![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
На вкус и цвет....Ты говоришь,не катит,а ему мож понравилось... ![]() аха да так, что сей шедевр гуляет по Инету. поверь, толстушечку тоже можно заснять так ,что... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
аха да так, что сей шедевр гуляет по Инету. поверь, толстушечку тоже можно заснять так ,что... ![]() Верю... ![]() Ну чел мож,свой снимок гениальным считает.А ты его тут,кртикой уничтожаешь. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Mirror |
![]() |
Верю... ![]() Ну чел мож,свой снимок гениальным считает.А ты его тут,кртикой уничтожаешь. ![]() ![]() всегда верх искусства и профессионализма считалось преподнести неидеальные формы идеально. Красивое точеное тело можно хоть в каком свете снять оно и будет идеально, а вот из прямо скажем складочек и округлостей сделать красивый снимок надо очень постараться..подобрать свет,позу. чтобы показать выгодные участки...да много чего надо.... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
![]() всегда верх искусства и профессионализма считалось преподнести неидеальные формы идеально. Красивое точеное тело можно хоть в каком свете снять оно и будет идеально, а вот из прямо скажем складочек и округлостей сделать красивый снимок надо очень постараться..подобрать свет,позу. чтобы показать выгодные участки...да много чего надо.... Кто бы спорил...Я не буду. -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,400 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
От кошмар приснился человеку - вся простыня взмокла. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() Даже не начала ![]() Хочу лишний раз заявить что в универсальную красоту не верю. Верю в то что принято называть "изюминкой", хотя это очень упрощенно. На деле, речь идет о коэффициенте целого ряда качеств и свойств, очень разных и субьективных. В результате можно поставить самую высшую оценку (по шкале привлекательности) 10 абсолютно разным и непохожим женщинам. И в этом списке запросто может быть и "толстушечка", и практически наверняка будет. Я давно и долго думал над какими-то универсальными показателями.. и додумался только до того что женщина которая весит менее 60 кг мне просто не подходит ))))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
freddi76 |
![]() |
Даже не начала ![]() Хочу лишний раз заявить что в универсальную красоту не верю. Верю в то что принято называть "изюминкой", хотя это очень упрощенно. На деле, речь идет о коэффициенте целого ряда качеств и свойств, очень разных и субьективных. В результате можно поставить самую высшую оценку (по шкале привлекательности) 10 абсолютно разным и непохожим женщинам. И в этом списке запросто может быть и "толстушечка", и практически наверняка будет. Я давно и долго думал над какими-то универсальными показателями.. и додумался только до того что женщина которая весит менее 60 кг мне просто не подходит ))))) Раздавить что ли,боишься? ![]() ![]() А если серьезно...То читал,и радовался,насчет изюминки(назовем это -так)-+500. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,400 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
От кошмар приснился человеку - вся простыня взмокла. ![]() зато сиськи видно ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Раздавить что ли,боишься? ![]() ![]() А если серьезно...То читал,и радовался,насчет изюминки(назовем это -так)-+500. ![]() Не раздавить так помять, поломать.. мало того.. у меня зрение плохое (особенно без очков..).. я больше на осязание расчитываю ))) И на другие органы чувств. Но не на зрение. п.с. так что Болди с его "гиперэстетикой" (+сочуствующие) может .. заняться бодибилдингом )) п.п.с. Более того, кому не хватает изюминки - может её создать\построить САМ, или "увеличить", "развить" от размера изюминки до чего-угодно на свой вкус: персик\дынька\арбузик было бы желание. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
freddi76 |
![]() |
Не раздавить так помять, поломать.. мало того.. у меня зрение плохое (особенно без очков..).. я больше на осязание расчитываю ))) И на другие органы чувств. Но не на зрение. п.с. так что Болди с его "гиперэстетикой" (+сочуствующие) может .. заняться бодибилдингом )) п.п.с. Более того, кому не хватает изюминки - может её создать\построить САМ, или "увеличить", "развить" от размера изюминки до чего-угодно на свой вкус: персик\дынька\арбузик было бы желание. Философ,блин... ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
Dima C. |
![]() |
Философ,блин... ![]() Здрасьте моя радость ))) Это было моё первое прозвище, ещё в младших классах )))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Вдруг Б. вскочил, схватил меня на руки и мы вместе упали на кресло. В какой-то миг все смешалось… Мы смеялись, целовались, его горячие руки были везде… И вдруг я оказалась сверху…. Вот интересно, как ВЫ относитесь к спонтанному сексу? Я его обожаю! Свобода, ритм, острота ощущений, взрыв эмоций… Чистый экстаз! И тут я увидела, что мы на Lauren, меня будто окатили холодной водой! Я не могу на Lauren, он банальный и доступный. Только на Provasi. Вообще, дорогая мебель дарит совершенно другие ощущения. Я думаю, девочки меня понимают. И мне пришлось ИМИТИРОВАТЬ оргазм, чтобы не обижать любимого. Мне плохо до сих пор. Чем теперь заменить эту сосущую пустоту внутри? © -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Вдруг Б. вскочил, схватил меня на руки и мы вместе упали на кресло. В какой-то миг все смешалось… Мы смеялись, целовались, его горячие руки были везде… И вдруг я оказалась сверху…. Вот интересно, как ВЫ относитесь к спонтанному сексу? Я его обожаю! Свобода, ритм, острота ощущений, взрыв эмоций… Чистый экстаз! И тут я увидела, что мы на Lauren, меня будто окатили холодной водой! Я не могу на Lauren, он банальный и доступный. Только на Provasi. Вообще, дорогая мебель дарит совершенно другие ощущения. Я думаю, девочки меня понимают. И мне пришлось ИМИТИРОВАТЬ оргазм, чтобы не обижать любимого. Мне плохо до сих пор. Чем теперь заменить эту сосущую пустоту внутри? © Клиника. Либо мужская-шовинистская выходка ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
Даже не начала ![]() Димк, да у меня по синусоиде по этому поводу комплексы появляются,то нарастают то выравниваются,то исчезают...вечно сомневающаяся натура дурацкая)))и как моя подруга говорит :"Рыжик, пора твоих тараканов травить.что-то расплодились"))) То что внешняя красота относительна,это сто процентов.Абсолютного идеала. как и абсолютной истины просто не существует, есть определенное восприятие человека и всё... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лапушка |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Лапушка: 17.09.2009, 01:31 -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Моя начальница красивее ))
п.с. по прошествии часа я неожиданно понял КАК эта фраза звучит в данном контексте ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Dima Course: 17.09.2009, 10:18 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 22:54 |