. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th November 2025 - 20:34 |