![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Чтойта она меня не возбудила ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ppks
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Вспомнилась школа, ботаника...Тычинки и пестики
![]() Вторая фото - особенно ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
На самом деле +1, я о других случаях говорил. между прочим, у меня тут щас одна клиентка в оффисе.. вот её бы сфоткать вместо той, кхе-кхе, хрюшки-развалюшки.. даже одетой.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Клиника. Либо мужская-шовинистская выходка ![]() Нет....Просто девушка,наверное продавщица мебели...Идиосинкразия,однако ![]() ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Dima C. |
![]() |
Нет....Просто девушка,наверное продавщица мебели...Идиосинкразия,однако ![]() ![]() Ну, тебе как спецу по мебели можно верить ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Ну, тебе как спецу по мебели можно верить ![]() Смотри...я тоже преположил...Я хоть и спец по мебели,но она не оказывает на меня ни малейшего влияния сексуального характера ![]() ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Чтойта она меня не возбудила ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 17.09.2009, 12:57 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Смотри...я тоже преположил...Я хоть и спец по мебели,но она не оказывает на меня ни малейшего влияния сексуального характера ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
между прочим, у меня тут щас одна клиентка в оффисе.. вот её бы сфоткать вместо той, кхе-кхе, хрюшки-развалюшки.. даже одетой.. ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
![]() ![]() ![]() здесь, позирование...но ![]() ![]() ![]() ![]() Мирюнь, я знаю, что ты хочешь сказать. Согласна с тобой априори. Попробую найти... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Mirror |
![]() |
здесь, позирование...но ![]() ![]() Мирюнь, я знаю, что ты хочешь сказать. Согласна с тобой априори. Попробую найти... это опять же идеальные модельные фигурки плюс на первом хорошо отфотошопленная, даже предполагаю каким методом и с использованием каких графических инстурментов)) Татош, я не о том) помню как пару лет назад в этой или не этой темке свои фотки выложила))) на пару часов....вот веселились все от души... и начали хулиганить )))я даже успела лицезреть Лелькины симпатичные ножки и Софийкины тоже))) и группу в купальниках на сеновале у Визитки))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
Ну, вот, собственно. И тех, кого знают многие. Худой же её, явно, не назовёшь. А посмотреть - приятттно
![]() ![]() Женщина, в каком бы весе она ни была, должна быть ухоженной. Да, и возрасте тоже. На то она и женщина. А неэротичную можно и стройную найти, распустёху. Сообщение было отредактировано Татоша: 17.09.2009, 13:23 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Dima C. |
![]() |
![]() Думаю да )) А какие тебя.. интересуют: кухонные или письменные? А может журнальные? ![]() Не знаю везде ли так, но в Израиле подавляющее бол-во кухонь включают вот такой "стол" из мрамора - прочнее не бывает )) ![]() Правда мрамор, сцука, холодный ((( Сообщение было отредактировано Dima Course: 17.09.2009, 13:28 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
freddi76 |
![]() |
![]() У столов,главное-ноги,а не крышка! ![]() Но я тебе про это не говорил ![]() ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
freddi76 |
![]() |
Думаю да )) А какие тебя.. интересуют: кухонные или письменные? А может журнальные? ![]() Не знаю везде ли так, но в Израиле подавляющее бол-во кухонь включают вот такой "стол" из мрамора - прочнее не бывает )) ![]() Правда мрамор, сцука, холодный ((( Правда.это сцуко,и не стол...Это рабочая поверхность,на ней малость высоковато будет Но ход мыслей правильный ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 17.09.2009, 13:51 -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
Татоша |
![]() |
Вот!!! Вот, что хотела сказать!
С Чеховой немного не туда ![]() Наталья Гундарева - ну, не красавица разве? ![]() ![]() ![]() ![]() мдя...Димка прав - изюминка...она и в Африке изюминка ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 17:19 |