![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вот! С Гундаревой очень точно.
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() ![]() Молодец )) Вот только я работаю в турфирме, тут хочешь-не хочешь "горячее солнце, море, сауны, VIP" и т.п. "Номер на одного.. но непременно с двойным матрасом King Size" .. И все такое. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Это рабочая поверхность,на ней малость высоковато будет в самый раз -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Чтойта она меня не возбудила ![]() интереэээснооо, а мальчиков возбуждают изображения их же, как нас изображения нас, аАА? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
интереэээснооо, а мальчиков возбуждают изображения их же, как нас изображения нас, аАА? Про всех мальчиков не скажу, но есть мальчики, которые могут сказать относительно другого мальчика - ХОРОШ ЧЕРТЯКА! ![]() При этом - что мы, что они - правильной ориентации. Может, это оценка сродни оценке...ну, картины, например ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Про всех мальчиков не скажу, но есть мальчики, которые могут сказать относительно другого мальчика - ХОРОШ ЧЕРТЯКА! ![]() При этом - что мы, что они - правильной ориентации. Может, это оценка сродни оценке...ну, картины, например ![]() Или видение идеала, к которому подсознательно стремиться каждый...внешность, харизма? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Dima C. |
![]() |
интереэээснооо, а мальчиков возбуждают изображения их же, как нас изображения нас, аАА? Изображения мальчиков самих по себе меня никогда не возбуждали и не возбуждают. К тому же у меня с раннего возраста яростно-негативное отношение к привлекательным мужчинам активно использующих свою внешнюю привлекательность для поступков которые несоответствуют моему моральному кодексу ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Изображения мальчиков самих по себе меня никогда не возбуждали и не возбуждают. К тому же у меня с раннего возраста яростно-негативное отношение к привлекательным мужчинам активно использующих свою внешнюю привлекательность для поступков которые несоответствуют моему моральному кодексу ![]() Во, просто слово в слово прочитал мои мысли.... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Или видение идеала, к которому подсознательно стремиться каждый...внешность, харизма? Татооош....ну совсем мало мужчин озабоченных своей внешностью...умом,да,но не внешностью... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
Татооош....ну совсем мало мужчин озабоченных своей внешностью...умом,да,но не внешностью... Не соглашусь ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Mirror |
![]() |
в самый раз ещё как в самый раз и холодный мрамор не помеха..можно под попку верблюжье одеяло подстелить ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Ну, вот, собственно. И тех, кого знают многие. Худой же её, явно, не назовёшь. А посмотреть - приятттно ![]() Женщина, в каком бы весе она ни была, должна быть ухоженной. Да, и возрасте тоже. На то она и женщина. А неэротичную можно и стройную найти, распустёху. Но она и не толстушка)) насчет ухоженности - это аксиома -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Не соглашусь ![]() ну мне по крайней мере не встречались...))я имею в виду именно внешность,нос, фигура, лицо в целом и т.д.,а не степень ухоженности и прочее -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
)Эта |
![]() |
Во, просто слово в слово прочитал мои мысли.... они у тебя тожа такие длинные ![]() мозги иногда отключаются ![]() наверное это просто химия ![]() патамушта непонятно пачему то, что недавно вызывало... ничё не вызывало))) потом вдруг раз... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Но она и не толстушка)) насчет ухоженности - это аксиома тааак ![]() а в деревне например ![]() что? симпатишных нету -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Татооош....ну совсем мало мужчин озабоченных своей внешностью...умом,да,но не внешностью... качков то развелоооось -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Mirror |
![]() |
они у тебя тожа такие длинные ![]() мозги иногда отключаются ![]() наверное это просто химия ![]() патамушта непонятно пачему то, что недавно вызывало... ничё не вызывало))) потом вдруг раз... Бетка. вот именно, что раз....у меня сейчас эти самые мозги постепенно включаются..медленно правда)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
качков то развелоооось Гдееее?)))) я только три с половиной видела в клубе , куда на танцы хожууууу)))) жутко просто , если честно)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
)Эта |
![]() |
ну мне по крайней мере не встречались...))я имею в виду именно внешность,нос, фигура, лицо в целом и т.д.,а не степень ухоженности и прочее уши когда торчат, это их очень заботит насмотрелась на страдания одного, он их локонами) закрывал (умный ... был...) а другой просто их ушил)) и стал похожим на всех) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Mirror |
![]() |
тааак ![]() а в деревне например ![]() что? симпатишных нету так в деревне самые красивые, правда!!!! свежий воздух,натуральное питание дает свой ,очень приятный отпечаток. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 17:13 |